Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а): Ну вы их исправляйте, что ли... Тогда буду восполнять пробелы в образовании. ..
Ну вы, блин, даете! :) Ладно, если не обидитесь, буду сигнализировать об ошибках в личку.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 июл 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kiel писал:
1.Давний пост по истории,значит...Слушайте,не помню честно говоря,я на ваши посты не подписан и реестр ваших постов не веду,и далеко не всё читаю,мягко говоря.
2. А сейчас поближе к теме беспредела :) -С вас в суде требовали денег что-ли,я чет не пойму?
Отвечу той же монетой. Прочел только два этих пункта. Всё что дальше: ...мягко говоря...хотя согласен, что Задорнов тоже врет прилично. Но по тому каких людей мы видим в очень властных структурах и в судах, здесь он не врет.
Буду кроток: намекали, что надо бы дать для правильного решения, и что "неоплаченная услуга не оказывается".Последняя фраза - дословно.

Правда уже в Верховном этого не было. Стали на мою сторону, но по-моему, мне просто повезло - в Верховном у кого-то был свой "зуб" на судью, вынесшую первичное решение не в мою пользу.

Кстати если интересно, найду время, опишу то гражданское дело в личке, оно было всё же необычным. Раньше было столько работы, что голову поднять было нельзя, а сейчас немного появилось.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июл 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Критик Силкина писал(а):kiel писал:
1.Давний пост по истории,значит...Слушайте,не помню честно говоря,я на ваши посты не подписан и реестр ваших постов не веду,и далеко не всё читаю,мягко говоря.
2. А сейчас поближе к теме беспредела :) -С вас в суде требовали денег что-ли,я чет не пойму?
намекали, что надо бы дать для правильного решения, и что "неоплаченная услуга не оказывается".Последняя фраза - дословно.
А кто намекал что неоплаченная услуга не оказывается?-Судья? или кто-то другой?
Последний раз редактировалось kiel 17 июл 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):kiel писал:
намекали, что надо бы дать для правильного решения, и что "неоплаченная услуга не оказывается".Последняя фраза - дословно.
А кто намекал что неоплаченная услуга не оказывается?-Судья? или кто-то другой?
Вам бы надо знать, если Вы юрист, как тут многие пишут. :)
 Anjey
Пока вы тут спите, у нас в разный районах города стрельба началась. Снова полицейских завалили. Печально.
https://www.nur.kz/1192298-o-perestrelk ... ovd-v.html" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]_PXVuL4w-x0[/youtube]
Последний раз редактировалось Anjey 18 июл 2016, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Андрюш, а какие слухи о причинах? Обама?
 Anjey
Megap1xel писал(а):Андрюш, а какие слухи о причинах? Обама?
Он сцука!!!!
Да нет конечно...Отморозки очередные.
 DennyDynamo
Anjey писал(а):
Megap1xel писал(а):Андрюш, а какие слухи о причинах? Обама?
Он сцука!!!!
Да нет конечно...Отморозки очередные.
И конечно же это одиночки, действующие сами по себе) Умиляюсь :)
 Anjey
DennyDynamo писал(а):
И конечно же это одиночки, действующие сами по себе) Умиляюсь :)
Вам в Че виднее))
То, что действовали дилетанты-однозначно.
И связывать это с Актюбинском- бредово.
Последний раз редактировалось Anjey 18 июл 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Anjey писал(а):Вам в Че виднее))
Это не нужно связывать с Актюбинском.
Однако судя по твоей ссылке религиозно-террористические мотивы там присутствуют... :?
 Anjey
antonio писал(а): Однако судя по твоей ссылке религиозно-террористические мотивы там присутствуют... :?
Антох, думаю больше криминал. Чувак за убийство в розыске был. Мое мнение- от безысходности. А кричать АА, они все тут так кричат.
 DennyDynamo
Anjey писал(а):
antonio писал(а): Однако судя по твоей ссылке религиозно-террористические мотивы там присутствуют... :?
Антох, думаю больше криминал. Чувак за убийство в розыске был. Мое мнение- от безысходности. А кричать АА, они все тут так кричат.
Вам изнутри, возможно, виднее. Только вот задачи у глобалистов и ваши события очень уж аккуратно ложатся в одну и ту же канву.
 Anjey
DennyDynamo писал(а):
Вам изнутри, возможно, виднее. Только вот задачи у глобалистов и ваши события очень уж аккуратно ложатся в одну и ту же канву.
Да тут все просто. Месяц назад в Актюбинске-это было организовано. С захватом оружейных магазинов, РОВД, военной части. А сейчас просто залетный идиот.
 luper
Критик Силкина писал(а):В продолжение темы про ЮЮ, которой в России как бы нет.
http://3mv.ru/57692-zhivoy-otzhim-kak-k ... rovne.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Как крадут детей на государственном уровне".
Забирают у нормальных родителей..У синяков голимых-чьи дети у соседей побираются- вопросов у ювеналов почему то не возникает.И да - мой то вырос,23 года и когда я ему задал вопрос:"Сынок - вот тебе папа лещей отвесил,хоть и по делу,ты бы позвонил и настучал бы в службу доверия(чьи телефоны в школе на первом этаже висели на видном месте)." Ответ был парадоксален и жизненный одновременно:"Пап - я когда бы вырос - сам тебе п..ды бы дал,но жаловаться бы не стал".Так мы стали друзьями.
 TOSHA1983
luper писал(а):
http://3mv.ru/57692-zhivoy-otzhim-kak-k ... rovne.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Забирают у нормальных родителей..У синяков голимых-чьи дети у соседей побираются- вопросов у ювеналов почему то не возникает.И да - мой то вырос,23 года и когда я ему задал вопрос:"Сынок - вот тебе папа лещей отвесил,хоть и по делу,ты бы позвонил и настучал бы в службу доверия(чьи телефоны в школе на первом этаже висели на видном месте)." Ответ был парадоксален и жизненный одновременно:"Пап - я когда бы вырос - сам тебе п..ды бы дал,но жаловаться бы не стал".Так мы стали друзьями.
Хорошего парня вырастил!!! ;) ответ нормального мужика ;)
 luper
TOSHA1983 писал(а):
luper писал(а):
Хорошего парня вырастил!!! ;) ответ нормального мужика ;)
Спасибо,Антон ). Старался - но у него по многим темам - улица была на первом месте.Но я бы не сказал что она его сильно испортила.Хотя за личную тз,отличную от толпы - он у меня с расквашенными щами приходил несколько раз.Армия спасла от неких неурядиц(всё не могу написать,надеюсь поймёшь)..Ну и вовремя с девочкой познакомился,вообщем моя потенциальная невестка(очень надеюсь)Настя укрощает его нрав ))).
 TOSHA1983
улица для мальчика хороший воспитатель, но и характер там тоже нужен...
 Миронов Максим
В моё время такой х... не было. Спасибо Борису Николаевичу за наше счастливое детство.
 luper
TOSHA1983 писал(а):улица для мальчика хороший воспитатель, но и характер там тоже нужен...
Миновал порог - слава богу..Компания давно позабыта - зову в Кратово(соблазняя одноклассниками,которые спрашивают о нём,и старыми приятелями)- ответ:" Пап,отстань - неинтересно".Ну я тихо - по отцовски перекрещусь.Оно и к лучшему.
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 406