Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 antonio
sergey-lyo писал(а):Как будет играть Динамо Москва в сезоне 2016-2017
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dina ... 93319.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Серег,
Не знаю кто писал, но я читать перестал после вот этого:
В подвешенном состоянии находятся: Павел Погребняк (нападающий), Антон Соснин (защитник, полузащитник), Станислав Драгун (вроде полузащитник). У Погребняка, насколько я понимаю, нет желания уходить с комфортных 2.000.000 у.е. и московской жизни в аренду в холодный Томск. Товарищи Соснин и Драгун видимо, просто никому не нужны, оно и понятно, две деревяшки от которых мяч отскакивает на 10 метров, не интересны даже аутсайдерам РФПЛ. Драгун не играл ни в одном товарищеском матче, Соснин сыграл в двух первых и, видимо показал такой высокий класс, что больше не играл. Значит Калитвинцев молодец, понимает, то на таких мастеров кожаного мяча не стоит рассчитывать.
 СерГ
какой-то молодой эксперт писал. решил блеснуть остроумием. без знания матчасти
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):
sergey-lyo писал(а):Как будет играть Динамо Москва в сезоне 2016-2017
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dina ... 93319.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Серег,
Не знаю кто писал, но я читать перестал после вот этого:
В подвешенном состоянии находятся: Павел Погребняк (нападающий), Антон Соснин (защитник, полузащитник), Станислав Драгун (вроде полузащитник). У Погребняка, насколько я понимаю, нет желания уходить с комфортных 2.000.000 у.е. и московской жизни в аренду в холодный Томск. Товарищи Соснин и Драгун видимо, просто никому не нужны, оно и понятно, две деревяшки от которых мяч отскакивает на 10 метров, не интересны даже аутсайдерам РФПЛ. Драгун не играл ни в одном товарищеском матче, Соснин сыграл в двух первых и, видимо показал такой высокий класс, что больше не играл. Значит Калитвинцев молодец, понимает, то на таких мастеров кожаного мяча не стоит рассчитывать.
Антон, это просто писанина некоего пользователя спортса, в общем то ничем от постов здесь не отличается, в смысле эксперт уровня не выше любого с форума)))
Не знаю, чего Серега такие "авторитетные" ссылки здесь кидает). Мог бы и сам там запилить подобный текст. Его мы знаем хотя бы)
 FanДорин
СерГ писал(а):какой-то молодой эксперт писал. решил блеснуть остроумием. без знания матчасти
Это точно, какой-то сон Веры Павловны.
 myemerys
Ревизор писал(а):Успели Нарубина дозаявить, а то я недоумевал: как в первом матче с одним кипером собираются играть. :)
Тоже удивлялся. А то если Шунин один стоять будет - наверняка напропускаем))
 Lancer
Трансферная стоимость состава Динамо равна четверти стоимости игроков всей лиги :)
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Антон, это просто писанина некоего пользователя спортса, в общем то ничем от постов здесь не отличается, в смысле эксперт уровня не выше любого с форума)))
Не знаю, чего Серега такие "авторитетные" ссылки здесь кидает). Мог бы и сам там запилить подобный текст. Его мы знаем хотя бы)
Привет!
Я это понял.
Но есть статьи, где люди, претендующие на аналитику, её и пытаются делать, а здесь...
 FanДорин
Мужики, кто знает, куда Aii пропал? Как-то даже тревожно за него.
 Waldai66
Мордовия пока обтекает Лучу во Владике 0:1
 Veselyi_Rodger
Не удивительно.
Хотел в прогнозе поставить на победу Луча, но что-то сбило меня и поставил 1:1
 Александр63
Waldai66 писал(а):Мордовия пока обтекает Лучу во Владике 0:1
Кач-во трансляции ужасает.((( С одной камеры, без комментов, без повторов.(((
 myemerys
Александр63 писал(а):
Waldai66 писал(а):Мордовия пока обтекает Лучу во Владике 0:1
Кач-во трансляции ужасает.((( С одной камеры, без комментов, без повторов.(((
Это акклиматизация у тебя, после евро))
 Waldai66
А Луч весьма резво в контратаки бегает. Надо нашим учесть
Veselyi_Rodger писал(а):Не удивительно.
Хотел в прогнозе поставить на победу Луча, но что-то сбило меня и поставил 1:1
Все может быть. Мордовия вроде ведет игру, но неповоротливость в атаке, вкупе с неуправляемыми выстрелами типа земля-воздух, внушают сомнения...
Последний раз редактировалось Waldai66 11 июл 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Во Владике никому легко не бывает - я только от этой причины отталкиваюсь. Знаю что Мордовия так же не сыграна (большое изменение состава). Необычно, что у Мордвы ни одного Мухаметшина не осталось...
 sergey-lyo
А чего с Луценко то приключилось? Он в команде или как?
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
Это акклиматизация у тебя, после евро))
Нет, это не акклиматизация после Евро, это ФНЛ... к нему нужно и после РФПЛ привыкать.
Но лучше не привыкать.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 июл 2016, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): Кач-во трансляции ужасает.((( С одной камеры, без комментов, без повторов.(((
Там всегда такие и были(((
Хорошо хоть, что наши трансляции Динамо-ТВ будет делать, а Матч тока сигнал гнать.
Но это домашки, их и так вижу, а вот гостевые, наверное, и у нас такие убогие будут(
sergey-lyo писал(а):А чего с Луценко то приключилось? Он в команде или как?
Да все, кого нет, залечивают мелкие травмы или восстанавливаются, писали же.
 Ревизор
sergey-lyo писал(а):А чего с Луценко то приключилось? Он в команде или как?
Он уже официально заявлен за Динамо. Так что, он в команде. :)
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 79