- 10 июн 2016, 18:40
#944744
По этикетке никак. Вы видели, чтобы на этикетке в составе было написано пальмовое масло? Покупайте те сыры, что уже пробовали, и вам понравились. По другому никак.
Это не показатель. Есть сыр, на вкус вроде ничего, который наоборот чрезмерно плавится и не годится для этих целей (практически ничего не остается). А вот маасдам плохо плавится.Вячеслав.РУ писал(а):Хотел узнать у разбирающихся в сыре людей. Как правильно выбрать сыр, ориентируясь не на цену, а на состав на этикетке? Уже задолбался с этим импортозамещением попадаться на сыр, который практически не плавится при нагревании.
По этикетке никак. Вы видели, чтобы на этикетке в составе было написано пальмовое масло? Покупайте те сыры, что уже пробовали, и вам понравились. По другому никак.