Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 ДИНН
Если есть футбольный бог, то во втором немцы два воткнут. С игры.
 ded
ДИНН писал(а):Если есть футбольный бог, то во втором немцы два воткнут. С игры.
А сколько пропустят?
 myemerys
Интересно, когда Жиру облажался, французская педерация футбола пожалела о том, что не разрешила взять Бензема?

Зы: Мяч конкретно попал в выставленную за каким-то хером руку (причем второй раз за два матча немцев), причем тут судья?
 ДИНН
ded писал(а):
А сколько пропустят?
2:1 выиграют.
 ДИНН
myemerys писал(а):Интересно, когда Жиру облажался, французская педерация футбола пожалела о том, что не разрешила взять Бензема?

Зы: Мяч конкретно попал в выставленную за каким-то хером руку (причем второй раз за два матча немцев), причем тут судья?
Помню вашего фаворита в конкурсе прогнозов. ;) Там хрянцузам таких 2 можно было уже поставить.
 vasilev
myemerys писал(а): Зы: Мяч конкретно попал в выставленную за каким-то хером руку (причем второй раз за два матча немцев), причем тут судья?
Так и было. Все по чесноку.
 kiel
ded писал(а):
А сколько пропустят?
Столько,столько пенальтей назначат
 ded
kiel писал(а):
ded писал(а):
А сколько пропустят?
Столько,столько пенальтей назначат
Это точно,тоже об этом подумал.
 myemerys
ДИНН писал(а):
myemerys писал(а):Интересно, когда Жиру облажался, французская педерация футбола пожалела о том, что не разрешила взять Бензема?

Помню вашего фаворита в конкурсе прогнозов. ;) Там хрянцузам таких 2 можно было уже поставить.
Да, я за них болею, но чего с того?)) с немцев ваще должок за невнятный четвертьфинал в 2014))
 kiel
myemerys писал(а):Зы: Мяч конкретно попал в выставленную за каким-то хером руку (причем второй раз за два матча немцев), причем тут судья?
Да при всем-когда французы сбивали в середине первого тайма в своей штрафной немца-не поставил,а здесь поставил
 Александр63
Рицолли - тридварас. С 4-х повторов, ИМХО, руки видно НЕ БЫЛО. :!: :twisted:
 myemerys
kiel писал(а):
myemerys писал(а):Зы: Мяч конкретно попал в выставленную за каким-то хером руку (причем второй раз за два матча немцев), причем тут судья?
Да при всем-когда французы сбивали в середине первого тайма в своей штрафной немца-не поставил,а здесь поставил
Это когда немца не задели и он сам упал аки Дзюба?)))

Сиссоко, конечно, сказочное недоразумение...
 myemerys
Не знаю, ребята, чего вы жалуетесь: Вон какой добрый судья - Дракслеру всего лишь желтую дал
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Рицолли - тридварас. С 4-х повторов, ИМХО, руки видно НЕ БЫЛО. :!: :twisted:
Вот из-за таких ошибок и проигрываются важные матчи.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а):Рицолли - тридварас. С 4-х повторов, ИМХО, руки видно НЕ БЫЛО. :!: :twisted:
Вот из-за таких ошибок и проигрываются важные матчи.
А я думал, что матчи проигрываются когда команда забивает меньше соперника (с) Знарок ;)
 kiel
Как вообще можно было назначать на такой матч судьей итальянца сразу после поражения Италии от Германии?
 I love Dinamo
myemerys писал(а): А я думал, что матчи проигрываются когда команда забивает меньше соперника (с) Знарок ;)
Слав, я никого не оправдываю ;) , а говорю то, что есть на самом деле.
 I love Dinamo
kiel писал(а):Как вообще можно было назначать на такой матч судьей итальянца сразу после поражения Италии от Германии?
У Уефа всё можно.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): А я думал, что матчи проигрываются когда команда забивает меньше соперника (с) Знарок ;)
Слав, я никого не оправдываю ;) , а говорю то, что есть на самом деле.
Гриш, ну согласись, забей немцы хотя бы треть из своих моментов и можно было бы расходиться уже в первом тайме. С итальянцами они 120 минут звенели яйцами, в итоге им повезло, что Пелле с Дзадзой существуют))) но везение не может быть вечным)
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 93