Одна жизнь – одна команда!

Как начнем в первенстве ФНЛ?

С победы
72
78%
С ничьи
13
14%
С поражения
7
8%
 Критик Силкина
renton1 писал(а):
Емеля писал(а):Когда в состав войдут Денисов, Козлов, Рыков и Луценко, можно будет и за кубок побороться. Плюс треники Петреску надеюсь порвём так, что будет в истерике по бровке скакать.
Вот не пойму почему такое отношение к Петреску, человек очень хорошо отработал в Динамо.
А у Емели ни у одного такое отношение. Я тоже считаю, что Петреску в Динамо отработал на три с большим минусом.
 komaol
Посмотрел полчаса Волгаря с Факелом. Очень медленная игра.
То же самое у Тюмени. Д было сильней за счет скорости движения и принятия решения. Ну и мастерство выше.
Всех с победой. Антона с сухарем.
Белоруков показался очень медленным. Смотрелся тяжело. Возможно, еще не готов. Ташаев - пора за ум браться - старается, видно, но пока как то невнятно выходит.
Гриша - пас отличный, но косяки тоже были. Сказал бы то же, что и Ташу. Пока дают шанс.
Немного доставали попытки отдать пас, когда можно бить. Особенно у Зотова. Хотя сыграл он хорошо.
Еще сыграться - и вперед.
Вцелом показалось, что играли с дворовой командой. Не ожидал такого низкого уровня от середняка лиги. Будем дальше посмотреть что такое ФНЛ...
 PontiyPilat
antonio писал(а):Сорри за многобукав,
Видно Антона в положительном настрое )

По игре с тобой соглашусь, по персоналиям тоже. Пожалуй, очевидным будет лишь место Луценко вместо Бечирая в основе. Возможно, Рыкова вместо Хольмена.
Вместо кого ставить Денисова? Сапеты? Наверное, да. Все-таки Зотов больше комбинировал, передачи вперед давал. Не хотелось бы его на лавку на данный момент. На уровне говноТюмени уж точно смотрелся лихо.
Козлова пока не вижу, на кого менять.
Сегодня не понравился Ташаев. Кажется, все-таки переоценен.

Панченко однозначно сильнее Ионова. По отношению к игре в целом. Просто как человек.
В целом оценивать сложно, уж очень просто все проходило. Либо мы так хороши, либо уж так плоха Тюмень.
 utgraiser
Oso писал(а):Результат радует :) Худший - Терехов Сергей. Явный пассажир. Выпал даже из такой игры.
Вот в корне не согласен. И подключался он и отдавал всегда к месту, не могу понять из чего был сделан вывод, что он выпадал.
 Patron
Ну победили и ладно. Так и должно быть. И всех должны обыгрывать в пердиве. Иначе нехер нам в ПЛ делать.
 I love Dinamo
Patron писал(а):Ну победили и ладно. Так и должно быть. И всех должны обыгрывать в пердиве. Иначе нехер нам в ПЛ делать.
Без нас РФПЛ не РФПЛ. Ждём субботу и матча в Красноярске.
 Oso
antonio писал(а):
Oso писал(а):Неприятно удивляет отношение Калитвинцева к Лёвину и Кузьмину. Что они могли успеть показать за отведённые им крупицы времени? А ведь потом ГТ скажет, что давал обоим шанс, но они проиграли конкуренцию Зотову :(
Да ничего он не скажет - сезон длинный, вот что главное. Получат еще шансы.
А пока он дал основным игрокам подольше поиграть друг с другом - надо сыграться парням, потом и молодым шанс предоставит.
Возможно. Надеюсь, что конкуренция будет носить честный характер.
Но пока что мне кажется, что деление игроков на основу и запасных проведено излишне резко. Им всё-таки не по 17 лет, чтобы получать 1,5-2 минуты в качестве поощрения за усердную работу на тренировках.
Будем смотреть дальше.
 nemetc
Только со стадио!
Удивлён количеством болел! 5200- супер! Поддержка на 5!!!
По игре с трибун не плохо смотрелись:
Темников, Панченко, Терехов, Белоруков ну и Шуня - красапет :dinfan2: !
Бечирай расстроил... Зотов упустил прекрасный момент.... Ташаеву нужно че то новое придумать(играет однообразно) Сапета пару раз косякнул, но в целом норм.
Очень рад победе- вернулся вкус к футболу :dinfan:
Не помню счёт 3:0 давно.
Пы.сы.:Тюмень , конечно, реально слабовата.
 I love Dinamo
Oso писал(а): Возможно. Надеюсь, что конкуренция будет носить честный характер.
Но пока что мне кажется, что деление игроков на основу и запасных проведено излишне резко. Им всё-таки не по 17 лет, чтобы получать 1,5-2 минуты в качестве поощрения за усердную работу на тренировках.
Будем смотреть дальше.
Полюбому они свой шанс получат ;) Если бы гт в них не верил то, вряд ли он их в заявку вкл. А раз они в заявке то, он на них рассчитывает как и на других игроков. ИМХО.
 Kelloway
Всех с первой исторической победой. Хотя.. нафиг такую историю, но парни молодцы)
 Serj1980
С победой! Сдержанный оптимизм есть,смотрим дальше
 Ellesselarr
5200 сораДников в понедельник!!! Это было круто!!! Я реально сегодня просто радовался и получал удовольствие. Огромное удовольствие от всего, что происходило!!! Чуть не всплакнул, блин!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Слушать, как Белоруков руководит обороной-просто песня! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
С победой, Друзья!!!
 Новый Свет
Есть мнение - выскажу...
5 200 на трибунах - ожидаемо... Дэшка старалась, С не поддержала... Поддержка в целом - говно.
Команда сработала на троечку ( не обольщайтесь.... Тюмень - вообще говно...)
Бечирай, как был никакой - так и остался, молодые парни этого боснийца игнорят и забт=ивают сами...
Центр защиты - дряхлая щель старой шлюхи.... Сами по себе, что швед, что старый - непохи, но центр обороны это не личности, это железобетон, а его нет....
Молодые стараются и на них надо делать ставку.
Панченко - карт бланш.
С удовольствием не увидел на поле Погребняка, а увидел на трибунах множество старых болел...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 июл 2016, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Вернулся со стадио , болельщики красавцы просто , 5200 -круто и болели , как будто не было прошлогоднего ужаса , соответственно команда отблагодарила настроем и главное результатом , понятно ,что обыграна Тюмень , но это хорошее психологическое подспорье , выделять никого не хочу , все сыграли нормально, с победой , сораДники!
 timoha
Новый Свет , на трибуне ты был более оптимистичен. :D :D :D :D
 sergey-lyo
antonio писал(а): Довольно дружны пацаны. Как пример - запорол хорошую атаку Ташаев неточным дальним ударом, к нему подбежал Панченко и не орал или высказывал, а поддержал, дал "краба".
Сразу оговорюсь, чисто моё ИМХО, но мне так показалось, что дружные пацаны не очень то дружат с Бечираем. Как бы игнорировали его что ли. А вот ещё момент: Бечирай отобрал на правом фланге защиты Тюмени мяч, добежал почти до ворот, а отдать то и не кому. Спецом смотрел на других игроков, как то хиленько они бежали в атаку на поддержку.

