Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, спасибо, мне твоя помощь не нужна, сам позавидую. Если тебя устроивают игры с Анжи, то мне хотелось бы посмотреть игру Динамо с Челси, Реалом или Барселоной. Ну, и с МЮ, конечно :)
Хотелось бы, конечно. Но причём тут "зависть" к спаму? У них своя свадьба, у нас своя, сыграем и мы. Вот с 70 тысячами это сложнее, тут, думаю, при самом благоприятном развитии событий лет 10-15, не меньше, понадобиться, но опять же, болеть за не самый популярный клуб никто не заставлял. И при СССР процентов 70 болели за спартак, от оставшихся примерно половина за ЦСКА, а другая распределялась меже Динамо, Торпедо ну и прочими (речь, ясно, о болельщиках в Москве)...
Желающие массовости. вполне могли выбрать себе другие клубы. В болельщики Динамо никто насильно не тащил...
 Дemerdjy
Константин Динамович писал(а):
На самом деле просто очень жаль людей, которые в силу молодости не видели нормального футбола, противоборства тренерской мысли, разные школы...
И здесь вставлю свои 5 коп. :) ;в восьмидесятые первое знакомство с футболом,самые первые впечатления как первая любовь...ну и конечно чемп СССР ,разнообразие понимаешь...
 Romul
И при СССР процентов 70 болели за спартак, от оставшихся примерно половина за ЦСКА, а другая распределялась меже Динамо, Торпедо ну и прочими (речь, ясно, о болельщиках в Москве)...
Желающие массовости. вполне могли выбрать себе другие клубы. В болельщики Динамо никто насильно не тащил...
Очень жаль, КД, что вы повторяете мясные мифы. Численность болельщиков в МОСКВЕ БЫЛА ПРИМЕРНО РАВНОЙ, у Спама даже меньше чем у ЦСКА и Динамо. У Спама приток болел случился, когда они из 1 лиги вылезли, тогда их действительно стало больше других.
 Gad
Норман писал(а):Сами себя то не обманывайте.
Норман, твоя ошибка обычна- ты всех по себе посчитал. Ну еще и с Анти совпал).
Я говорю за себя. Зависти к Спартаку после вчерашнего матча я категорически не испытывал. Велика честь- проиграть дома в сухую, по сути в одну калитку. Мог бы позавидовать, если б по делу заработали очко. Но это сослагательное наклонение. Вот и радуюсь, что зависти неn. А кто завидует- Бог судья, мельчает Болельщик. Мне и в пердиве(чур меня) Динамо не менее дорого будет, только б играло.
з.ы. Злобствование по поводу неудач Спартака- одна из исторических радостей боления, которые нам недодаривает наш клуб)
Последний раз редактировалось Gad 20 окт 2010, 22:28, всего редактировалось 3 раза.
 Константин Динамович
Romul писал(а): Очень жаль, КД, что вы повторяете мясные мифы. Численность болельщиков в МОСКВЕ БЫЛА ПРИМЕРНО РАВНОЙ, у Спама даже меньше чем у ЦСКА и Динамо. У Спама приток болел случился, когда они из 1 лиги вылезли, тогда их действительно стало больше других.
Ну, собственно говоря, по моему возрасту можно было понять, что я имел ввиду период после 76го года...
Понимаете, если бы в школе не приходилось бы драться (по футбольно-хоккейным причинам) вдвоём против пятерых-шестерых, то я бы про "равное" кол-во и согласился бы и если бы матчи не посещал, где от орд красно-белых уродов в глазах рябило...
 Норман
Gad писал(а):
Норман писал(а):Сами себя то не обманывайте.
Норман, твоя ошибка обычна- ты всех по себе посчитал. Ну еще и с Анти совпал).
Я говорю за себя. Зависти к Спартаку после вчерашнего матча я категорически не испытывал. Велика честь- проиграть дома в сухую, по сути в одну калитку. Мог бы позавидовать, если б по делу заработали очко. Но это сослагательное наклонение. Вот и радуюсь, что зависти не испытал. А кто завидует- Бог судья, мельчает Болельщик. Мне и в пердиве(чур меня) Динамо не менее дорого будет, только б играло.
з.ы. Злобствование по поводу неудач Спартака- одна из исторических радостей боления, которые нам недодаривает наш клуб)
Ну, мы все ошибаемся. Мельчает говоришь, болельщик? Наверное, если будет радоваться пердиву и чемпионству водокачки. А я, уж позвольте, помечтаю о Челси. Gad, и не надо совпадать в снисходительном с Динамычем, насчет Бога-судьи.
 Константин Динамович
ЁКЛМН, ну причём тут снисходительное?? Я просто попросил не записывать меня в "завистники" только и всего...
Я в принципе терпеть не могу быть в стаде и если бы вдруг по каким то причинам не болел за Динамо, то лишь за Торпедо или ни за кого, но быть в этом спамовском стаде, лучше уж просто футболом не интересоваться вообще...
 Норман
Костя, да никто никуда тебя не записывает. Угомонись.
 Gad
Норман писал(а): А я, уж позвольте, помечтаю о Челси.
Тогда удобнее каждый год за разный клуб болеть. И "Мечты сбудутся"(с).
Скажу может и крамолу, но в Болении Кубки не главное, имхо.
Последний раз редактировалось Gad 20 окт 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Gad писал(а): Тогда удобнее каждый год за разный клуб болеть. И "Мечты сбудутся"(с).
Скажу может и крамолу, но в Болении Кубки не главное, имхо.
Просто в принципе существуют люди, котороым быть не в стаде дискомфортно, а кому то наоборот, в стаде теряется их собственное "я", из-за чего дискомфортно уже им, ну а третьим вообще плевать на стадо/не стадо, они просто болеют за своих и всё. Пусть там хоть всего 10 человек болеть будут...
 Gad
Кость, согласен. Тем паче, что динамовский болельщик- очень особенный.
Константин Динамович писал(а): Пусть там хоть всего 10 человек болеть будут...
Я ,когда начал на футбол ходить в середине 80-х, очень любил бесплатно в Черкизово на трибунах с паровозами потусить- их было тогда 12 :!: правых человек, но более комфортного времяпрепровождения на стадионах я никогда не встречал.
Последний раз редактировалось Gad 20 окт 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Gad, оставьте свои остроумные советы при себе, ну или для кого-нибудь другого. Вы тут давеча упрекали меня в некой ошибке, да? Так вот ваша ошибка банальна и вполне типична - вырвав что-либо из контекста или не поняв (сознательно или несознательно) собеседника, давать советы. Не растраивайтесь, это свойственно не только вам.

