Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 sergey-lyo
Вот,что напрягает в ФНЛ, то это судьи. За, что на последней минуте удалил лучиста?
 Waldai66
sergey-lyo писал(а):Вот,что напрягает в ФНЛ, то это судьи. За, что на последней минуте удалил лучиста?
Пошел прямой ногой в ногу. Вторая желтая.
Вот за что пеналь я не разглядел.
Последний раз редактировалось Waldai66 11 июл 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
По поводу судей. Любимец многих карась, сегодня судит один из матчей ФНЛ
 sergey-lyo
Waldai66 писал(а):
sergey-lyo писал(а):Вот,что напрягает в ФНЛ, то это судьи. За, что на последней минуте удалил лучиста?
Пошел прямой ногой в ногу. Вторая желтая.
Вот за что пеналь я не разглядел.
А 2-я жк, тогда ладно, хотя первый матч сезона и 2 удаления + пенальти = напрягает как то.
 Waldai66
sergey-lyo писал(а): А 2-я жк, тогда ладно, хотя первый матч сезона и 2 удаления + пенальти = напрягает как то.
Мне первое удаление сомнительней показалось. Там тоже вторая желтая, но нарушение кмк и на первую не тянуло. Однако, судить не буду при таком качестве и отсутствии повторов. Тем более, что в целом свиток выглядел вполне пристойно. Еськов вообще нормально свистит, если на него не давят.
Вот Москалева, который нас судит, почему-то недолюбливаю.
Последний раз редактировалось Waldai66 11 июл 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Думаю, что сегодня будут неожиданные результаты.
 Waldai66
I love Dinamo писал(а):Думаю, что сегодня будут неожиданные результаты.
Гриша, сплюнь...
 Waldai66
FanДорин писал(а):Мужики, кто знает, куда Aii пропал? Как-то даже тревожно за него.
Он, в последнее время, где-то раз в неделю объявлялся. Крайний пост - 6 июля. Пока повода для паники вроде нет.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):По поводу судей. Любимец многих карась, сегодня судит один из матчей ФНЛ
По ходу в пердиве судьи все те же, что и в ПЛ... Ох и встряли мы, крепко причем(((
 Cesada
Луч:"С первых минут рекорд — об 11 новичках команда заявляет впервые." Vestiprim
Мордовия:"Дополнительно команда заключила контракты с 25 новыми футболистами" Championat
Незнаю, есть ли связь с результатом в первом матче, но 25 новичков это жесть
 Waldai66
Cesada писал(а):Луч:"С первых минут рекорд — об 11 новичках команда заявляет впервые." Vestiprim
Мордовия:"Дополнительно команда заключила контракты с 25 новыми футболистами" Championat
Незнаю, есть ли связь с результатом в первом матче, но 25 новичков это жесть
Сеньор, сие событие обсуждалось 6 июля с подачи камраДа Александра63. Тогда же установили, что в Мордоре не 25, а 21 новичок, что, соглашусь, также весьма круто.
 I love Dinamo
Waldai66 писал(а): Гриша, сплюнь...
Я про другие матчи.
 utgraiser
Собрался посмотреть Енисей-Нефтехимик, из знакомых мне фамилий в составах только Замалиев (обитал у нас в дубле) Наш состав, на фоне всех тех, что я видел, конечно очень сильно выделяется.
 I love Dinamo
1) 11.07 17:30 Волгарь Астрахань - Факел Воронеж
2) 11.07 18:00 Спартак-2 М - Сибирь
3) 11.07 18:00 Тамбов - СКА-Хабаровск
4) 11.07 20:00 Балтика - Шинник Вот эти матчи, где я жду неожиданные результаты ;) Конечно может и не во всех, но всё же.
 Veselyi_Rodger
utgraiser писал(а):Собрался посмотреть Енисей-Нефтехимик, из знакомых мне фамилий в составах только Замалиев (обитал у нас в дубле) Наш состав, на фоне всех тех, что я видел, конечно очень сильно выделяется.
Фамилия Чичерин ни о чём не говорит?
 utgraiser
Veselyi_Rodger писал(а):Фамилия Чичерин ни о чём не говорит?
Говорит конечно, вот только пересмотрел составы и не нашёл его там (на чемпионат ком протокол смотрю)
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
utgraiser писал(а):Собрался посмотреть Енисей-Нефтехимик, из знакомых мне фамилий в составах только Замалиев (обитал у нас в дубле) Наш состав, на фоне всех тех, что я видел, конечно очень сильно выделяется.
Фамилия Чичерин ни о чём не говорит?
Где нашел Чичерина?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 I love Dinamo
Вр: Михаил Комаров это наш :?
 Veselyi_Rodger
utgraiser писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Фамилия Чичерин ни о чём не говорит?
Говорит конечно, вот только пересмотрел составы и не нашёл его там (на чемпионат ком протокол смотрю)
На СЭ он в старте :D
http://football.sport-express.ru/matchcenter/245333/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 июл 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
I love Dinamo писал(а):
Waldai66 писал(а): Гриша, сплюнь...
Я про другие матчи.
Тогда ладно... Отлегло :D
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 79