timoha, ты спрашивал статистику???:
статистика.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
timoha писал(а):Новый Свет , на трибуне ты был более оптимистичен. :D :D :D :D
Игорь! Ёлы-палы! На трибуне вокруг меня друзья!
 komaol
Судья редкостный урод. В ФНЛ все что ли такие? Свистел все больше Тумену. Да еще пеналь не поставил.
С Сапетой вообще показалось красную щас влепит. Хотя Саня все равно без жк не останется, заранее ясно.
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):
Сразу оговорюсь, чисто моё ИМХО, но мне так показалось, что дружные пацаны не очень то дружат с Бечираем. Как бы игнорировали его что ли. А вот ещё момент: Бечирай отобрал на правом фланге защиты Тюмени мяч, добежал почти до ворот, а отдать то и не кому. Спецом смотрел на других игроков, как то хиленько они бежали в атаку на поддержку.
в том моменте он все таки извернулся и закинул мяч черпаком на Ташаева, но у того с ноги сняли...
а так я согласен по Бичераю, особенно его игнорил Панченко.
мне это не понравилось.

Терехов, который якобы защ - а у нас других крайний дэфов совсем нет? где Козлов-то?! :o
просто плохо, если не сказать хуже...

Панченко когда сдыхал на 25-30 минуте каждого тайма, то от него становилось очень мало проку... как и от Зотова во втором тайме, а заменить их не кем... где Драгун? где Соснин?

Темников понравился активностью, но не всегда принимал правильные решения, вместо навеса прострел делал или наоборот... посмотрим что дальше будет, хотя открывается он вроде неплохо.

Ташаев вперед в первом тайме плохо ходил, скорее всего из-за Терехова, ибо постоянно приходилось его страховать.

как-то так...

З.Ы.: ну и порадовал Сапета и в обороне успевал и в атаке, двое. трое против него не страшно, без нервов точно пас отдавал, заодно пихал и командовал обороной и атакой.

З.Ы.Ы.: свисток редкостный му.ила! чистый пеналь на Зотове не поставил, а потом добадывался до Сапеты и все таки дал ему ЖК, хотя тюменцы били наших нещадно по ногам...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 июл 2016, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
komaol писал(а):Судья редкостный урод. В ФНЛ все что ли такие? .
Да. Добро пожаловать. Вас ждут чудные ощущения.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 24