Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):
Кaпитaн писал(а):Иначе, нас просто приравняли к случайно пришедшим на плэй-офф гламурным телкам и ребятам, желающим круто потусоваться. Т.е мы будем те же бабки платить за свои (!) места, что и они.
А в чем разница? Вы на хоккей не "потусоваться" ходите? Работать?
Безусловно, поход на хоккей - это развлечение, а не работа. Но неужели Вы не чувствуете разницу между болельщиками команды и случайно попавшими на матч людьми?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Главное - писать. Понимаю, что никто абонементную программу уже не свернет, но пусть хотя бы видят, что у болельщиков есть голос.
И да, лично мое требование в сложившейся ситуации - специальная цена на билеты в плэй-офф для обладателей абонементов! Это адекватно. Иначе, нас просто приравняли к случайно пришедшим на плэй-офф гламурным телкам и ребятам, желающим круто потусоваться. Т.е мы будем те же бабки платить за свои (!) места, что и они.
боюсь тут и ногами нужно голосовать... если просто писать и ходить на стадио, они скажут что все все нравится и нет смысла отказывать себе в дополнительном доходе...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Безусловно, поход на хоккей - это развлечение, а не работа. Но неужели Вы не чувствуете разницу между болельщиками команды и случайно попавшими на матч людьми?
спросите Ротенберга! Ска точно не видит, более того гламурные - всегда более лояльные - им счет не важен, они хотят тусить и требовать результата не будут, так результат для них не главное!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Главное - писать. Понимаю, что никто абонементную программу уже не свернет, но пусть хотя бы видят, что у болельщиков есть голос.
И да, лично мое требование в сложившейся ситуации - специальная цена на билеты в плэй-офф для обладателей абонементов! Это адекватно. Иначе, нас просто приравняли к случайно пришедшим на плэй-офф гламурным телкам и ребятам, желающим круто потусоваться. Т.е мы будем те же бабки платить за свои (!) места, что и они.
боюсь тут и ногами нужно голосовать... если просто писать и ходить на стадио, они скажут что все все нравится и нет смысла отказывать себе в дополнительном доходе...
И написать полезно ;)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Безусловно, поход на хоккей - это развлечение, а не работа. Но неужели Вы не чувствуете разницу между болельщиками команды и случайно попавшими на матч людьми?
спросите Ротенберга! Ска точно не видит, более того гламурные - всегда более лояльные - им счет не важен, они хотят тусить и требовать результата не будут, так результат для них не главное!
А в питере когда-нибудь люди сильно разбирались в хоккей? Он там вообще был? А наши то болельщики наоборот всегда отличались тем, что ценят и понимают игру. И поддержка всегда на уровне была.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): И написать полезно ;)
Яш, кто же спорит! сколько можно об этом :) я напишу. тут даже вопроса нет. просто мы понимаем, что поменять что-то сложно, да и разогнать тупых сотрудников клуба, было бы классно, но сложно...
 penguin013
Нет времени читать, но увидел сравнение настоящих болельщиков и "пассажиров".
Так вот, один из самых успешных клубов НХЛ, с финансовой точки зрения, Рейнджерс живёт на пассажирах. Раз 10-12 довелось побывать на легендарном МСГ, где 85% - случайные люди, которым просто престижно появиться на матче, купить сетку (которую больше никогда не достанут), взять самый дорогой сорт пива и наибольшущий бургер после чего залить фотку в инстаграм.
Клуб живёт припеваючи.

PS: я понимаю, что вы привыкли к другому. Но в прошлом сезоне лишь три клуба КХЛ, включая Динамо, имело абики с ПО.
PSPS: не знаю, какая у вас выгода от абика, но в Уфе - экономия около 500-900 рублей за все МАТЧИ(!!!).
Так ли плохо обращаются с вами, парни?

По поводу беспокоющего вас пару страниц назад вопроса, думаю, сможет ответить Василий)
 Perry Rhodan
Помоемому все правильно написано. Почему-то в последнее время в среде болельщиков Динамо укрепилась мысль, что они болеют, а клуб что-то за это им должен. Билеты, абики, выезда.... По моемому в корне не верно.
З.ы. Абики с ПО должны быть, но за другие деньги. Вся регулярка не стоит одной серии со СКА например в ПО.
 Вратарь
Паш, у нас было шикарно, по моим скромным подсчетам, на абике на все домашние матчи экономия была в 1.5 раза точно а может и в 2 раза включая ПО, так как топовые матчи стоили дорого. плюс супер дорогой и ПО был включен. я считал что если сходить на половину игр, то точно в плюсе + По в кармане.
это я виноват! губу раскатал... а они сразу поняли и закрыли халяву...
тяжело терять что имели и не ценили!

по поводу вопроса про приход в Динамо спонсора или хозяина и решение финансового вопроса, действительно могу прояснить -Усманов не хозяин и не спонсор, скорее человек неравнодушный Динамо, оказавший помощь:
Усманов дал денег Сафронову, чтобы поддержать его. Усманов увы не хозяин и ставить своего человека не будет.
ЦС похоже хотел Сафронова гото, через проблемы в клубе с деньгами... Усманов с ЦС дела иметь не хочет, они плохо ладят. по-этому приход Усманова только как помощь Сафронову. Надеюсь, что Сафронову этого хватит и он вытащит клуб... не хотелось бы судьбы ФК...
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Нет времени читать, но увидел сравнение настоящих болельщиков и "пассажиров".
Так вот, один из самых успешных клубов НХЛ, с финансовой точки зрения, Рейнджерс живёт на пассажирах. Раз 10-12 довелось побывать на легендарном МСГ, где 85% - случайные люди, которым просто престижно появиться на матче, купить сетку (которую больше никогда не достанут), взять самый дорогой сорт пива и наибольшущий бургер после чего залить фотку в инстаграм.
Клуб живёт припеваючи.

