Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Megap1xel писал(а):Спрос рождает предложение. Я специально беру ультрапастеризованное ибо у меня расход 1-2 пакета в месяц и обычное будет скисать раньше чем опустошу 50%
таким любителям молока как вы, можно порекомендовать перейти на детское питание - молоко Агуша.
там явных гадостей не кладут, на вкус как обычное молоко, а разливают и в 200 г пакеты и 500 г пакеты. причем по цене 500 г пакет в 2 раза дешевле обыного литрового пакета других производителей. пользуемся регулярно.
 vasilev
Беру постоянно фермерское молоко 50р за литр.
Молочник привозит в бидонах, разливает пластиковым черпаком,
неделю хранится точно.
Когда бывают заезды в Тверскую, там старый родительский дом
молоко покупаю на мини ферме, договариваюсь чтобы дали с надоя одной коровы.
Это молоко в холодильнике хранится дней 10, по стоимости равно подмосковному.
Качество деревенской молочки - молоко, сливки, сметана, творог отменное.
Вообще фермерство в деревне пошло, практически всю продукцию забирает Москва.
Фермер сам москвич открыл в столице кафе и имеет свою точку на крупном рынке.
Те кто приезжает жить в деревню на постоянку разводят птицу, берут и выращивают коз и овец. Рыба в Волге еще не перевелась, осталось научиться печь хлеб по старым рецептам,
на фирменной закваске.
 Наблюдатель
Е.Т.М. у людей проблемы с хлебом на ровном месте, а у них смех.ёчки.
Пля, вот самих не тошнит от того, что пишут.

Вот реально, есть проблемы в экономики и достаточно серьёзные. Нет, надо хрень какую-то выискать и смачно пукнув выложить.
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а):Е.Т.М. у людей проблемы с хлебом на ровном месте, а у них смех.ёчки.

Вот реально, есть проблемы в экономики и достаточно серьёзные. Нет, надо хрень какую-то выискать и смачно пукнув выложить.
Стереотипное поведение...
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):Е.Т.М. у людей проблемы с хлебом на ровном месте, а у них смех.ёчки.

Удивительный вы человек. Раз повышение цен на хлеб для вас теперь табу, давайте режьте правду матку о "серьезных проблемах в экономике", никто же не запрещает.
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):

Удивительный вы человек. Раз повышение цен на хлеб для вас теперь табу, давайте режьте правду матку о "серьезных проблемах в экономике", никто же не запрещает.
Славик, где написано про табу? Где? Если ты голодаешь, я готов сейчас заехать в магазин и привезти хлеба тебе. Куда привезти, называй адрес.
Ты написал про один конкретный магазин и про один сорт хлеба. О, ужас, по 77 руб. А ты вчера его по 76 или по 26 брал?
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а): Славик, где написано про табу? Где? Если ты голодаешь, я готов сейчас заехать в магазин и привезти хлеба тебе. Куда привезти, называй адрес.
Ты написал про один конкретный магазин и про один сорт хлеба. О, ужас, по 77 руб. А ты вчера его по 76 или по 26 брал?
Если тут начать перечислять все цены, которые в последнее время выросли и продолжают расти, то места не хватит. Помню, когда еще курс рубля только начал крениться, некоторые тут (да и не только тут) радостно вещали, что мол зачем нам этот курс, когда товары (продукты) российские. Но эта их неуемная радость была недолгой. Отечественное тоже дорожает, ничем не хуже импортного.

Может подорожание этого хлеба чисто отдельный случай, а может "первая ласточка". Кто знает. Время покажет...
 tigerol
Свинина упала в цене? Упала. И прилично, и не на пять рублей. Почему не пишешь? Один килограмм свинины окупит разницу в десять-пятнадцать твоих ржаных хлебов. Может, это первая ласточка, а может, и не первая, если присмотреться. :)
Последний раз редактировалось tigerol 04 июл 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а): Может подорожание этого хлеба чисто отдельный случай, а может "первая ласточка". Кто знает. Время покажет...
Ни в коем случае не смотрите на цены на кондитерские изделия фирм "От Палыча" и "Добрынинский", колбасные изделия "Бахрушинъ". Вместе с хлебом это уже целая стая.)

П.С. Это я ещё по импортному алко не отписался.)
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Может подорожание этого хлеба чисто отдельный случай, а может "первая ласточка". Кто знает. Время покажет...
Ни в коем случае не смотрите на цены на кондитерские изделия фирм "От Палыча" и "Добрынинский", колбасные изделия "Бахрушинъ". Вместе с хлебом это уже целая стая.)

