Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Погребняка в Динамо?

Положительно, усилит команду
74
51%
Нейтрально, толку от его прихода не будет
29
20%
Отрицательно
25
17%
Затрудняюсь ответить
16
11%
 kurilka
sid-b0 писал(а):О чём спор непонятно.
Спор о терминах.

Кстати, о терминах. "Куртуа: Мы проиграли бревнам". Особенным "бревном" оказался автор второго гола в его ворота. Прямо, типичное "бревно".
Последний раз редактировалось kurilka 02 июл 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Ревизор писал(а): Он забивает тогда, когда ему создают моменты. Сам он их создавать не может, в силу невысокой технической подготовки. В Динамо периода предвылета команда была развалена, командной игры не было, создавать было некому
Пусть АНК спасибо скажет, что продали единственных кто мог подать на него. Думаю Вы поняли, что это про Жиркова и Вальбуэна. И вообще, что команда полностью растренерована, что даже Ташаев и Ионов не могли на него навесить пару раз за игру и создать для него моменты, а моменты которые всё-таки были он не реализовал.
 Фальшборт
Если о терминах, то я за этот:
kurilka писал(а): Но вдруг он спортсмен?
 Ревизор
I love Dinamo писал(а):
Ревизор писал(а): Он забивает тогда, когда ему создают моменты. Сам он их создавать не может, в силу невысокой технической подготовки. В Динамо периода предвылета команда была развалена, командной игры не было, создавать было некому
Пусть АНК спасибо скажет, что продали единственных кто мог подать на него. Думаю Вы поняли, что это про Жиркова и Вальбуэна. И вообще, что команда полностью растренерована, что даже Ташаев и Ионов не могли на него навесить пару раз за игру и создать для него моменты, а моменты которые всё-таки были он не реализовал.
Ну он все-таки не класса Мюллера, когда один момент - один гол. :)

Если говорить о нынешнем времени (тут затрагивали вскользь этот вопрос), то я бы все-таки предпочел Луценко Погребняку в силу более высокой технической подготовки первого. Ибо пока впереди моменты создаются все-таки натужно и лучше иметь игрока, который и сам может из ничего выжать гол. Но если команда сыграется, если пойдет игра, о которой говорит Калитвинцев, если начнут впереди много создавать, то в-принципе, и Паша при такой игре может пригодиться. :) Хотя, зарплата у него, конечно, не для ФНЛ, да и игрока такого уровня можно найти на гораздо меньшую зарплату. :)
 pepper
Александр63 писал(а):
pepper писал(а):
Корявость его голов не должна смущать. Его "подборы" за косяками защитников и вратарей часть голевого чутья.
Там не все корявые.)
Да, почти все :)
Но это и не плохо. Я честно никогда за ним не следил, но по ролику сложилось впечатление что он такой хитрый сукин сын, который пытается обокрасть.
В 2-ух забитых головой мячах траектория выбрана не лучшим образом и вряд ли так задумывалась, но налицо голевое чутьё, всё ИМХО.
 Anjey
Ревизор писал(а):
Голы Погребняка.
За Динамо, выложите пожалуйста.
 Fil
kurilka писал(а): Я знал только одного человека, который бил и сильно, и точно. И играл он в московском"Динамо".
Напомни ...
 Миронов Максим
Anjey писал(а):
Ревизор писал(а):
Голы Погребняка.
За Динамо, выложите пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДинДэ
Вобщем так
Раз Погребняка они продать не могут, а платить ему зарпату нужно, но на поле выпускать бесполезно и даже вредно, предлагаю из Паши По сделать памятник
Героям Dexit(а)
Поставить перед входом перед трибуной А в Химках постамент, на него Погребняка (в одной руке бокал с пивом - в другой руль от Жигулей) и подпись "Они ковали Dexit"
Пусть на каждом матче в ФНЛ "работает"
Невоспитанных птичек придется потерпеть
Ну может кто из болельщиков проходящих ещё плюнет
Последний раз редактировалось ДинДэ 07 июл 2016, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
 Ревизор
Оптимистичненькое, накануне старта чемпа. :) Многие, обсуждая, почему Паша остался в Динамо, много говорили о зарплате, о жене, о Москве. Не, бытовые условия, безусловно, для любого человека имеют значение, но для действующего и амбициозного (а Паша таким является) игрока не малое значение имеет еще и спортивный фактор. И вот с этой точки, если глянуть на решение Паши остаться в команде, то вырисовывается следующая картинка. Томь и Уфа - команды хоть и вышки, но для Паши очевидно, что он там будет мучаться также, как и в прошлом сезоне в Динамо, ибо создавать ему моменты там некому. Следовательно, перспектива с Томью и Уфой - это перспектива оказаться вновь с одним-двумя забитыми мячами, оказаться козлом отпущения, ибо шлейф от прошлого сезона будет давить очень сильно и по итогу, вполне вероятно, вылететь в ФНЛ, окончательно загубив карьеру. Перспектива же в Динамо - думаю, Паша, посмотрев, какой коллектив собирается, - это возможность зафеерить в ФНЛ, скинуть с себя прошлогодний шлейф, выйти в вышку и на накате заиграть еще и там с перспективой (чем черт не шутит) попасть в кандидаты в сборную (учитывая, что она будет строиться практически с нуля и будет просматриваться большой круг кандидатов). Так что, сдается мне, что Паша обмозговал все правильно и не только с точки зрения быта. :)
 Вячеслав.РУ
Но Погребняк не сыграл ни одной игре в межсезонье. Похоже, что он отрезанный ломоть
 Ревизор
Вячеслав.РУ писал(а):Но Погребняк не сыграл ни одной игре в межсезонье. Похоже, что он отрезанный ломоть
Он был травмирован и тренировался по индивидуальной программе. А на днях Калитвинцев сказал, что он вместе с Луценко начинает тренироваться уже в общей группе. Раз запустили в общую группу, значит какие-то прикидки относительно него у ТШ имеются. :?
 I love Dinamo
Ревизор писал(а): Он был травмирован и тренировался по индивидуальной программе. А на днях Калитвинцев сказал, что он вместе с Луценко начинает тренироваться уже в общей группе. Раз запустили в общую группу, значит какие-то прикидки относительно него у ТШ имеются. :?
Может быть и имеются, но для начала ему надо набрать форму, а уже потом смотреть, что да как.
 Александр63
Ревизор писал(а):Оптимистичненькое, накануне старта чемпа. :) Многие, обсуждая, почему Паша остался в Динамо, много говорили о зарплате, о жене, о Москве. Не, бытовые условия, безусловно, для любого человека имеют значение, но для действующего и амбициозного (а Паша таким является) игрока не малое значение имеет еще и спортивный фактор. И вот с этой точки, если глянуть на решение Паши остаться в команде, то вырисовывается следующая картинка. Томь и Уфа - команды хоть и вышки, но для Паши очевидно, что он там будет мучаться также, как и в прошлом сезоне в Динамо, ибо создавать ему моменты там некому. Следовательно, перспектива с Томью и Уфой - это перспектива оказаться вновь с одним-двумя забитыми мячами, оказаться козлом отпущения, ибо шлейф от прошлого сезона будет давить очень сильно и по итогу, вполне вероятно, вылететь в ФНЛ, окончательно загубив карьеру. Перспектива же в Динамо - думаю, Паша, посмотрев, какой коллектив собирается, - это возможность зафеерить в ФНЛ, скинуть с себя прошлогодний шлейф, выйти в вышку и на накате заиграть еще и там с перспективой (чем черт не шутит) попасть в кандидаты в сборную (учитывая, что она будет строиться практически с нуля и будет просматриваться большой круг кандидатов). Так что, сдается мне, что Паша обмозговал все правильно и не только с точки зрения быта. :)
Да Господь с Вами, какая сборная, какие амбиции :?: :shock: Челу 33 года. Скорее всего это его последний контракт (исходя из позиции).
 Cesada
Посмотрим кого быстрее поломают: Погребняка или Луценко. Команды фнл церемониться не будут.
Ревизор, сорадник, Вы думаете Погребняк такой мозговитый, что может так анализировать? Думаю, что та действительно все более банально: жена, Москва и все такое
 Ревизор
Отвечаю сразу на два последних поста. Из интервью Погребняка в ноябре 2015 г.:

"- Я понимаю, что от меня ждали большего. Не буду много говорить о том, что приехал с травмированным голеностопом. Это не оправдание. У меня было много моментов, а забил я только "Спартаку". Реализуй все свои шансы, был бы сейчас лучшим бомбардиром... Но я верю, что у нашей связки с Кокориным все впереди! Может, еще на Euro вместе поедем. Пример Кузьмина заразителен."

Думаете, амбиции поменялись? Особенно, учитывая вот эти слова Маши (что у мужа на уме, то у жены на языке :D ):

"— В конце неудачного сезона Павел на ровном месте получил травму. У него тогда не возникло даже мимолётно мысли, что пора заканчивать карьеру?

— Нет, точно нет. Он, как и любой игрок, я думаю, хочет играть так долго, как это возможно. Поэтому он продолжит играть. Ближайшие годы он будет заниматься футболом.

— Павел в последнее время не хочет общаться с прессой.

— Это правда, не хочет…

— Почему не хочет?

— Ну смотрите, Паша забил гол «Манчестер Юнайтед» в Суперкубке, он был лучшим бомбардиром в Кубке УЕФА, выигрывал чемпионат. У многих наших футболистов за всю жизнь не наберётся столько достижений. Да, этот год он провёл неудачно. Скажем как есть: плохо провёл год. Но почему вместо того, чтобы поддержать, на него набрасываются? Тем более зачем переходят на личности? А в следующем году он опять будет хорошо играть, и что, они опять будут говорить, как он старается? Как будто этого неудачного года не было?"

И да: если Белоруков рассматривает нынешнее Динамо как возможный транплин в сборную, то почему Погребняк не может? :)
Последний раз редактировалось Ревизор 09 июл 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ревизор писал(а): — Ну смотрите, Паша забил гол «Манчестер Юнайтед» в Суперкубке, он был лучшим бомбардиром в Кубке УЕФА, выигрывал чемпионат. У многих наших футболистов за всю жизнь не наберётся столько достижений. Да, этот год он провёл неудачно. Скажем как есть: плохо провёл год. Но почему вместо того, чтобы поддержать, на него набрасываются? Тем более зачем переходят на личности? А в следующем году он опять будет хорошо играть, и что, они опять будут говорить, как он старается? Как будто этого неудачного года не было?"

И да: если Белоруков рассматривает нынешнее Динамо как возможный транплин в сборную, то почему Погребняк не может? :)
Удивительного ума женщина, Мария.)))
Надеюсь про Белорукова Вы несерьезно написали :?: А то с коленями всё хуже и хуже.(((
Но сейчас Дмитрий всё-таки уже не тот, о котором мечтала бело-голубая публика. Он подвержен травмам – в прошлом сезоне сыграл всего 18 матчей, мучился с коленями.
http://fcdin.com/index.php/exclusive/22 ... kov-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Ревизор писал(а):
Александр63 писал(а): Надеюсь про Белорукова Вы несерьезно написали :?:
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12180" onclick="window.open(this.href);return false;

:)
Не, ну на это великолепная пословица есть. Про мешки.) ;)
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 70