Шесть утра. Пиво закончилось. 10 серия шестого сезона закончилась. Хочется секса и спать.))))
https://my-hit.org/film/4710/" onclick="window.open(this.href);return false;ZLODEY писал(а):Да ну тебя.................. и ещё куча точичек ...
Сейчас мучаюсь над воспоминанием клипа , где девка с камерой на лбу показала свой вечер ... не помню название группы ... щас зазтрелюсь !!!!!!!!!!ZLODEY писал(а):Ты до ППШ, Динамо быдла, танка, чувака из "Горько" и вообще смысла с развязкой досмотрел? Тоже мне критик?))Fil писал(а):лучше этой херни
Похоже, все уже ищут способы релаксации в преддверии завтрашнего матчаАлександр63 писал(а):Доброе утро, алкоголики.)
Отвечаю на вопросы, заданные в мое отсутствие. Wolpertinger -немецкое. Где достал? В "Ленте" 136 руб/банка. Есть и фильтрованное, и нефильтрованное. Есть практически всегда.
Нефильтрованное пробовал. Не нра...(Александр63 писал(а):Доброе утро, алкоголики.)
Отвечаю на вопросы, заданные в мое отсутствие. Wolpertinger -немецкое. Где достал? В "Ленте" 136 руб/банка. Есть и фильтрованное, и нефильтрованное. Есть практически всегда.