PS: я понимаю, что вы привыкли к другому. Но в прошлом сезоне лишь три клуба КХЛ, включая Динамо, имело абики с ПО.
PSPS: не знаю, какая у вас выгода от абика, но в Уфе - экономия около 500-900 рублей за все МАТЧИ(!!!).
Так ли плохо обращаются с вами, парни?

По поводу беспокоющего вас пару страниц назад вопроса, думаю, сможет ответить Василий)
Наверное, ты прав, пора абики продавать без учета плэй-офф, но! Сделайте билеты на плэй-офф для обладателей абонементов по спец цене. Хоть какой-то должен быть приоритет у обладателей абонементов. Имхо, конечно. А НХЛ - это совершенно другой мир, пусть и куда более правильный. И заработки в США другие, если уж на то пошло.
 Вратарь
penguin013 писал(а): Так вот, один из самых успешных клубов НХЛ, с финансовой точки зрения, Рейнджерс живёт на пассажирах. Раз 10-12 довелось побывать на легендарном МСГ, где 85% - случайные люди, которым просто престижно появиться на матче, купить сетку (которую больше никогда не достанут), взять самый дорогой сорт пива и наибольшущий бургер после чего залить фотку в инстаграм.
Клуб живёт припеваючи.
тут точно не наш случай. мы не собираемся быть самым успешным с финансовой точки зрения клубом, пусть эту роль возмет на себя "базовый клуб сборной", ему это лучше подходит... не вижу место для радости и гордости если 85% "болельщиков" на арене случайные люди... скорее это выглядит печально. уж лучше пустые трибуны, чем такой сброд и ажиотаж...

для Динамо важно сохранить болельщиков, только набрали нормальную посещаемость! а с такими действиями с абиками можно распугать... я помню времена когда уже 2.5 тыс болельщиков на трибунах Лужи было нормально... боюсь, им реально вернуть эти времена за сезон!
 Кaпитaн
Ну т.е никакого пришествия Усманова нет и не будет? Не сомневался, что это транш, что бы клуб ноги не протянул.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): по поводу вопроса про приход в Динамо спонсора или хозяина и решение финансового вопроса, действительно могу прояснить -Усманов не хозяин и не спонсор, скорее человек неравнодушный Динамо, оказавший помощь:
Усманов дал денег Сафронову, чтобы поддержать его. Усманов увы не хозяин и ставить своего человека не будет.
ЦС похоже хотел Сафронова гото, через проблемы в клубе с деньгами... Усманов с ЦС дела иметь не хочет, они плохо ладят. по-этому приход Усманова только как помощь Сафронову. Надеюсь, что Сафронову этого хватит и он вытащит клуб... не хотелось бы судьбы ФК...
Значит в хк и фк Усманова у нас не будет. Очень жаль, а я на это очень сильно надеялся, что будет хозяином.
 Вратарь
ну эта информация читалась между строк и ранее. я даже не удивился когда узнал и писать ее не стал, чтобы не расстраивать надеющихся... ясно что ЦС не хочет просто так отдавать клуб новому хозяину. по-моему, ясно что Усманов и ЦС вещи плохо совместимые... тут получил подтверждение этой мысли - у Усманова был старый конфликт с ЦС. поэтому он помог по просьбе Сафронова, но взять все в свои руки не может. такая ситуация пока :(

да еще про приход Гриши - его взяли из-за агента. дословно это звучало так:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
круто быть инсайдером! ;) (самоирония) жаль, что хороших новостей нет :(
Последний раз редактировалось Вратарь 02 июл 2016, 22:03, всего редактировалось 3 раза.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):такая ситуация пока :(
Так ты хочешь сказать, что шанс есть, что что-то изменится в этом вопросе?
 Вратарь
ну, мы взрослые люди, всякое бывает. по моему, в ХК Сафронов рулит и ЦС не так силен как в ФК. по-моему, мы можем сделать один вывод: пока Сафронов у власти, надежда есть. почти уверен, что человек который сменит Сафронова будет хуже, так как скорее всего это будет ставленник ЦС (как в ФК), вероятность прихода хозяина из вне призрачно мала. но это только мои мысли.
ну пока Усманов жив, надежда есть...
 veron
vkolokol писал(а):ну, мы взрослые люди, всякое бывает. по моему, в ХК Сафронов рулит и ЦС не так силен как в ФК. по-моему, мы можем сделать один вывод: пока Сафронов у власти, надежда есть. почти уверен, что человек который сменит Сафронова будет хуже, так как скорее всего это будет ставленник ЦС (как в ФК), вероятность прихода хозяина из вне призрачно мала. но это только мои мысли.
ну пока Усманов жив, надежда есть...
Ох уж эта надежда, она сводит человека с ума !!!
 I love Dinamo
veron писал(а): Ох уж эта надежда, она сводит человека с ума !!!
Верим и надеемся, что будет и на нашей улице праздник без ЦС :!:
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а): Ох уж эта надежда, она сводит человека с ума !!!
Верим и надеемся, что будет и на нашей улице праздник без ЦС :!:
Приветствую Гриша !!! Будем стоять до конца !!!
 I love Dinamo
veron писал(а): Приветствую Гриша !!! Будем стоять до конца !!!
Приветствую, Миша !!! Конечно :!:
  • 1
  • 1842
  • 1843
  • 1844
  • 1845
  • 1846
  • 3181