Может стоило хотя бы прочитать, что говорил собеседник?
мне хотелось бы посмотреть игру Динамо с Челси, Реалом или Барселоной. Ну, и с МЮ, конечно
Да, я мечтаю об этом. Вы о пердиве. Каждому свое.

Приятного общения на форуме.
 Константин Динамович
Gad писал(а):Кость, согласен. Тем паче, что динамовский болельщик- очень особенный.
Ты знаешь, что я в связи с местом работы постоянно вижу орды "мясных" на ПК (ну и вообще по "красной" линии), вот бывает спускаешься по эскалатору вниз (ну чтоб доехать до Октябрьской ну и на переход и к себе в Ясенево, а эта толпа вверх (для перехода на "красную"), пассажиры шарахаются от них, менты "направляют" их поток дубинками (сам видел неоднократно)...Быть в этой толпе фактически песчинкой ...брррр...
 ZLODEY
Вот это да! Мечтать не вредно Норман, а если бы вчера всиньи проиграли не в ЛЧ, а в КР, или предположим в первой лиге, и на нашем форуме появились точно такие же злорадствующие посты. Что тогда? Я имею ввиду, что здравомыслящий болельщик Динамо, вседа рад любому поражению СпаМа, и не только футбольного к слову. Так ведь сораДники? ;)
З.Ы. Вперёд Рубин!!!
 doctor d
Стой, Рубин...
 Норман
Ой, Константин, как пафосно то о стаде! Мне прям неловко стало. Все, умолкаю, такой Человек из стада выделился! Молчу, молчу...
 Норман
ZLODEY писал(а):Вот это да! Мечтать не вредно Норман, а если бы вчера всиньи проиграли не в ЛЧ, а в КР, или предположим в первой лиге
Ну, проиграли бы и проиграли - хрен с ним. Мне интересны победы Динамо, а не чьи либо проигрыши. И мне хочется, что бы Динамо становилось Чемпионом выигрывая у сильных соперников, а не за счет чьих то проигрышей. Мечты? Ну, мечты и что?
А вы друзья о чем мечтаете? Чтоб Спартак проиграл и было вам счастье? Мечтать не вредно. :)

Приятного общения на форуме.
 ZLODEY
Норман, все хотят побед Динамо, я не о том говорил.
Нибуя себе Интер уже 3-0 Шпоры дрючит :shock:
 Норман
Злодей, так и ты смотри, что я писал.
 Gad
Норман писал(а): Если тебя устроивают игры с Анжи, то мне хотелось бы посмотреть игру Динамо с Челси, Реалом или Барселоной.
Я присутствовал на играх Динамо и с Барселоной, и с Реалом, даже непроигрышных, но радости от победы над Анжи меньше испытывать не стал. Я живу командой Динамо, а не ожиданием встреч с Челси и МЮ.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 459