Одна жизнь – одна команда!

Как начнем в первенстве ФНЛ?

С победы
72
78%
С ничьи
13
14%
С поражения
7
8%
 гудлер
Команде 3 недели а тут я вижу многие ждут феерии по всем фронтам, команда будет сыгрываться и сыгрываться, по матчу все ясно залетело там где не ждал, а где должно было не залетело, какой то товарищ сказал. Что такую команду надо 10/0 обыгрывать, посмотри как Тюмень играла в прошлом году и тогда уже говори.
О минусах тренер сказал, расслабились и потеря концентрации
 timoha
Тюмень , вообще-то,в верхней части таблицы ФНЛ в прошлом сезоне была .
Давайте минусы чуть позже искать будем , а сейчас порадуемся забитым мячам с игры , хорошей победе,которой уже давно не видели , неравнодушным игрокам , больше оптимизма друзья!!!
 Ревизор
Как мне нравится: какую-то Тюмень обыграли. :) А может Тюмень оказалась какой-то на фоне игры Динамо? Посмотрите результаты других фаворитов и в целом по первому туру. Да, если оценивать игру команды с прицелом на вышку и на высокие места там, то пока сумбура и косяков хватает. Но говорить "какую-то Тюмень обыграли"? Команда вместе три недели и что внушает оптимизм: это уже наличие команды, настроя, огня в глазах и желания играть и выигрывать. Дай Бог сохранить все это в качестве базы и идти дальше, наигрывая игровые связки и убирая имеющиеся косяки. :)
 antonio
PontiyPilat писал(а):
antonio писал(а):Сорри за многобукав,
Видно Антона в положительном настрое )
Привет!
Ну а чего расстраиваться - хорошая погода, смотрибельный футбол (относительно ФНЛ конечно же), достаточно много болельщиков, мотивированные футболисты. Да, игра далека от идеала, но прогресс по сравнению с кобелевским УГ видно невооруженным взглядом - наши парни у чужой штрафной в одно касание могли по 4-5 пасов сделать друг другу. )))
Не знаю получится ли что-то в итоге у Калитвинцева, но то что он хочет видеть от игроков я вижу, и мне это вполне по душе.
 Scary
Доброе утро! был вчера на стадионе, спасибо всем кто пришел и поддержал команду!
по игрокам: Шунин- как показалось обрел какую-то спокойность, плюс стал защитникам подсказывать. терехов- вполне неплохо, перехват и сразу пас вперед на обострение, незнаю почему многие считают его худщим. хольмен - не плохо но моментами напоминал себя прошосезонного пока не успокоился. белоруков - очень медленный, но читает игру хорошо. морозов - очень много брака при передачах вперед то ли от желания.. за голевой пас спасибо. темников - очень понравился заряженностью, хороший матч и с первым голом. сапета зотов - хороший матч. панченко - 3 гола сделал. ташаев - перегорел, надеюсь только в этом матче а не вообще. бечирай - вообще не понравился.. жду луценко..
понравилось что на поле сплоченый коллектив который и голам радуется вместе и к трибунам после матча подошел.
Калитвинцев дал хорошее интервью и ошибки увидел и призвал не расслабляться.
за первый матч команде и тренеру 4+ :dinfan2: :dinfan:
 престиж
Мне тоже показалось , что Белорукову 3=4 кг сбросить надо, и подстричься.
 dmitrybukov
престиж писал(а):Мне тоже показалось , что Белорукову 3=4 кг сбросить надо, и подстричься.
Подстричься? Его вчера в трансляции Дерунец с Хольменом перепутал :lol: :lol: :lol:
 Antichrist
Новый Свет писал(а):
Antichrist писал(а):Дворовый футбол с хорошим результатом.
Откуда смотрел?
из беспросветного кумара
 JayCee
Видимо буду повторять уже написанное выше.
Матч в исполнении Динамо понравился. Скорость практически все время была вполне приличной, едва ли не выше, чем в прошлом сезоне в вышке. Естественно, с такой скоростью игры соперники вроде Тюмени нам по зубам. Соперник, кстати, совсем не впечатлил. И тактически и индивидуально мы на голову(ы) выше. Огрызнуться контратакой может каждый, но по прошедшему матчу эти контратаки Тюмени выглядели скорее случайностью, чем закономерным ходом игры.
Что именно понравилось:
1. Сапета и Зотов. 99% действий противника в центре поля на корню пресекались этими двумя парнями.
2. Не вспомню ни одной перепасовки между Хольменом и Белоруковым. Мяч защитниками отправлялся только вперед.
3. При высоком прессинге на протяжение почти всего матча не было разрыва между линиями. Все 10 полевых игроков были в постоянном визуальном контакте, держали дистанцию и контролировали действия остальных. Т.е. то, что называется "командные взаимодействия", было продемонстрировано нам вчера вполне внятно и симпатично. Надеюсь, что с ходом турнира эти взаимодействия будут только укрепляться и доводиться до автоматизма.
4. Разнообразие способов доставки мяча в штрафную соперника. Не всегда удачно, но точность передач и навесов, надеюсь, будет корректироваться)) Да и Луценко должен стать более благодарным получателем передач партнеров.
5. Нацеленность на победу. Пока что слова о том, что все мечтают вернуться в "элиту" за один сезон, кажутся не пустой болтовней. Сплюну 3 раза))
Что не понравилось:
По большому счету одно - лишние касания мяча. Впрочем, этот недостаток присущ ВСЕМ футболистам, играющим в России во всех лигах. Навык обработки мяча минимальным количеством касаний у российских футболистов утерян, а иностранцы, у которых он был, теряют его моментально. На контрасте юный Терехов за те несколько минут своего присутствия на поле приятно удивил несколькими действиями, совершенными с одним-двумя касаниями мяча.
В очередной раз повторю (пишу об этом несколько лет)), что в команде необходим тренер по развитию технических навыков. Сейчас, когда в команде нет ярких мастеров, это актуально, как никогда.
 Мусоровоз
А я бы в первом матче ФНЛ судейство выделил. Может пару раз косячнул арбитр, но в целом уровень не хуже, чем в РФПЛ.
 Pups
JayCee писал(а):что в команде необходим тренер по развитию технических навыков
Технические навыки развиваются в детстве.
 Pups
Мусоровоз писал(а):А я бы в первом матче ФНЛ судейство выделил. Может пару раз косячнул арбитр, но в целом уровень не хуже, чем в РФПЛ.
Судейки те же.
 SJ
Всех с побеДой! Может предвзят, но вот вообще не увидел разницы между ФНЛ и вышкой. Стабильно низкий уровень, что потом доказывают выступления наших в Еврокубках и на том же Евро, например.
Но самое главное, здесь соглашусь с Дерунцуом, не было равнодушных. По первому матчу сложилась картина, что эти ребята хотят играть и выигрывать.
 Ревизор
Мусоровоз писал(а):А я бы в первом матче ФНЛ судейство выделил. Может пару раз косячнул арбитр, но в целом уровень не хуже, чем в РФПЛ.
По этой игре было не принципиально, но если не давать такие явные пенали, как на Зотове, то судье не очки нужны, а телескоп. :D
 Новый Свет
Antichrist писал(а):
Новый Свет писал(а):
Antichrist писал(а):Дворовый футбол с хорошим результатом.
Откуда смотрел?
из беспросветного кумара
Повезло. Тож хочу такую линзу.
 престиж
Я не понял тактический финт, когда все бегут в штрафную на подачу углового, а подающий угловой разыгрывает на ближнего, и ближний отдаёт назад защитнику, и все сломя голову бегут из чужой штрафной по своим местам. Белорукову далеко бежать.
 Valerich73
Новый Свет писал(а):...

