Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 Obninsk345
Александр63 писал(а):После вчерашнего, это Евро, для меня, сродни тем турнирам, когда выигрывали греки и датчане. :mrgreen:
вот-вот...
потому от части и хочу, чтобы апофеозом стала победа Кристины ;)
 myemerys
Переживающим за судей:
Бригада арбитров во главе с англичанином Марком Клаттенбургом обслужит финальный матч чемпионата Европы Франция – Португалия.

Игра состоится в воскресенье, 10 июля, на стадионе «Стад де Франс».

На нынешнем евро англичанин был главным судьей в матчах группового этапа Бельгия - Италия, Чехия - Хорватия, а также он обслуживал матч 1/8 финала между командами Польши и Швейцарии.

В прошедшем сезоне английский арбитр судил финальные матчи Лиги чемпионов и Кубка Англии.
 Obninsk345
я надеялся, что судить будет немец 8-)
 Александр63
Вот Футбол :!: Посчастливилось воочию наблюдать.

" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 08 июл 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Perry Rodan писал(а):Все отскочили. Французы вчера, немцы с итальянцами. А в итоге кубок отдадут Кристине и он будет его на каждый матч с барсой выносить.
Да просто отдадут Кубок хозяевам.
Кристину закроют наглухо.
 Fil
Александр63 писал(а):Вот Футбол :!: Посчастливилось воочию наблюдать.

В Севилье ?
 myemerys
Насчет руки Швайни:
Арбитр Никола Риццоли, обслуживавший полуфинальный матч чемпионата Европы — 2016 Германия — Франция (0:2), дал интервью, в котором помимо всего прочего прокомментировал решение назначить пенальти в ворота немцев за игру рукой в штрафной со стороны Бастиана Швайнштайгера в конце первого тайма.

«Я был очень горд получить назначение на такой матч. На моих плечах лежала большая ответственность, это был самый важный матч чемпионата Европы с участием авторитетных команд с традициями. Расстроен ли я, что не получил назначение на финал? Нет, для меня матч Германия — Франция был лучшим.

Что касается эпизода с рукой Швайнштайгера, то это был трудный момент и неожиданный. Думаю, что 99 процентов людей не увидели эпизод, но, к счастью, я был в хорошей позиции, чтобы увидеть его, и принял это решение», — заявил итальянский арбитр, слова которого приводит Sky Sport Italia.
Изображение
 vasilev
Остров невезения или неэффективная стратегия Лёва.

Пиф-паф — и ты убит. Почему Германия не в финале Евро.
http://www.championat.com/football/_eur ... tegii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
myemerys писал(а):Насчет руки Швайни:
Арбитр Никола Риццоли, обслуживавший полуфинальный матч чемпионата Европы — 2016 Германия — Франция (0:2), дал интервью, в котором помимо всего прочего прокомментировал решение назначить пенальти в ворота немцев за игру рукой в штрафной со стороны Бастиана Швайнштайгера в конце первого тайма.

«Я был очень горд получить назначение на такой матч. На моих плечах лежала большая ответственность, это был самый важный матч чемпионата Европы с участием авторитетных команд с традициями. Расстроен ли я, что не получил назначение на финал? Нет, для меня матч Германия — Франция был лучшим.

Что касается эпизода с рукой Швайнштайгера, то это был трудный момент и неожиданный. Думаю, что 99 процентов людей не увидели эпизод, но, к счастью, я был в хорошей позиции, чтобы увидеть его, и принял это решение», — заявил итальянский арбитр, слова которого приводит Sky Sport Italia.
Изображение
Ты уже заипал, лягушачий защитник. Я, например, даже по этой фотке, не могу со 100% уверенностью сказать, что рука была. :P А у судей должно действовать правило водителя: "Не уверен-не обгоняй" ИМХО.
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):Вот Футбол :!: Посчастливилось воочию наблюдать.

В Севилье ?
Ну давай теперь доепемся к слову "воочию".) Отвечаю. Нет. Не в Севилье. Слово употребил неправильно. Правильно будет "в прямом эфире". Доволен :?: :)
Последний раз редактировалось Александр63 09 июл 2016, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
Саш, самое важное, что результат на табло. Если бы немцы забили сами (никто им не мешал) - выиграли бы. Играть надо так, чтобы никто помешать не мог - ни судья, ни погода, ни поле, ни Шунин в воротах. А жаловаться на судью - уподобляться болелам авангардов и тракторов (сорри за хоккейный пример).
 Сафрон
Этот ЧЕ в целом какой-то тухлый и скучный, пожелаю португалам стать ЧЕ, как воплощению той игры, которую в массе своей команды показали на этом ЧЕ.
 Александр63
Сафрон писал(а):Этот ЧЕ в целом какой-то тухлый и скучный, пожелаю португалам стать ЧЕ, как воплощению той игры, которую в массе своей команды показали на этом ЧЕ.
Полностью поддерживаю. И пусть Евро-2016 будет турниром, про который не вспоминают, как и про чемпионства греков и датчан.)
 I love Dinamo
Скорей всего не буду смотреть финал. Футбол в исполнении Португалии мне не нравится, а Франция с таким подбором игроков могла бы играть поразнообразней.
 Cherep
I love Dinamo писал(а):Скорей всего не буду смотреть финал. Футбол в исполнении Португалии мне не нравится, а Франция с таким подбором игроков могла бы играть поразнообразней.
Нет, это конечно дело каждого, но как по мне - смешно)))
Последний раз редактировалось Cherep 09 июл 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Финал Евро есть финал Евро кто-бы там ни играл, вдруг там будет 7:0 или 0:7 :) -зачем его добровольно пропускать-будете потом жалеть и пытаться зубами покусать свои локти,но будет поздно... :)
 Емеля
Буду болеть что бы Рональду забил, а победят конечно французы.
 I love Dinamo
Cherep, что именно смешно? То что я скорей всего не буду смотреть финал или то, что футбол в исполнении Португалии мне не нравится, а Франция с таким подбором игроков могла бы играть поразнообразней?
 Cherep
Смешно то, что ты финал не будешь смотреть из-за того, что команды не феерили на Евро. Но ведь игра на игру не приходится, а в составе обеих команд есть звёзды мирового уровня. А вдруг мы увидим потрясающий, великолепный матч с обилием голов и непредсказуемым финалом? Не обидно будет пропустить???
 I love Dinamo
Cherep писал(а):Смешно то, что ты финал не будешь смотреть из-за того, что команды не феерили на Евро. Но ведь игра на игру не приходится, а в составе обеих команд есть звёзды мирового уровня. А вдруг мы увидим потрясающий, великолепный матч с обилием голов и непредсказуемым финалом? Не обидно будет пропустить???
Cherep, конечно обидно, но я до последнего не знал, что смогу посмотреть финал или нет. Это было связано с тем, что было много дел, а не тем, что команды не феерили на Евро. И вот я все дела сделал и смогу посмотреть финал, а каким будет сегодняшний финал увидим.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 93