Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение про новичка?

Наконец то, очень рад!
9
10%
Думаю, сгодится...хорошо
22
24%
Хоть его взяли, и то хлеб
34
38%
Отрицательное мнение
10
11%
А кто это?)
15
17%
 Patron
Может он на игру забивать будет?
 Вячеслав.РУ
Бечирай хороший игрок. Хорошо, что он остался в команде
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а):Бечирай хороший игрок. Хорошо, что он остался в команде
Для пердива - самое оно
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):
Бечирай: «Буду забивать и дальше»
... при подготовке к сезону легко и не бывает, постепенно набираем форму. Приятно, что выиграли, дальше должны играть лучше и лучше.

Я нападающий, моя работа – забивать голы, поэтому очень рад, что удалось отличиться, помочь команде выиграть. Буду забивать и дальше.
Смех сквозь слезы, забивальщик херов...
Patron писал(а):Может он на игру забивать будет?
И с Хорном забил, "юмористы".
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 27 июн 2016, 01:43, всего редактировалось 2 раза.
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): И с Хорном забил, "юмористы".
И я не пойму откуда, а главное зачем этот стеб? Парень играет и забивает. Я лично очень рад, что Беча решил остаться. А выстебывание парня без каких-либо на то вообще оснований...ну я хз.
 antonio
Стеб, конечно же, неуместен, но если трезво оценивать возможности игрока...
Для ФНЛ нам сгодится, а в дальнейшем надо будет расставаться.
 myemerys
antonio писал(а):Стеб, конечно же, неуместен, но если трезво оценивать возможности игрока...
Для ФНЛ нам сгодится, а в дальнейшем надо будет расставаться.
Для ПЛ тоже сгодится, просто не основным. Сейчас вообще альтернативы не вижу, особенно пока Луценко где-то пропадает.
 Megap1xel
Ellesselarr писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): И с Хорном забил, "юмористы".
И я не пойму откуда, а главное зачем этот стеб? Парень играет и забивает. Я лично очень рад, что Беча решил остаться. А выстебывание парня без каких-либо на то вообще оснований...ну я хз.
У него второй круг был целый чтоб забивать, теперь мертвому припарка от его золотых мячей в товарниках...
 timoha
Нападающий-игрок очень зависимый, посему я бы не стал на него собак вешать за прошлый сезон , там беда была полная, а так парень и побороться может и забивает и в команде остался в отличии от многих "звезд", которые в РФПЛ играть хотят только ,не наигрались,блин,за прошлый год.
 Nata76
Миронов Максим писал(а):Нормальный нап.
Есть вещи пострашнее.
Угу, нормальный, только по своей статистике недалеко от По ушел. Будет забивать (не в товарняках), тогда станет нормальным. А в целом нам не "нормальный", нам хороший нап нужен.
 ded
В1 туре сыграл скромненько.
На сборах 2 забил.
 senior
По первым двум матчам можно сказать, что без вдохновения Фатос играет. На лице то безразличие, то недовольство нарисовано. Что-то его у нас не устраивает, может стоит с ним и расстаться.
 Obninsk345
все проще, у них похоже с Панченко конфликт, ни тот, ни другой не видят в упор друг друга...
 Fil
Obninsk345 писал(а):все проще, у них похоже с Панченко конфликт, ни тот, ни другой не видят в упор друг друга...
Ммммм ... теперь ещё и гундос инсайдером хочет быть )))
 Obninsk345
Fil писал(а):
Obninsk345 писал(а):все проще, у них похоже с Панченко конфликт, ни тот, ни другой не видят в упор друг друга...
Ммммм ... теперь ещё и гундос инсайдером хочет быть )))
не собираюсь быть инсайдером ни в коем разе, просто вот уже два матча ни тот, ни другой друг друга на поле не видят...
отсюда и вывод о возможном конфликте, остается надеяться, что это момент не сыгранности просто.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):Где ж тебя нашли, красивого такого.
Тут основополагающие не где, а кто.
 Megap1xel
Емеля писал(а):
А ведь многие тут были уверены что эти дрова хотя бы на уровне ФНЛ смогут забивать...зря!
 myemerys
Megap1xel писал(а):
Емеля писал(а):
А ведь многие тут были уверены что эти дрова хотя бы на уровне ФНЛ смогут забивать...зря!
Папа Коба просто уже успел его лобзиком обработать :(
 Емеля
Его можно понять, великий коба его же по ЛЕ приглашал, а тут пердив, настроение ни в дугу.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 24