Сань! Охренел? Заканчивай елей лить! Какой нах Орещук, поддержка и прочее?
Выиграли у говна - идём дальше....
Проничева ипрочих уродов - нахер!
[ Сегодня 11:58
Преподобный Мун
Я тоже был пассажиром. Откровенно говоря было противно шизить за Динамо в то время, когда Проничев и Сысоев потирали руки от того, что весь стадион проглотил ту порцию дерьма, которую они нам дали сожрать. Никаких зарядов, никаких протестов, ничего! Терпилы бл.дь! ]

+1
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 июл 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Кстати, Дерунец сказал, что Васисуалий теперь будет завсегдатаем на наших матчах и даже купит абонемент.
Изображение
 antonio
Valerich73 писал(а):
Новый Свет писал(а):...

Сань! Охренел? Заканчивай елей лить! Какой нах Орещук, поддержка и прочее?
Выиграли у говна - идём дальше....
Проничева ипрочих уродов - нахер!
[ Сегодня 11:58
Преподобный Мун
Я тоже был пассажиром. Откровенно говоря было противно шизить за Динамо в то время, когда Проничев и Сысоев потирали руки от того, что весь стадион проглотил ту порцию дерьма, которую они нам дали сожрать. Никаких зарядов, никаких протестов, ничего! Терпилы бл.дь! ]

+1
Таким плюсующим умникам хочется сказать - за команду болейте, а не за проничесысоевых. :mrgreen:
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24