Одна жизнь – одна команда!

Как начнем в первенстве ФНЛ?

С победы
72
78%
С ничьи
13
14%
С поражения
7
8%
 Сафрон
Начнем с того, что на 0 мы практически не играем, значит, нужно забивать, как минимум, два, если хотим победить. С тем, чтобы забить больше одного опять же проблемы...
Куда ни кинь - везде клин.
Боевая ничья - 1:1 :(
 Nata76
Сафрон писал(а):Начнем с того, что на 0 мы практически не играем, значит, нужно забивать, как минимум, два, если хотим победить. С тем, чтобы забить больше одного опять же проблемы...
Куда ни кинь - везде клин.
Боевая ничья - 1:1 :(
Согласна. С завершением атак у нас проблемы.
Тут Шунина рукожопом называют, а больше переживаю за ногожопов в атаке, учитывая, что Луценко ни разу не сыграл на сборах.
 I love Dinamo
Nata76 писал(а): Согласна. С завершением атак у нас проблемы.
Тут Шунина рукожопом называют, а больше переживаю за ногожопов в атаке, учитывая, что Луценко ни разу не сыграл на сборах.
Одна надежда, что будем бережно относится к голевым моментам и реализовать предоставленные соперником шансы в атаке и что сыграем у своих ворот строго в защите.
 machra1
А я больше переживаю за головожопов в руководстве.
 престиж
Я за финансирование переживаю. Даже игроки низших лиг за бесплатно напрягаться не будут.
 Garin
По финансированию: только одна продажа Зобнина обеспечила годовую з/п 11-и новым игрокам.
У новых игроков контракты на год с не большой з/п; в случае выхода в Премьерлигу автоматическое продление контракта с увеличением з\п плюс большой денежный бонус.
(сосны Новогорска нашептали)
В приватной беседе "часовым поставленный у ворот" высказал обеспокоенность двумя моментами:
1. Оборона косячит.(Я надеюсь, что пока косячит)
2. Настрой в команде, что первую лигу пройдут на одной ноге...
Последний раз редактировалось Garin 09 июл 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Garin писал(а):По финансированию: только одна продажа Зобнина обеспечила годовую з/п 11-и новым игрокам.
Ага.((( А потом пришел злой Гарик и отобрал деньги у всех (включая ТШ) :(
 BWD_murom33
Емеля писал(а):Антон в пердиве преобразился, взгляд такой строгий стал.
скоро брови в одну соединять научится?
 Александр63
BWD_murom33 писал(а):
Бриться начнет. Волосы на груди вырастут.) Утренние эрекции, ночные поллюции.))) Взрослеет пацан :!: Мужиком скоро будет.)))
 LeonDM
Defo писал(а):Хватит оскорблять Антона. Когда уже преды будут за это раздавать.
Согласен. Скажу больше: оскорблять имхо нельзя ни одного действующего игрока и тренера Динамо. Шунина, Соснина, Погребняка без разницы, т.е. без привилегий для кого-то одного.
 Александр63
LeonDM писал(а):
Согласен. Скажу больше: оскорблять имхо нельзя ни одного действующего игрока и тренера Динамо. Шунина, Соснина, Погребняка без разницы, т.е. без привилегий для кого-то одного.
А подтрунивать, ругать, критиковать, быть несогласным с действиями (решениями), подвергать обструкции, гневаться, высмеивать и т.д., и т.п., и пр. :?: ;)
 Емеля
Александр63 писал(а):
BWD_murom33 писал(а):
Бриться начнет. Волосы на груди вырастут.) Утренние эрекции, ночные поллюции.))) Взрослеет пацан :!: Мужиком скоро будет.)))
А потом 0-3 и....

