Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим первенство в Красноярске?

Крупной победой!
16
22%
Победой с небольшой разницей
48
65%
Ничьей
8
11%
Поражением
2
3%
 Dynamo-Moscow-Fan
I love Dinamo писал(а):
Waldai66 писал(а): Смотрел всю игру. По игре Енисей выглядел несколько слабее Тюмени. Сильным он кажется лишь на фоне соперника. Нефтехимик приехал 15-ю игроками: из них 2 вратаря и 7 защитников. Поэтому строил игру от обороны. По скорости обе команды были медленнее Тюмени.
Дима, спасибо за оценку игры соперника :)
Да, спасибо за интересное мнение! Думаю, мало кто из пишущих здесь видел Енисей.
Еще вот интересно услышать аргументы единственного, проголосовавшего за поражение Динамо)
 TheAnahaym
тут вот какое дело...
Тихонов отлично знает слабое место Шунина. Нам главное не фолить - без штрафных у Енисея нет шансов.
имхую
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Еще вот интересно услышать аргументы единственного, проголосовавшего за поражение Динамо)
Может это какой-то недоброжелатель :? И к нашему болельщику не относится :?
 I love Dinamo
TheAnahaym писал(а):тут вот какое дело...
Тихонов отлично знает слабое место Шунина. Нам главное не фолить - без штрафных у Енисея нет шансов.
имхую
Александр, ты думаю, что голосовал за победу ;)
 Kelloway
Посмотрим, что наши покажут на выезде. В принципе, победить должны
 Dynamo-Moscow-Fan
Анахайм наш), однозначно, он не мог за поражение голосовать, это аноним другого колера, полагаю)))
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Анахайм наш), однозначно, он не мог за поражение голосовать, это аноним другого колера, полагаю)))
А вообще, у нас были голосовалки, когда мнения совпадали на 100%. Думаю, вряд ли, имхо.
 TheAnahaym
I love Dinamo писал(а):
имхую
Александр, ты думаю, что голосовал за победу ;)
конечно. в другом смысла то нет
:dinfan2:
Должны! сами себе в первую очередь. и они - это знаюД !
Последний раз редактировалось TheAnahaym 14 июл 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Klassik77 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Анахайм наш), однозначно, он не мог за поражение голосовать, это аноним другого колера, полагаю)))
А вообще, у нас были голосовалки, когда мнения совпадали на 100%. Думаю, вряд ли, имхо.
Зато у нас есть всегда, кто голосует за поражение Динамо, абсолютно в любом матче)
С Тюменью таких набралась аж "великолепная" семерка... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 14 июл 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 TheAnahaym
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Klassik77 писал(а):
Зато у нас есть всегда, кто голосует за поражение Динамо, абсолютно в любом матче)
не все тут Динамо Москва... :(
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Зато у нас есть всегда, кто голосует за поражение Динамо, абсолютно в любом матче)
К счастью, эта семерка, не такая уж и великолепная, здорово промахнулась. Надеюсь, что этот "одиночка", с таким же успехом промахнется. Тем не менее, это наша первая игра на выезде и хочется верить, что сыграем не хуже, чем в первом матче. Меня устроит победа с любым счетом ;)
не все тут Динамо Москва... :(
Это чего, шпионы затесались? Наверное, их как-то можно вычислить. Если не верить в победу с таким соперником на своем поле, во что ж тогда верить?
Последний раз редактировалось Klassik77 14 июл 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 Ревизор
А мне уже не терпится увидеть в деле Луценко. :) Ну и кучу голов: перед матчем с Тюменью я был скептичнее и отдавал победу всего в один мяч, а теперь аппетит че-та разыгрался. :D
 Waldai66
I love Dinamo писал(а):
Waldai66 писал(а): Смотрел всю игру. По игре Енисей выглядел несколько слабее Тюмени. Сильным он кажется лишь на фоне соперника. Нефтехимик приехал 15-ю игроками: из них 2 вратаря и 7 защитников. Поэтому строил игру от обороны. По скорости обе команды были медленнее Тюмени.
Дима, спасибо за оценку игры соперника :)
Спасибо, Гриша. Забыл добавить, что низкие скорости, возможно, диктовались состоянием газона.
имхую
Вот, кстати, да. Штрафные били они неплохо
Последний раз редактировалось Waldai66 14 июл 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
В нашем Анахайме я не сомневался ни разу :)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Зато у нас есть всегда, кто голосует за поражение Динамо, абсолютно в любом матче)
Думаю, что это не болельщики "Динамо" голосуют. Все кто здесь общается с друг - другом, такого сделать не могут. ИМХО.
Waldai66 писал(а): Спасибо, Гриша. Забыл добавить, что низкие скорости, возможно, диктовались состоянием газона.
Это не мне спасибо, а тебе Дима спасибо ;)
 ХайДарыч
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Еще вот интересно услышать аргументы единственного, проголосовавшего за поражение Динамо)
А если этот человек голосует так на удачу?!
Если он весь прошедший сезон ставил на победы-ничьи и теперь он сменил тактику?!
Что, права не имеет?
Ладно, колюсь- это я проголосовал. :lol:
 vasilev
По поводу штрафных в наши ворота.
Тихонов конечно знает слабые места Антона,
но что-то я не сильно верю в реализацию этих стандартов.
В прошлом сезоне Енисей из пяти домашних игр на старте
зацепил только очко в пятой игре при разнице мячей 2-10.
 Yurbanya
слух такой по Красноярску гуляет - к болелам Енисея мясные планируют на матче присоединиться и побиться с болельщиками Великого
 I love Dinamo
ХайДарыч писал(а): Ладно, колюсь- это я проголосовал. :lol:
Марат, самое главное, что голосовал не залётный посетитель сайта.
 myemerys
ХайДарыч писал(а):
А если этот человек голосует так на удачу?!
Если он весь прошедший сезон ставил на победы-ничьи и теперь он сменил тактику?!
Что, права не имеет?
Ладно, колюсь- это я проголосовал. :lol:
Я вот тоже частенько на удачу голосую за поражение, не вижу связи между голосованием и подтверждением боления за Великое :P

Зы: В прошлом сезоне не помогало :cry:
 Pups
Посмотрел обзор и поразился отсутствию отборов, что у тех, что у других. Если они всегда так играют, то мы должны их выносить с двузначным счетом.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21