Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Марко
После лужниковского матча очередной раз убедился в "силе" нашего чемпионата. Продажности игр и судей. Бразилы валялись по полю и вымаливали у судьи карточки, штрафные, ужас какой то. Но тут вам не РПЛ, а ФУТБОЛ. Не понимаю, зачем спартак купил братьев и Макгиди? они же кроме как пройти по флангу и подать в штрафную ничего не могут, но для этого в команде должен быть нап-столб, а его нет, абсолютно бесталковая игра. А Челси конечно суппер клуб, играли, как хотели. Во втором тайме видно им стало в облом бегать и поэтому сели в оборону, вот вам и закрытый футбол. Т.е. команда может играть в разный футбол, такого конечно у наших команд нет. Короче, желаю мясным пролететь с Марселем и закончить своё турне по ЛЧ.
 Константин Динамович
Ну а что Вы с другой стороны хотите...Несколько самых богатых клубов мира скупив буквально всех игроков, вполне естественно, резко выделяются...Взять тот же советский чемпионат, там различие в классе (в ЕК матчах) не так бросалось в глаза, ведь в принципе тогда и на западе скупить вот так игроков было попросту нельзя...

На самом деле просто очень жаль людей, которые в силу молодости не видели нормального футбола, противоборства тренерской мысли, разные школы...
А сейчас футбол по сути лишь соревнование кошельков. Не было бы Динамо, вообще давно бы прекратил смотреть и интересоваться (что впрочем давно многие уже и сделали)...
 Akyn
Понравился момент с терри, когда он по морде схлопотал бутсой от Ари, даже не поморщился, выиграл борьбу и при этом корявого бразила за морду пригладил.
Челси не село в оборону, спартак до штрафной в противном случае не доходил бы....а просто перестало играть в полузащите! Мне кстати это не понравилось и сильно, впервые видел такого вялого Эссьена.
Вообще этот матч один из самых наплевательских, что я видел в исполнении Челси (а я со времен Виалли за них топлю) ...настолько не старались, что абзац.