а что, это подорожания последней недели? я без подвоха спрашиваю, я месяц как цены на "от Палыча" не проверял... ;)

и вообще удивляет, что некоторые позволяют себе высмеивают какие темы и какие вопросы интересуют сораДников в этой теме ( хлеб видимо обсуждать нельзя, сыр и хамон тоже) , указывая, что есть более важные вопросы... считаю, каждый может обсудить то, что его волнует. а не только искренне радоваться последним "успехам" страны по санкциям и импортозамещению...
кстати, кто там надеялся, что после сбитого самолета и проблем с безопасностью россияне как сознательные патриоты выберут Крым и будут саботировать отдых в Турции?
Туры в Турцию за три дня вернулись в лидеры по продажам в России

Турция за первые три дня после снятия запрета на продажу туров стала самым популярным направлением у россиян по числу проданных в эту страну путевок. Страна заняла до 35% оборота турагентов!

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/04/07/2016/5 ... fe74e1bf71" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 04 июл 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
tigerol писал(а):Свинина упала в цене? Упала. И прилично, и не на пять рублей. Почему не пишешь? Один килограмм свинины окупит разницу в десять-пятнадцать твоих ржаных хлебов. Может, это первая ласточка, а может, и не первая, если присмотреться. :)
Дас ист фантастишь,не верю и не видел ,чтобы мясо в цене упало,акции не в счет
 Megap1xel
Александр63 писал(а):

А кофе/чай/овощи/фрукты... Я вот тоже не понимаю чему радоваться когда помидоры пластмассовые стоят дороже мяса...
 Perry Rhodan
Хоть бы один свой чек выложил. Посмотрели бы у кого что подорожало.
 Александр63
Megap1xel писал(а):Я вот тоже не понимаю чему радоваться когда помидоры пластмассовые стоят дороже мяса...
Гипермаркет "Лента". Вчера. Розовые азербайджанские помидоры 139 руб/кг. Где вы все такие немыслимые цены находите. Не, ну если конечно поискать, то легко, а так....
В любом сетевом гипермаркете, ЛЮБОЙ товар, по своему кошельку можно найти. НЕ ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 04 июл 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):Я вот тоже не понимаю чему радоваться когда помидоры пластмассовые стоят дороже мяса...
Гипермаркет "Лента". Вчера. Розовые азербайджанские помидоры 139 руб/кг. Где вы все такие немыслимые цены находите. Не, ну если конечно поискать, то легко, а так....
В любом сетевом гипермаркете, ЛЮБОЙ товар, по своему кошельку можно найти. НЕ ИМХО.
Как бы они не китаезами выращены у нас в Пензе,у нас их никто не http://agrobazar.ru/vegetables/wholesal ... t_rossiya/" onclick="window.open(this.href);return false; берет(кто знает конечно)
Последний раз редактировалось Sorgen58 04 июл 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Александр63 писал(а):
Подтверждаю,
Брал такие же.
По срезу видно, что не нитратные (у тех на разрезе белая сердцевина жесткая глубоко от плодоножки в плод уходит), спелые и ароматные.
 Александр63
Sorgen58 писал(а): Как бы они не китаезами выращены у нас в Пензе,у нас их никто не http://agrobazar.ru/vegetables/wholesal ... t_rossiya/" onclick="window.open(this.href);return false; берет(кто знает конечно)
А они чего :?: Травят их нитратами и фосфатами, сцуки узкоглазые, а потом наивным пензюкам и пензючкам впаривают :?: :shock: Но Гену куй наипешь :!: :) Он "знает" (с) :D
 Sorgen58
Александр63 писал(а):
Sorgen58 писал(а): Как бы они не китаезами выращены у нас в Пензе,у нас их никто не http://agrobazar.ru/vegetables/wholesal ... t_rossiya/" onclick="window.open(this.href);return false; берет(кто знает конечно)
А они чего :?: Травят их нитратами и фосфатами, сцуки узкоглазые, а потом наивным пензюкам и пензючкам впаривают :?: :shock: Но Гену куй наипешь :!: :) Он "знает" (с) :D
Почти так,в Пензе их уж лет пять никто не берет,а Москва бАльшая ,кушать хочет :lol:
 Критик Силкина
Проще тему переименовать в домоводство и семейное подсобное хозяйство... :)
 Наблюдатель
Славик, это, когда совсем уж прижмет от голода не стесняйся, обращайся - помогу хлебушка купить. У меня хоть и небольшая зарплата, и тоже повышения ощущаю, но постараюсь помочь. Тебе, смотрю, совсем худо. Так, что давай без стеснений.
  • 1
  • 578
  • 579
  • 580
  • 581
  • 582
  • 1315