[youtube]watch?v=Nom76g4_ZhY[/youtube]
 LeonDM
Александр63 писал(а):
LeonDM писал(а):
А подтрунивать, ругать, критиковать, быть несогласным с действиями (решениями), подвергать обструкции, гневаться, высмеивать и т.д., и т.п., и пр. :?: ;)
Честно говоря, меня просто умиляет попытки защитить одного, своего, любимого. К примеру, Шунина не оскорбляй, а Габулова (когда он еще был в команде) сколько угодно. Проясню свою позицию: критики - сколько угодно, но без оскорблений. И заступаться, если начал, не выборочно. Конкретные примеры слов приводить не буду, грань тут бывает очень тонкая.
 BWD_murom33
LeonDM писал(а):Скажу больше: оскорблять имхо нельзя ни одного действующего игрока и тренера Динамо. Шунина, Соснина, Погребняка без разницы, т.е. без привилегий для кого-то одного.
А что такого хорошего сделали эти игрочишки для нашего Динамо, что и ругать и оскорблять их нельзя? Для меня бывшие игроки клуба, типа Танасиевича, Хохлова, Дерлея значат намного больше, чем эти действующие. Раньше многие играли за клуб, за команду, а теперь только за контракт (надеюсь остались исключения - Сапета-?, Рыков-?).
 Вячеслав.РУ
BWD_murom33 писал(а): А что такого хорошего сделали эти игрочишки для нашего Динамо, что и ругать и оскорблять их нельзя? Для меня бывшие игроки клуба, типа Танасиевича, Хохлова, Дерлея значат намного больше, чем эти действующие. Раньше многие играли за клуб, за команду, а теперь только за контракт (надеюсь остались исключения - Сапета-?, Рыков-?).
А что вы хотите добиться оскорбляя и ругая игроков? Чтобы мы из ФНЛ прямиком в ПФЛ отправились? Вряд ли ребята, услышав оскорбления в свой адрес, станут играть лучше.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 июл 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
LeonDM писал(а):Честно говоря, меня просто умиляет попытки защитить одного, своего, любимого.
Вот это сейчас посыл в чей адрес :?: :? У меня лично, любимчиков в ФК нет уже давненько. К моему глубочайшему сожалению.(((
А по поводу оскорблений ... Ругать и критиковать нужно и должно. ИМХО. А за сотворенное ими с клубом, слова можно особо и не выбирать. ИМХО ессно.
 LeonDM
BWD_murom33 писал(а):
LeonDM писал(а):Скажу больше: оскорблять имхо нельзя ни одного действующего игрока и тренера Динамо. Шунина, Соснина, Погребняка без разницы, т.е. без привилегий для кого-то одного.
А что такого хорошего сделали эти игрочишки для нашего Динамо, что и ругать и оскорблять их нельзя? Для меня бывшие игроки клуба, типа Танасиевича, Хохлова, Дерлея значат намного больше, чем эти действующие. Раньше многие играли за клуб, за команду, а теперь только за контракт (надеюсь остались исключения - Сапета-?, Рыков-?).
Если ругать в смысле критиковать, то сколько угодно. А оскорблять я бы никого не стал, для меня в этом плане исключение 3 сабжа, опустивших Великий клуб в ФНЛ.
ЗЫ. Приведенные Вами примеры неудачные - Вы бы еще Яшина или Численко вспомнили. Есть среди ушедших более спорные имена: Бубнов, Газзаев, Семшов, Воронин и т.д. Но еще раз: я про тех, кто сейчас играет.
 BWD_murom33
LeonDM писал(а): ...
ЗЫ. Приведенные Вами примеры неудачные - Вы бы еще Яшина или Численко вспомнили. Есть среди ушедших более спорные имена: Бубнов, Газзаев, Семшов, Воронин и т.д. Но еще раз: я про тех, кто сейчас играет.
Они бы ещё играли, а не находились на поле. Этот год будет показательным: или продолжится барахтанье (независимо от выхода или нет в ПЛ), или будет положительное движение вперед, появится игра и настоящая, злая команда мужиков, а не ватных зайчиков из социальных сетей.
 Александр63
Какой состав, на данный момент, хотелось бы увидеть.

___________Шунин_______________
Морозов-Иванов-Белоруков-Терехов С.
Темников-Сапета-Зотов-Ташаев
__________Бечерай-Панченко___________

Но будет (скорее всего).

___________Шунин_______________
Темников-Холмен-Белоруков-Терехов С.
Катрич/Терехов А.-Сапета-Зотов-Ташаев
__________Бечерай-Панченко___________
  • 1
  • 3
  • 4