- 03 июл 2016, 15:29
#953139
Вот уже и хлебушек начал дорожать. В "Перекрестке" сегодня половинка обыкновенного бородинского "Ржаное чудо" по 77 рублей уже

Ну ты "обыкновенное чудо" не бери . Возьми просто хлеб .Вячеслав.РУ писал(а):Вот уже и хлебушек начал дорожать. В "Перекрестке" сегодня половинка обыкновенного бородинского "Ржаное чудо" по 77 рублей уже
А у нас в Перекрестке обычный батон "Нарезной" и Бородинский комбината "Черемушки" не дорожает)Вячеслав.РУ писал(а):Вот уже и хлебушек начал дорожать. В "Перекрестке" сегодня половинка обыкновенного бородинского "Ржаное чудо" по 77 рублей уже
Сегодня покупал в Перекрестке у м. Н.Черемушки кирпичик щелковского бородинского 500 г по 24,90. Покупаю только заводской, там всякой херни с Е нет. Лучше, конечно, комбината Черемушки: нарезанный полкирпича стоит 26 р, вот он где-то на рупь в год дорожает. А типа этого "чуда" как-то взял, но его даже утки в Воронцовских прудах есть не хотят.Вячеслав.РУ писал(а):Вот уже и хлебушек начал дорожать. В "Перекрестке" сегодня половинка обыкновенного бородинского "Ржаное чудо" по 77 рублей уже
LeonDM писал(а): типа этого "чуда" как-то взял, но его даже утки в Воронцовских прудах есть не хотят.
Но вот беда, кроме того, что по 77 рублей за половинку других не было. Видимо бедные слои населения дешевый Бородинский уже расхватали.Fil писал(а):Ну ты "обыкновенное чудо" не бери . Возьми просто хлеб .Вячеслав.РУ писал(а):Вот уже и хлебушек начал дорожать. В "Перекрестке" сегодня половинка обыкновенного бородинского "Ржаное чудо" по 77 рублей уже
Ну а привести пример для ".лябудэ" ты можешь![]()
![]()
http://www.hlebozavod28.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так Вы писали про богатые слои населения, которые не могут осилить 77 рублей за чудо, оказывается?Вячеслав.РУ писал(а):Видимо бедные слои населения дешевый Бородинский уже расхватали.
Не знаю. Ни разу не пробовал.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Кстати, мраморная говядина не подорожала? Волнуюсь страшно...
Это Путин виноват, однозначно. Не проследил за конкретно Вашим магазином в Вашем районе.Вячеслав.РУ писал(а):Не знаю. Ни разу не пробовал.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Кстати, мраморная говядина не подорожала? Волнуюсь страшно...
Я про хлеб я бы тоже веселился. Только приходишь в магазин, а там только "чудо". Что хочешь то и думай, пока другим весело.
Да можно и поплакаться,что мидии подорожали, по Вашей же логике, треска то по сравнению с осетром тоже не самое изысканное блюдо)))Вячеслав.РУ писал(а):нормальный Бородинский половинка стоит не меньше 40 рублей. Все, что дешевле, к сожалению, плохого качества.
Пусть веселятся. Могут даже ради веселья батон белого купить по 10 рублей. А потом посмотреть, как он на следующие сутки станет покрываться плесенью. Веселиться, так на полную катушку!
Половинка нарезанного бородинского производства комбината Черемушки, как я уже писал, стоит 26 р. В Перекрестке ее не бывает, но всегда есть в нескольких торговых точках около метро. Это лучший бородинский из тех, что в нашем районе продается. Можно, конечно, купить за 70-80 с усилителем вкуса, консервантом, антиокислителем, куда вместо подсолнечного масла кладут маргарин и т.д. Этот продукт точно не заплесневеет - не даст обилие бытовой химии в составе. Кстати, хорошее молоко довольно быстро скисает.Вячеслав.РУ писал(а):Магазин обычный сетевой "Перекресток".
Вообще-то нормальный Бородинский половинка стоит не меньше 40 рублей. Все, что дешевле, к сожалению, плохого качества.
Пусть веселятся. Могут даже ради веселья батон белого купить по 10 рублей. А потом посмотреть, как он на следующие сутки станет покрываться плесенью. Веселиться, так на полную катушку!
Тут не все так категорично. Слыхали про уход за выменем коровы!?LeonDM писал(а):Кстати, хорошее молоко довольно быстро скисает.
Это даже не обсуждается, как и грязные емкости и вообще линии обработки на заводах.albicelestes62 писал(а):Тут не все так категорично. Слыхали про уход за выменем коровы!?LeonDM писал(а):Кстати, хорошее молоко довольно быстро скисает.
Бывает. Многое зависит от того, как везли и как в магазине хранили. Уже знаю магазины, где нестерилизованное можно брать только в день изготовления. А вот то, что свернулось, да еще в холодильнике, весьма странно. Наверное, действительно на производстве с гигиеной проблемы. Помнится, в прежние времена, когда полагалось молоко на работе, после длинных командировок притаскивал домой пакеты по 5-6 литровых за раз, и жена из него делала и кефир, и творог, и даже сыр. Так что чтобы основательно закиснуть даже с добавлением кефира или кусочка черного хлеба, молоку надо было постоять в тепле не менее суток. А уж сворачивалось оно при нагреве, когда творог делали.albicelestes62 писал(а):Это так с расстройства , взял вчера пакет молока в супермаркете( местный производитель).
Попил, действительное, настоящее молоко. В холодильник.
Утром начал наливать- даже не прокисло а , уже свернулось.
Вообщем, как всегда в России - издержки политики импортозамещения