А сколько пропустят?ДИНН писал(а):Если есть футбольный бог, то во втором немцы два воткнут. С игры.
Помню вашего фаворита в конкурсе прогнозов.myemerys писал(а):Интересно, когда Жиру облажался, французская педерация футбола пожалела о том, что не разрешила взять Бензема?
Зы: Мяч конкретно попал в выставленную за каким-то хером руку (причем второй раз за два матча немцев), причем тут судья?
Да, я за них болею, но чего с того?)) с немцев ваще должок за невнятный четвертьфинал в 2014))ДИНН писал(а):Помню вашего фаворита в конкурсе прогнозов.myemerys писал(а):Интересно, когда Жиру облажался, французская педерация футбола пожалела о том, что не разрешила взять Бензема?
Зы: Мяч конкретно попал в выставленную за каким-то хером руку (причем второй раз за два матча немцев), причем тут судья?Там хрянцузам таких 2 можно было уже поставить.
Да при всем-когда французы сбивали в середине первого тайма в своей штрафной немца-не поставил,а здесь поставилmyemerys писал(а):Зы: Мяч конкретно попал в выставленную за каким-то хером руку (причем второй раз за два матча немцев), причем тут судья?
Это когда немца не задели и он сам упал аки Дзюба?)))kiel писал(а):Да при всем-когда французы сбивали в середине первого тайма в своей штрафной немца-не поставил,а здесь поставилmyemerys писал(а):Зы: Мяч конкретно попал в выставленную за каким-то хером руку (причем второй раз за два матча немцев), причем тут судья?
Вот из-за таких ошибок и проигрываются важные матчи.Александр63 писал(а):Рицолли - тридварас. С 4-х повторов, ИМХО, руки видно НЕ БЫЛО.![]()
А я думал, что матчи проигрываются когда команда забивает меньше соперника (с) ЗнарокI love Dinamo писал(а):Вот из-за таких ошибок и проигрываются важные матчи.Александр63 писал(а):Рицолли - тридварас. С 4-х повторов, ИМХО, руки видно НЕ БЫЛО.![]()
Слав, я никого не оправдываюmyemerys писал(а): А я думал, что матчи проигрываются когда команда забивает меньше соперника (с) Знарок
У Уефа всё можно.kiel писал(а):Как вообще можно было назначать на такой матч судьей итальянца сразу после поражения Италии от Германии?
Гриш, ну согласись, забей немцы хотя бы треть из своих моментов и можно было бы расходиться уже в первом тайме. С итальянцами они 120 минут звенели яйцами, в итоге им повезло, что Пелле с Дзадзой существуют))) но везение не может быть вечным)I love Dinamo писал(а):Слав, я никого не оправдываюmyemerys писал(а): А я думал, что матчи проигрываются когда команда забивает меньше соперника (с) Знарок, а говорю то, что есть на самом деле.