Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 sergey-lyo
престиж писал(а):Можно под шумок штук 20 турецких военных самолётов сбить., и пару ядрёных бомб спионерить.
Потом извиняться придётся.
 MATZHER
sergey-lyo писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Вот госпереворот, Эрдоган ревёт...
А причём здесь Путин??? ;)
Путин все знает и решает. В какую сторону сам выберет.
 dolbano
Подождем офикомментов от пиндосов. Они всегда за демократию. Посмотрим кого они демократической стороной назначат...
 MATZHER
Я не верю в случайности особенно в большой политике. Зрдоган столько искал встречи с Путиным, а нашел только перед переворотом. ИГИЛ бомбили вяло, но..как только так сразу на небеса сотни. Мир делится между нами и Америкой. У каждого свои рычаги влияния и сдерживания. Думается мир скоро станет другим.
Последний раз редактировалось MATZHER 16 июл 2016, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Ницца
И переворот в Турции.
Разница между этими событиями буквально часы.

Для сторонников заговоров это совпадение или ожидаемая реальность?
 vasilev
Кто дал отмашку выходу Британии из ЕС тот режиссер и сценарист
событий в Ницце и Турции. И это только первые ласточки.
По замыслу мировой команды финансистов полыхать должно везде.
Но это так... разминка.
Видимо шансы Трампа как никогда высоки.
Нас это тоже коснется ведь, тех кто приводил к власти команду Гайдара-Чубайса
должны будут уйти после осенних выборов в случае победы Трампа.
В случае победы Киллари мир погрязнет в хаос.
 C3CB
а Эрдоган то крепок оказался. Ждем где дальше рванет. Донецк??? не дай Бог!
Кстати Лавров с Керри сколько часов разговаривали? или еще переговариваются?
 престиж
Немцы то, отказали Эрдогану в убежище. А наши уведомили , что примут. Вите нужен собутыльник. По рангу равный- законно избранный президент в изгнании. Скучно Вите.
 DennyDynamo
vasilev писал(а):Кто дал отмашку выходу Британии из ЕС тот режиссер и сценарист
событий в Ницце и Турции. И это только первые ласточки.
По замыслу мировой команды финансистов полыхать должно везде.
Но это так... разминка.
Видимо шансы Трампа как никогда высоки.
Нас это тоже коснется ведь, тех кто приводил к власти команду Гайдара-Чубайса
должны будут уйти после осенних выборов в случае победы Трампа.
В случае победы Киллари мир погрязнет в хаос.
Клинтон - представитель элиты США. Трамп - глобальной элиты. Сейчас идет борьба между ними. Лес рубят - щепки летят.
 престиж
Возможно Эрдоган сам спровоцировал мятеж. Теперь он в курсе ху есть ху.
 ShuraDin
Почему Асада можно свергать, а Эрдогана нельзя?
 AlSkywalker88
Зря потёрли: как мне кажется верное замечание по поводу безопасности отдыха в Турции и даже Европе и с другой стороны - в Крыму. Лично мне не станет жалко ни одного единого россиянина поехавшего в Турцию именно для отдыха, не считая детей, разумеется. Если член в голове медицина бессильна, как говорится.
 kiel
AlSkywalker88 писал(а): Лично мне не станет жалко ни одного единого россиянина поехавшего в Турцию именно для отдыха, не считая детей, разумеется.
Хорошо что таких как вы среди россиян мало
 dolbano
Не надо ехать в мусульманскую Турцию. Надо тратить деньги в православных странах- Греция, Кипр, Болгария, Черногория. А также не Крым наш.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):. Лично мне не станет жалко ни одного единого россиянина поехавшего в Турцию именно для отдыха, не считая детей, разумеется. Если член в голове медицина бессильна, как говорится.
Просто , совет .
Надо думать,прежде чем писать.
А я соглашусь. Что думать надо! Но думать надо прежде чем ехать! Чего переться в страну, где ИГИЛОВЦы и "Серые волки" бродят. На тот же курорт сверток со взрывчаткой пронесут или заложников захватят. Конечно, везде может всякое случиться, но ехать-то хоть туда, где горячих точек рядом нет и вероятность нехороших событий поменьше. По крайней мере - эти туристы, что сейчас поехали, теперь уж точно крепко задумаются. А надо ли было?

Вон, чего-то подозрительно, правительство так и не сняло запрет на чартерные рейсы, хотя этоожидалось несколько дней назад ещё. Как чувствовали (или имели сведения, что что-то готовится?)
 DennyDynamo
Ездить в Турцию - это моветон.
Видел тут недавно могилу на кладбище молодого парня, которого в цинке привезли из Сирии. Из уважения к его памяти и памяти всех погибших там ребят, а также из рациональных опасений за безопасность свою и своей семьи - я в такие страны ни ногой. Но это я так считаю. У каждого своя голова на плечах.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 16 июл 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):. Лично мне не станет жалко ни одного единого россиянина поехавшего в Турцию именно для отдыха, не считая детей, разумеется. Если член в голове медицина бессильна, как говорится.
Просто , совет .
Надо думать,прежде чем писать.
А если бы Вы ещё и умели, то я бы настаивал Вам сделать наколку с данной надписью на руке.
 AlSkywalker88
kiel писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Лично мне не станет жалко ни одного единого россиянина поехавшего в Турцию именно для отдыха, не считая детей, разумеется.
Хорошо что таких как вы среди россиян мало
Уверен, гораздо больше чем Вам представляется.
 dolbano
А у меня, кроме того нет сочувствия к тем, кто по распределению попёрся в южные республики СССР. А когда домой в отпуск приезжали, то хввастались, что там виноград дешевый и в магазинах снабжение лучше. Что, наелись дешевого винограда?
 Критик Силкина
DennyDynamo писал(а):Ездить в Турцию - это моветон.
Видел тут недавно могилу на кладбище молодого парня, которого в цинке привезли из Сирии. Из уважения к его памяти и памяти всех погибших там ребят, а также из рациональных опасений за безопасность свою и своей семьи - я в такие страны ни ногой. Но это я так считаю. У каждого своя голова на плечах.
Для меня - это основная причина в Турцию ни ногой. Они с нами воевали много раз. 24 дивизии держали в Закавказье в 1942 году и ждали , когда немцы Сталинград возьмут, чтобы в войну вступить. "Отблагодарили" Ленина, Фрунзе и Троцкого за то, что они спасли Турцию в 1921-22 годах. Как говорится, туркам не в первой стрелять нам в спину! Жаль союзники не дали Сталину скрутить турок в бараний рог в 44-45 годах, когда возможность появилась.

Ну а мой предыдущий пост предназначался для аполитичных людей, у которых временно отключилось чувство самосохранения, вытесненное чувством удовольствия. Последствия обычного потреблятства. Эти люди наивно полагают, что если они не интересуются политикой - политика не заинтересуется ими. И не достанет их, хотя бы на турецком курорте.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июл 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2601
  • 2602
  • 2603
  • 2604
  • 2605
  • 4067