Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Kelloway
I love Dinamo писал(а):
Kelloway писал(а):http://www.sport-express.ru/football/ru ... s/1021425/

Походу Игорек руководство наше допек конкретно...
Николай, учитывая, что источник известия не верю ;)
Ну спорт-экспресс фильтрует вроде.. хотя и фиг их знает, поживем-увидим)
 Dynamo-Moscow-Fan
Известия последнее время часто в точку попадают, а учитывая, как многие "герои" ушедшего сезона прытью побежали из команды, вполне верю в достоверность новости.
Любители ростральных колонн, поребриков, булок, парадных и шавермы вообще традиционно резко подрываются из приютившего их клуба в столице.
Не удивлен, не всплакну)
 antonio
Ребята,
Никто не купит Денисова,
А Динамо он с такой з/п в ФНЛ не нужен.
Как уже писал в трансферной теме, не удивлюсь, если его бесплатно отдадут бомжам (особенно если те Витселя продадут - кстати, не продали еще?).
Здесь весь гешефт в том, что будет очень приличная экономия на его з/п.
 Вячеслав.РУ
Вспомнился Кержаков, который в последних своих матчах насколько не хотел играть за Динамо, что в матче с Звенитом растворился на поле и был незаметен.

Не нужно повторять ошибок с Денисовым. Если человеку хочется вернуться к своим корням, пусть уезжает.

Динамо от этого только выиграет
 Наблюдатель
Отдав Денисова, Динамо получает 3 (или сколько там?) миллионов. Неплохая прибавка.
 I love Dinamo
Наблюдатель писал(а):Отдав Денисова, Динамо получает 3 (или сколько там?) миллионов. Неплохая прибавка.
Если его ещё кто-то купит.
 Наблюдатель
I love Dinamo писал(а):
Наблюдатель писал(а):Отдав Денисова, Динамо получает 3 (или сколько там?) миллионов. Неплохая прибавка.
Если его ещё кто-то купит.
Разницу между "отдав" и "продав" понимаете?
 I love Dinamo
Наблюдатель писал(а): Разницу между "отдав" и "продав" понимаете?
Сорри. Не так прочитал :oops: Конечно понимаю.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 14 июл 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Денисов восстановится через две недели
Соккер.Ру // Россия. ФНЛ 2016/2017, Россия: травмы игроков, Динамо М, Денисов Игорь
Сегодня, 11:46 | Источник: ТАСС | Редакция: Сергей Иванов

Врач «Динамо» Александр Ярдошвили рассказал о восстановлении полузащитника Игоря Денисова, который будет заявлен в ФНЛ только после полного выздоровления.

«Денисов восстанавливается по плану, сейчас работает с тренером-реабилитологом, который готовит его к нагрузкам. Мышца уже находится в состоянии регенерации, но еще нужно определенное время, чтобы эту мышцу подготовить функционально. Еще очень сложно сказать о точных сроках восстановления, но еще как минимум две недели он будет восстанавливаться». http://www.soccer0001.com/news/918214.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
Если Черчесов - тренер сб.России, то Гарику в сборную путь заказан.
 budulay
WARLOCK писал(а):Если Черчесов - тренер сб.России, то Гарику в сборную путь заказан.
Он в прошлом году не бежал. И сейчас вокруг его только околофутбольные дела. Там хоть Пелегрини, Конте - из первой лиги, немотивированный футболёр ни кому не нужен. А в восемьнадцетом - скоко? 34! Забудьте! Нет такого сборника!
 Марко
WARLOCK писал(а):Если Черчесов - тренер сб.России, то Гарику в сборную путь заказан.
А на хрена она ему нужна? :)
 I love Dinamo
Думаю, что не Черчесов и не сборная, Денисову неинтересны.
 dmitrybukov
I love Dinamo писал(а):Думаю, что не Черчесов и не сборная, Денисову неинтересны.
РФС не подтвердил назначение ЧСС. Видимо, Гарик туда позвонил и назвал всех клоунами :lol:
 I love Dinamo
dmitrybukov писал(а): РФС не подтвердил назначение ЧСС. Видимо, Гарик туда позвонил и назвал всех клоунами :lol:
Мудко боиться, что вся правда всплывёт.
 veron
I love Dinamo писал(а):
dmitrybukov писал(а): РФС не подтвердил назначение ЧСС. Видимо, Гарик туда позвонил и назвал всех клоунами :lol:
Мудко боиться, что вся правда всплывёт.
Думаю, Мудко ничего не боится !!!
 I love Dinamo
veron писал(а): Думаю, Мудко ничего не боится !!!
Я имел в виду про другое ;)
 ded
I love Dinamo писал(а):Денисов восстановится через две недели
Соккер.Ру // Россия. ФНЛ 2016/2017, Россия: травмы игроков, Динамо М, Денисов Игорь
Сегодня, 11:46 | Источник: ТАСС | Редакция: Сергей Иванов

Врач «Динамо» Александр Ярдошвили рассказал о восстановлении полузащитника Игоря Денисова, который будет заявлен в ФНЛ только после полного выздоровления.

«Денисов восстанавливается по плану, сейчас работает с тренером-реабилитологом, который готовит его к нагрузкам. Мышца уже находится в состоянии регенерации, но еще нужно определенное время, чтобы эту мышцу подготовить функционально. Еще очень сложно сказать о точных сроках восстановления, но еще как минимум две недели он будет восстанавливаться». http://www.soccer0001.com/news/918214.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
До конца контракта будем его терпеть.
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а): Думаю, Мудко ничего не боится !!!
Я имел в виду про другое ;)
Я понял ;)
 myemerys
ded писал(а): До конца контракта будем его терпеть.
всего год. А то и меньше: вряд ли Гарику понадобится много времени, чтобы высказаться о Калитвинцеве :)
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 115