Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
Serj1980 писал(а):У локо похожая структура,только вместо генералов,заслуженные машинисты РЖД
У них ситуция совсем не похожая. У самой РЖД деньги есть, а у Динамо их нет.
Были деньги Ваши - станут наши (потирают руки Ротены)

ЗЫ: Интересно Аджоев снова построит шашлычную или будет другой персонаж?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 июл 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Если честно я вообще не понимаю, что вся страна до*алась до Кокоши и Мамая? Это их личное дело, куда и на что тратить свои личные, хоть и абуенно завышенные, заработанные бабосы. Я бы например вместо дорогого шампусика, заказал бы сотню шлюх и прочих ништячков. Да срать, пусть песковы и прочие челяди комментят, зряпла-то официальная газово-магнитная)))
 myemerys
ZLODEY писал(а):Если честно я вообще не понимаю, что вся страна до*алась до Кокоши и Мамая?
Так надо :!:
 kiel
Зобнин: мне до сих пор припоминают переход из «Динамо» в «Спартак»
«Больная тема для меня. До сих пор припоминают. Но, к сожалению, болельщики и журналисты многого не знают. Не хотелось бы афишировать и затрагивать тему. Могу только сказать, что благодарен и клубу, и болельщикам, и руководству, и всем, кто был рядом. Всё было на высшем уровне.
Благодарен за четыре года, проведённых в «Динамо». Но все говорят, что я воспитанник клуба. Это не так. Меня воспитала тольяттинская «Академия». А «Динамо» дало многое в футболе. Благодаря ему я сейчас что-то из себя представляю»
 myemerys
Раз так запел, значит скоро в дубль отправят :lol:
 Вячеслав.РУ
kiel писал(а):
Но, к сожалению, болельщики и журналисты многого не знают. Не хотелось бы афишировать и затрагивать тему.
Вот так наши футболисты-тренеры любят напустить туману, а потом... "не хочу афишировать".

Режь правду матку Зобнин. А мы послушаем
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 июл 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
мальчик уже не знает как выкрутится пытается и нашим и вашим подлизать
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако
http://www.sport-express.ru/football/ru ... s/1019489/" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Заголовок конечно неграмотный, но править не стал.
Это до следующей вечеринки? :lol: Я не верю ни одному его слову.
 ShuraDin
kiel писал(а):Зобнин: мне до сих пор припоминают переход из «Динамо» в «Спартак»
«Больная тема для меня. До сих пор припоминают. Но, к сожалению, болельщики и журналисты многого не знают. Не хотелось бы афишировать и затрагивать тему. Могу только сказать, что благодарен и клубу, и болельщикам, и руководству, и всем, кто был рядом. Всё было на высшем уровне.
Благодарен за четыре года, проведённых в «Динамо». Но все говорят, что я воспитанник клуба. Это не так. Меня воспитала тольяттинская «Академия». А «Динамо» дало многое в футболе. Благодаря ему я сейчас что-то из себя представляю»
"До сих пор"... Можно подумать он там уже не один год играет :)
 Наблюдатель
А этот Зобнин успевает тренироваться, когда? Если каждый день какие-то интервью. Шо за звезда появилась?
 Perry Rhodan
Ну про тренировки это уже не наша проблема. Пусть звездит в спартаке - тольятинец.
 Александр63
Наблюдатель писал(а):А этот Зобнин успевает тренироваться, когда? Если каждый день какие-то интервью. Шо за звезда появилась?
Это ж теперь медийное лицо мяса-2) Пускай тренируется, кто играть не умеет.)
 Valerich73
Александр63 писал(а): Это ж теперь медийное лицо мяса-2)
почему 2-ка?))
 Dynamo fan
а что может если его переведут во вторую команду может действительно с ним схлестнемся :)
 Александр63
Valerich73 писал(а):
Александр63 писал(а): Это ж теперь медийное лицо мяса-2)
почему 2-ка?))
Ты заявку на сезон свиней-2 не видел :?: :o Там и рома, и грузин с волосатыми ладонями.)))
Последний раз редактировалось Александр63 08 июл 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Получается против нас в ФНЛ будут играть и Коко и Зоб... ну что, может ещё кто-то подтянется...
 Критик Силкина
vitik писал(а):Статейка неплохая...
https://sport.mail.ru/football2016/news/26370912/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да уж! Всё верно написано!Поскольку некоторые особо упертые "не поняли" или вообще не читали , с вашего, Витик, разрешения продублирую фабулу для ленивых:

"Очевидно, что Мамаева с Кокориным перевоспитать не получится. Их путь в Монте-Карло был долгим и упорным... Другими они не будут никогда, они так воспитаны. Приведя из леса Маугли и посадив его за стол, не нужно удивляться, что мальчик станет рвать еду руками, а не кушать вилкой и ножом.

Урок — он для тех, кто есть сейчас и особенно для тех, кто придет после.

Урок не в том, чтобы меньше зарабатывать, а в том, чтобы правильно и умно тратить. Ставка не на сознательность, а на рефлекс. Сегодня ты неправильно отметил поражение — завтра получишь огромный штраф. На таком уровне это и должно работать. Зажглась лампочка — захотел есть. Проиграл — похлопал болельщикам — извинился — ты прощен. Решил отдохнуть — проверил, есть ли рядом камеры. И так далее.

Гораздо интереснее, чем все закончится. В России теоретически возможно все что угодно — отстранение без права на амнистию, разрыв контрактов, коллективный сговор клубов не брать Мамаева и Кокорина на работу, вынужденный отъезд в Европу… Хотя тренеры вряд ли будут этому рады. Недовольство уже выразил Мирча Луческу, который лишился Халка, может остаться без Витселя и внезапно потерял еще и Кокорина. Тем не менее, футбольным клубам гораздо проще справиться, чем сборной. На место Кокорина и Мамаева можно купить других игроков, незапятнанных шампанским. В национальной команде, учитывая скудность выбора, найти замену гораздо сложнее.

Однако это из области фантастики. Куда более вероятным выглядит другой сюжет — реалистичный, жизненный. Футболисты прилюдно покаются и вернутся в основные составы — штраф уплачен, формальности соблюдены. В сборной тоже как-нибудь разберутся, поймут и простят, особенно если футболисты будут хорошо играть за клубы.

Главное, Мамаев и Кокорин выполнили сиюминутную задачу. Наш футбол хорош тем, что людей, на которых удобно спихнуть вину, не нужно придумывать — они приходят на помощь сами. В смерти сборной России на Euro-2016 прошу винить Пашу М. и Сашу К. Гарсон, шампанского! Выпьем, не чокаясь — как всегда за то, чтобы через два года все было иначе."
Симонов.
--------------------------------------------------------------------------
Можно аплодировать стоя!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июл 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Честно. Не читал не перекопипастку на мейле не оригинал на сексе. Просто не интеоресно.
Так же не интересны выдержки
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 08 июл 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • 518
  • 751