DennyDynamo писал(а):Ездить в Турцию - это моветон.
Видел тут недавно могилу на кладбище молодого парня, которого в цинке привезли из Сирии. Из уважения к его памяти и памяти всех погибших там ребят, а также из рациональных опасений за безопасность свою и своей семьи - я в такие страны ни ногой. Но это я так считаю. У каждого своя голова на плечах.
Для меня - это основная причина в Турцию ни ногой. Они с нами воевали много раз. 24 дивизии держали в Закавказье в 1942 году и ждали , когда немцы Сталинград возьмут, чтобы в войну вступить. "Отблагодарили" Ленина, Фрунзе и Троцкого за то, что они спасли Турцию в 1921-22 годах. Как говорится, туркам не в первой стрелять нам в спину! Жаль союзники не дали Сталину скрутить турок в бараний рог в 44-45 годах, когда возможность появилась.
Ну а мой предыдущий пост предназначался для аполитичных людей, у которых временно отключилось чувство самосохранения, вытесненное чувством удовольствия. Последствия обычного потреблятства. Эти люди наивно полагают, что если они не интересуются политикой - политика не заинтересуется ими. И не достанет их, хотя бы на турецком курорте.