Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 myemerys
Klassik77 писал(а):
myemerys писал(а):Немцы вот вчера чем заслужили победу?) Кроме мудачества от Пелле и Дзадзы, конечно.
Немцы победили по пенальти, а это всегда лотерея, но везет сильнейшим.
Да я к тому, что вчера была равная игра, в которой никто не заслужил победы, а сегодня тупо класс бьет порядок. Ну и французы благодаря дисквалификациям сменили схему с дурацкой 4-3-3 на 4-2-3-1, за счет чего впервые на турнире у них появилось нормальное взаимодействие между линиями.
 Klassik77
I love Dinamo писал(а):Сергей, да на Германию. И я буду болеть за Германию против Франции.
И в этом наши симпатии совпадают. Я тоже за Герианию, Гриш! :D
 ДИНН
Позор франции. 8 негров. Если бы в 1812 при Бородино такое в пропорции количество негров атаковало бы, Кутузов застрелился бы от испуга. Уж не говорю про Барклая Де Толли...
 iker
А Кокорин, Ишак Федор и остальные игроки сборной России ржут над французами....Эти лохи тренируются и играют, а наши ребята давно в отпуске :D
 Klassik77
myemerys писал(а):Да я к тому, что вчера была равная игра, в которой никто не заслужил победы, а сегодня тупо класс бьет порядок. Ну и французы благодаря дисквалификациям сменили схему с дурацкой 4-3-3 на 4-2-3-1, за счет чего впервые на турнире у них появилось нормальное взаимодействие между линиями.
Полностью с Вами согласен, СораДник! Вчера на поле была равная игра. А сегодня мы видим на поле только одну команду - Франции, хотя викинги и упираются, но тягаться ими с французами пока не по зубам. Неудивительно, если французы при такой игре и на чемпионство замахнутся.
 antonio
Гоооооооооооооллллллллллл!!!!!!!!!!!!!! :dinfan:
 ded
Исландия Гоол!4-1.
 Klassik77
А вот и гол престижа-красавчик!!! 4-1
 Dynamo-Moscow-Fan
Молодцы викинги), даже при 4:0 не сдались, закатили-таки петушатнику)
Как говорил ЮНК во вью на Динамо-ТВ, игрокам Динамо всем смотреть игру ЧЕ!
Всем смотреть, млять!!!)
 ded
Жиру 5-1гоол.
 myemerys
ДИНН писал(а):Позор франции. 8 негров. Если бы в 1812 при Бородино такое в пропорции количество негров атаковало бы, Кутузов застрелился бы от испуга. Уж не говорю про Барклая Де Толли...
Зато в сбродной России негров нет, отдыхаем-с вот на радость предкам вроде настоящего русского Барклая-де-Толли...

Зы: 5-1 :P
 ded
Град голов.
Смотрибельно.
 Dynamo-Moscow-Fan
5:1, какая то голевая феерия на ЧЕ!
Стоило ради этого приехать с дачи, что бы с Вами обсудить такую игру!!!

А вот и Жиньяк на поле, который был почти в Динамо(((

Калитвинцев, с утра опроси всех, смотрели или нет матч!
Кто нет, бегом в кинозал Новогорска на просмотр!)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 июл 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Льорис в порядке!
 ДИНН
myemerys писал(а):
ДИНН писал(а):Позор франции. 8 негров. Если бы в 1812 при Бородино такое в пропорции количество негров атаковало бы, Кутузов застрелился бы от испуга. Уж не говорю про Барклая Де Толли...
Зато в сбродной России негров нет, отдыхаем-с вот на радость предкам вроде настоящего русского Барклая-де-Толли...

Гильерме тот самый потомок Барклая.
А если по серьёзу, тащитесь игрой африканцев под флагом Франции?
 I love Dinamo
Не понимаю я Францию, что им от того, что они громят Исландию :? Ну ничего, скоро придёт за Исландию расплата в лице Германии.
 ded
Пеналь судья не дал чистый.
 ded
I love Dinamo писал(а):Не понимаю я Францию, что им от того, что они громят Исландию :? Ну ничего, скоро придёт за Исландию расплата в лице Германии.
Громят при своих болелах,держа в уме,что впереди Немцы.
 myemerys
ДИНН писал(а):
myemerys писал(а):

Гильерме тот самый потомок Барклая.
А если по серьёзу, тащитесь игрой африканцев под флагом Франции?
Я - да. Мне пох, хоть пусть китайцы играют, если они бьются за страну так, как Погба, Санья, Пайе или Эвра. Как когда-то бились Десайи с Вийера, Анри с Тюрамом. Я ж не нацист сраный.

Зы: А Дзагоев с Билялетдиновым имеют право за Россию играть? Не особо они и русские, если так поразмыслить.
Последний раз редактировалось myemerys 03 июл 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 93