2 Константин Динамович...то же Челси на выходных ничего не смогло сделать против не очень богатой Астон Виллы....да и сам Челси тратит не так много как тот же Реал и манчестер сити, МЮ к примеру вообще не тратит денег!...потом в Советские времена тоже лучших собирали в нескольких командах...просто не деньгами, верней не столько деньгами. Также пример фулхэма можем вспомнить, ведь копеечная команда по сути...
 Romul
Раньше советские команды отличались высоким уровнем физподготовки, ныне все это в прошлом. Противно было смотреть как вчера мясные бразилобалерины падали от любого контакта.
 Hate
Марко писал(а):После лужниковского матча очередной раз убедился в "силе" нашего чемпионата. Продажности игр и судей. Бразилы валялись по полю и вымаливали у судьи карточки, штрафные, ужас какой то. Но тут вам не РПЛ, а ФУТБОЛ. Не понимаю, зачем спартак купил братьев и Макгиди? они же кроме как пройти по флангу и подать в штрафную ничего не могут, но для этого в команде должен быть нап-столб, а его нет, абсолютно бесталковая игра.
Велик явно не привык что не ведутся на его падения.
 Denzel
Akyn писал(а):Понравился момент с терри, когда он по морде схлопотал бутсой от Ари, даже не поморщился, выиграл борьбу и при этом корявого бразила за морду пригладил.
Челси не село в оборону, спартак до штрафной в противном случае не доходил бы....а просто перестало играть в полузащите! Мне кстати это не понравилось и сильно, впервые видел такого вялого Эссьена.
Вообще этот матч один из самых наплевательских, что я видел в исполнении Челси (а я со времен Виалли за них топлю) ...настолько не старались, что абзац
то же Челси на выходных ничего не смогло сделать против не очень богатой Астон Виллы
Ну с Астон Виллой не повезло, а шансы были забить, 1 точно могли забить. А так конечно игра была ничейной: играли те на равных с Челси. Челси умеет обороняться,разрушать атаки соперника и контратаковали неплохо в матче, хотя моментов острых было меньше у них во 2 тайме, чем в первом. Эссьен сыграл средне, согласен, Оби Микел был более заметен, особенно во 2 тайме. Про остальных в полузащите такого не скажу: играли с умом, распределяя равномерно свои силы. Болею за Челси со времен Раньери, но считаю, что матч провели, как матч. Не самый лучший,конечно,но сыграли настолько, сколько было нужно для победы без особых каких-то усилий и эмоциональных затрат.
Последний раз редактировалось Denzel 20 окт 2010, 13:38, всего редактировалось 4 раза.
 SJ
Romul писал(а):Раньше советские команды отличались высоким уровнем физподготовки, ныне все это в прошлом. Противно было смотреть как вчера мясные бразилобалерины падали от любого контакта.
Почему противно? Наоборот, задорно! :D
 Gad
avv1 писал(а): Анти, мы же болелы Великого, а значит мы - оптимисты :dinfan2: ;)
Скорее философы-отшельники. Оптимизм- это утопия).
 Antichrist
avv1 писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а): А мы понесем наш крест дальше, не адекватно называя Великим.
Тоска, с.ка!
Анти, мы же болелы Великого, а значит мы - оптимисты :dinfan2: ;)
аvv1,
скорее мазохисты.
 Константин Динамович
Gad писал(а): Скорее философы-отшельники. Оптимизм- это утопия).
Читаю...какой то странный разговор. Болеть за Динамо никто не заставлял и не заставляет, здесь тоже никто никого не держит, желающие вполне могут присоединиться к "армии праздника футбола" или как их там...На обозримый период 70тысяч у нас всё равно не будет ни при каких обстоятельствах, так что..и в советское время, кстати, болельщиков у нас было ощутимо меньше, но со снижением количества растёт качество, хотя и грызни между собой тоже больше...
 doctor d
Действительно, не нравится - не болейте)
 Норман
*АнТиХрИсТ* писал(а):Мда, «свиньи сосать!», «спам проиграл», «как детей»…а мне очень горько от того что на этом празднике футбола, пусть и проигранным, мы, динамовцы в роли зрителей, причем не тех которым играть «завтра», а вообще с галерки.
Когда слышишь полную лужу, и понимаешь что можешь быть участником такого потрясающего действия только на играх сборной, то тоска пробирает до костей.
Вы хаете Комбарова,.. но где он? и против кого ему посчастливилось сыграть?
А мы понесем наш крест дальше, не адекватно называя Великим.
Тоска, с.ка!
Очень верно все подмечено. Полностью согласен. Мы можем сколько угодно злорадствовать, но с Челси играл Спартак, увы, а не Динамо. И Комбаров там играл. Да, проиграл Спартак. Зато мы выиграли у Анжи. Почувствуйте разницу. А злорадствуем, потому что завидуем. Давайте хоть перед самими собой будем честными.
Я бы согласился проиграть Челси 0-2, чем выиграть у Анжи 4-0.
 Kurt
А рубин сегодня показывают??
 Константин Динамович
Норман, ну что значит завидуем?? Может быть кто-то, конечно, и завидует, а к примеру я абсолютно нет (пусть они лучше нашим хоккейным победам позавидуют)...
Злорадствую (лично я) потому что есть тема (то есть зашёл разговор), а вовсе не от некоей зависти, не создавайте темы, так вообще говорить о них не будем...(любое поражение спартака маленькая радость, поэтому при поводе и говорим).
Кстати, об этом матче я вспомнил лишь вчера, когда шёл с работы (больно уж ментов на ПК много было), так то он мне и даром не дался...

А кто завидует, это его личные проблемы, я ему тут ничем помочь не могу..(и не хочу).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 окт 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Правильно сказал предыдущий оратор :) Злорадствуем,потому что это СпаМ,а не потому,что завидуем.
 Норман
Костя, спасибо, мне твоя помощь не нужна, сам позавидую. Если тебя устроивают игры с Анжи, то мне хотелось бы посмотреть игру Динамо с Челси, Реалом или Барселоной. Ну, и с МЮ, конечно :)
 Норман
Сами себя то не обманывайте.
 tigerol
Норман писал(а):Сами себя то не обманывайте.
А что, 0-2 от Селтика доставило Вам удовольствие ? Мне лично неприятно вспоминать тот матч, а 4-0 до сих пор помню :)
Последний раз редактировалось tigerol 20 окт 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Нет, от Селтика удовольствия было мало. И не надо путать и приплетать сюда Селтик. Я говорил совсем о другом. И, если вы не поняли о чем речь, то как говорит наш друг КД: ничем помочь не могу.
 Denzel
Kurt писал(а):А рубин сегодня показывают??
По Спорт-Плюсу в 22.45
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 459