- 10 июл 2016, 22:31
Очень жаль, что именно так закончилось противостояние между К.Роналду и Антуаном Гризманном.
Был неправ. Беру свои слова назад.Наблюдатель писал(а):Как-то не впечатляет финал
Серёжа, я честно болеть за Португалию не буду, а вот, что произошло с К.Роналду меня разочаровало. Надеюсь, что у него травма не очень серьёзная.sergey-lyo писал(а):Может за португезу затопить, что ли?
Немцы ещё интереснее выглядели.ded писал(а):Французы выгпядят интересней.sergey-lyo писал(а):Может за португезу затопить, что ли?
Так ответить даже игроки России не додумались.Klassik77 писал(а):Плохому танцору всегда что-то мешаетsergey-lyo писал(а):Лягушки сильнее теперь по всем позициям. Вот если проиграют, то как съезжать будут? Скажут не повезло, в голос ржать буду.
Если было бы ещё, чем думатьsergey-lyo писал(а): Так ответить даже игроки России не додумались.
Может финал не без голов не интересен, а то, что обе команды играют внимательно в обороне?ded писал(а):Пока 0-0 перерыв.
Финал без голов не интересен.
А вы почему не смотрите?kiel писал(а):"Я не расист,но негров не люблю"-смотрите уже футбол "нерасисты"