- 08 июл 2016, 21:32
Кому-нибудь довелось пробовать крымские оливки?
Интересно,что они из себя представляют?
А такие бывают?albicelestes62 писал(а):Кому-нибудь довелось пробовать крымские оливки?
Вчера по случаю у бабушек купил земляники иркутской. Крупная, вкусная)))Anjey писал(а):В некоторых местах ее как то по другому называют. Я спрашивал может клубнику кто засеял, не говорят, всегда было так.airbus писал(а):Меня тут земляника удивила..круглая икрупне "нашей" в разы, да и вкус совершенно другой.
Возможно, викторию?AVV1 писал(а):А такие бывают?albicelestes62 писал(а):Кому-нибудь довелось пробовать крымские оливки?
Интересно,что они из себя представляют?![]()
Дали попробовать новосибирский Гиннес... овно полнейшее ...Вчера по случаю у бабушек купил земляники иркутской. Крупная, вкусная)))Anjey писал(а):В некоторых местах ее как то по другому называют. Я спрашивал может клубнику кто засеял, не говорят, всегда было так.airbus писал(а):Меня тут земляника удивила..круглая икрупне "нашей" в разы, да и вкус совершенно другой.
До этого тож ягод на рынке купил, думал клубника. Местные правда мне потом объяснили, что это клубничная земляника, или земляничная клубника))) Не помню точно.
Возможно. Но, насколько я помню, виктория и на вид и на вкус несколько иная.albicelestes62 писал(а): Возможно, викторию?
Так зовется сорт садовой земляники.Да, сейчас начала сезон клубники
Если будет возможность покупайте байкальскую клубнику.
Возле Байкальска особый микроклимат- там она и крупная и вкус особый
Сам ее практически не ем. Аллергия. От ложки варенья- пятна.
О свежей даже и не говорю
Ну они , как бы , там есть в продаже , но я , почему то их не хочу )kurilka писал(а):А как насчёт лобстеров?Fil писал(а):Лучше тех креветок , которые покупаю я в Зеленограде нет ни где !
Не стоит ко всем моим постам относиться серьёзно.Fil писал(а):Ну конечно они там есть , но ... Их надо есть "теплыми" .kurilka писал(а):Это серьёзный аргумент. Весомый.Fil писал(а):Их скучно есть ... )
А они Зеленоградские или Белорусские?))Fil писал(а):Лучше тех креветок , которые покупаю я в Зеленограде нет ни где !
Прикольно))Fil писал(а): Мурманские ! Оп ?