Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Славная, всё таки скорее была ВКП (б), ну или РСДРП ещё раньше...При КПСС скорее было комфортно рядовому обывателю, пожалуй самый комфортный период в течении всей истории России...
 Норман
Ранние версии все таки были достаточно жесткими. А вот последняя версия, точнее версия 60-80-х комфортна. Эх, умишка бы в то время побольше...
 Константин Динамович
Ну мы же говорим о славе, а слава без жесткости, наверное не бывает, да и время такое было, не они, так их бы..
А комфорт для рядового обывателя "брежневского периода", думаю, что даже не всякий рьяный враг коммунизма отрицать станет...
Ума не хватило, да жадность людская и корысть всё сгубила...
 Норман
И, потом, надо признать, что в компартию шли и из идейных соображений. Может и не все, но были идейные. В ЕР - только из карьерных соображений.
 Константин Динамович
Это безусловно, даже я ещё будучи тогда весьма маленьким помню честного и порядочного человека, председателя нашего колхоза "Заветы Ильича", после него уже был "делец" ещё позднее вообще молчу...
 Captain
Норман писал(а):И, потом, надо признать, что в компартию шли и из идейных соображений. Может и не все, но были идейные. В ЕР - только из карьерных соображений.
Годов эдак с 80х в Компартию шли исключительно из корыстных побуждений.Все идейные закончились в семидесятых годах.ИМХО
 Норман
Captain, верно. Так эти персонажи и составили ЕР.
 Акела
Константин Динамович писал(а): даже я ещё будучи тогда весьма маленьким помню честного и порядочного человека, председателя нашего колхоза "Заветы Ильича", ...
Вот, наверное, и был один на всю КПСС порядочный...Не надо грязи...Одни карьеристы наверх и пробивались, а для этого "членом" обязательно надо было быть...просто это была наша молодость... :cry:
 Константин Динамович
акела писал(а): Вот, наверное, и был один на всю КПСС порядочный...Не надо грязи...Одни карьеристы наверх и пробивались, а для этого "членом" обязательно надо было быть...просто это была наша молодость... :cry:
Кстати, раньше должен был быть какой-то процент беспартийных, к примеру у меня научный руководитель (помимо того, что не любил "коммунизм") не вступал в партию и из соображений карьеры, посколько среди ППС какой-то процент беспартийных должен был быть и вступи он в партию, профессором мог бы не стать, вместо него стал бы кто-то другой, беспартийный...
Там тоже не всё было так просто как у нас сейчас это представляют...
Кстати, вот я тоже, не будучи членом ВЛКСМ служил в армии на машине комроты (тоже, своего рода "беспартийный", точнее "бескомсомольский" процент) :)
 tigerol
Константин Динамович писал(а):Кстати, вот я тоже, не будучи членом ВЛКСМ служил в армии на машине комроты (тоже, своего рода "беспартийный", точнее "бескомсомольский" процент) :)
Это ж форменная диверсия... :D Куда смотрел комполка ?
 Andy74
tigerol писал(а):Куда смотрел комполка?
Точно не в личное дело бойца! ;) И это не может не радовать :)
 Норман
Комполка ладно, замполит куда смотрел?
 Дemerdjy
Константин Динамович писал(а):
Кстати, вот я тоже, не будучи членом ВЛКСМ...
Почему,если не секрет?
 Норман
Да все вера, старообрядская :)
 Константин Динамович
Дemerdjy писал(а): Почему,если не секрет?
Сначало вроде как для прикола в школе ещё устроили "соревнование", кто дольше всех не вступит, до конца 10класса продержались трое, потом на одного "наехали", что не допустят к экзаменов, он с перепугу и вступил, ну а мы с приятелем так бы и остались, но его заставили вступить в армии, а я вот так вот и остался :)
В школе ещё не очень наезжали, потому что в меня была влюблена комсорг, но а приятеля тоже как то через это не трогали, ну а третий то по сути был наш враг, поэтому наезд на него был по любому поводу и без :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 окт 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, что там - утвердили мэра? А то волнуюсь я, мало ли что.
 Andy74
Норман писал(а):Ну, что там - утвердили мэра?
Пока ещё нет :roll: Ждём-с :)
 Норман
- чё то я очкую, сказал претендент на утверждение.
 Афиноген
акела писал(а):
Врио мэра Москвы Владимир Ресин считает очень удачным предложение президента РФ Дмитрия Медведева, выдвинувшего кандидатуру вице-премьера Сергея Собянина на пост мэра Москвы.
"Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко", - сказал Ресин журналистам в ходе субботнего объезда городских объектов.
...жаль не обьяснил - в чьё... :D
Норман писал(а):- чё то я очкую, сказал претендент на утверждение.
Вот вам и ответ :D
 tigerol
Ну всё...свершилось 32-за, 2-против, 1- болен, а вечерком - инаугурация. Так что, Норман, можешь не переживать, вечером на торжестве встретимся :D
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 4067