Одна жизнь – одна команда!

Как начнем в первенстве ФНЛ?

С победы
72
78%
С ничьи
13
14%
С поражения
7
8%
 Fil
Емеля писал(а):Антон в пердиве преобразился, взгляд такой строгий стал.
Битва эктрасексов ?
пс надо что нибудь добавить , но не знаю что ....
Последний раз редактировалось Fil 09 июл 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 ded
I love Dinamo писал(а):На разгром не рассчитываю. Это начало сезона и чемпионата. У всех команд будет большая мотивация удачно стартовать. Думаю, что выиграем 1:0.
Однозначно,в 1 мяч.2-1.
Ещё не притёрлись.
 Cherep
LeonDM писал(а): Честно говоря, меня просто умиляет попытки защитить одного, своего, любимого. К примеру, Шунина не оскорбляй, а Габулова (когда он еще был в команде) сколько угодно. Проясню свою позицию: критики - сколько угодно, но без оскорблений. И заступаться, если начал, не выборочно. Конкретные примеры слов приводить не буду, грань тут бывает очень тонкая.
С одной стороны согласен, оскорблять игроков Динамо нельзя. Но с другой, как вспомню "игру" Габулова, Погребняка...
 Alexandr-Dragon
Вопрос к СораДникам.
Если все нормально будет по работе, смогу быть у кассы А3-А4 около 19.
Не поздновато ли?
 dolbano
Состав уже известен?
 Klassik77
dolbano писал(а):Состав уже известен?
Ну наш-то состав будет, наверное, завтра известен, а Тюмень уже вылетела к нам.
18 футболистов "Тюмени" вылетели на игру с "Динамо"
Утром "Тюмень" отправилась на первый официальный матч сезона. 11 июля в Химках сибиряки сыграют с клубом "Динамо-Москва".
На встречу первого тура ФНЛ полетели 18 футболистов. В составе делегации вратари Игорь Телков, Артем Смирнов; защитники Роман Локтионов, Дмитрий Гузь, Павел Маслов, Ильдар Шабаев, Сослан Таказов, Павел Шакуро; полузащитники Алексей Шляпкин, Иван Чудин, Алексей Пустозеров, Андрей Павленко, Владимир Лешонок, Данил Кленкин, Артур Рябокобыленко; нападающие Хасан Мамтов, Андреа Чуканов, Артем Третьяков.
Ни одного знакомого имени
 kent1k dynamo moscow
Вообще что ждать от Тюмени непонятно, на бумаге у нас состав по именам более внущающий
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а):Вообще что ждать от Тюмени непонятно, на бумаге у нас состав по именам более внущающий
Это и страшно
 PontiyPilat
BWD_murom33 писал(а):появится игра и настоящая, злая команда мужиков, а не ватных зайчиков из социальных сетей.
В общем-то единственная причина, по которой нынешнее Динамо заинтересовало. Были в команде одни ублюдки.
Джуджак - конченая бля*ь, которая на ЕВРО доказала, что с мотивацией может играть в толковый футбол против сильных соперников. Да и у нас против ЦСКА всегда играл.
Нобоа - еще одна бля**на, которая пока в жопу краску не получила, ничего не показывала.
Кокорин - это просто конченый уе*ок. Других слов нет.
Смолов - читай выше по Кокорину.

За них болеть было противно. За Сапету и Рыкова не противно. Верю в них.

По матчу, кстати, верю в Бечирая - он довольно толково выглядит со слабыми командами.
 Вячеслав.РУ
Состав думаю будет тот же, что в последнем товарняке.
 vasilev
PontiyPilat писал(а): ...Были в команде одни ублюдки.
Теперь понятно почему Погреб пил. :D
 Defo
Klassik77 писал(а):
dolbano писал(а):Состав уже известен?
Ну наш-то состав будет, наверное, завтра известен, а Тюмень уже вылетела к нам.
18 футболистов "Тюмени" вылетели на игру с "Динамо"
Утром "Тюмень" отправилась на первый официальный матч сезона. 11 июля в Химках сибиряки сыграют с клубом "Динамо-Москва".
На встречу первого тура ФНЛ полетели 18 футболистов. В составе делегации вратари Игорь Телков, Артем Смирнов; защитники Роман Локтионов, Дмитрий Гузь, Павел Маслов, Ильдар Шабаев, Сослан Таказов, Павел Шакуро; полузащитники Алексей Шляпкин, Иван Чудин, Алексей Пустозеров, Андрей Павленко, Владимир Лешонок, Данил Кленкин, Артур Рябокобыленко; нападающие Хасан Мамтов, Андреа Чуканов, Артем Третьяков.
Ни одного знакомого имени

ну какже нет знакомых имен. лешонок бывшее мясо, рябокобыленко дубль коней, кленкин педо, таказов амкар. остальных даже я не знаю.
 Klassik77
В первом туре на ТВ Астрахань и Москва, во втором - Красноярск и Химки
http://1fnl.ru/news/5243/" onclick="window.open(this.href);return false;

В-первых двух матчах оба матча с нашим участием покажут по ТВ :D
 Alauda
Есть знакомое имя - 32-летний Лешонок. Лет ...цать назад "Спартак" его выдернул из "Шинника" за какие-то несуразные деньги.
 Defo
на википедии в статье о лешонке:

Кредо Владимира Лешонка - "Главное, водку не пить!" :D
 Dynamo-Moscow-Fan
LeonDM писал(а):
Defo писал(а):Хватит оскорблять Антона. Когда уже преды будут за это раздавать.
Согласен. Скажу больше: оскорблять имхо нельзя ни одного действующего игрока и тренера Динамо. Шунина, Соснина, Погребняка без разницы, т.е. без привилегий для кого-то одного.
Согласен. После сезона игроки заслужили и понимая эмоции сораДников, абсолютно понятные всем, дали время всем высказаться от души.
Однако, новый сезон, во многом новая команда и возвращаются старые правила)
На Динамовском ресурсе не допустимы оскорбления игроков и тренеров клуба, но естественно, любая жесткая критика, подтрунивание и т.п. наказываться не будут.
Alexandr-Dragon писал(а):Вопрос к СораДникам.
Если все нормально будет по работе, смогу быть у кассы А3-А4 около 19.
Не поздновато ли?
Как правило, прийти за пол-часа до начала матча вполне достаточно, если даже по билетам.
 I love Dinamo
Defo писал(а): ну какже нет знакомых имен. лешонок бывшее мясо, рябокобыленко дубль коней, кленкин педо, таказов амкар. остальных даже я не знаю.
Если не ошибаюсь то, Сослан Таказов играл за наш дубль :? В сезоне 2009-2010.
 antonio
Ну шо,
Сегодня открытие самого необычного сезона.
Все на матч! :dinfan:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 24