Да не,Наблюдатель писал(а):Владимир Ильич Карпин?
Свой автопортрет выложил юзер.
Шоб посмеялись.
Так вот он какой, наш любитель шатенок JayCee!JayCee писал(а):
Вы в каком антикварном покупали? Или с рук брали?JayCee писал(а):А мне на полном серьезе сказали, что это Железный трон Вестероса! Обманули?Наблюдатель писал(а):JayCee, а в какой технике выполнен трон Снежной королевы?
Мастера, мать их... Разве можно с такими людьми всерьез думать о мировой революции??!!Наблюдатель писал(а):Вы в каком антикварном покупали? Или с рук брали?JayCee писал(а):А мне на полном серьезе сказали, что это Железный трон Вестероса! Обманули?Наблюдатель писал(а):JayCee, а в какой технике выполнен трон Снежной королевы?
И, все-таки, я, как опытный галерист, настаиваю, что этоOrcas писал(а): это Владимир Джаггер или Курт Кобейнович Ленин?))) Один фиг г-н Лоза будет против....
Т.е. в мавзолее сейчас лежит первый болела Спартака? Тогда это многое объясняет - и красные знамена, и сектантство политбюро, и вечные поиски заговоров во всем..... Срочно захоронить! Спартак должен быть погребен!))))))Наблюдатель писал(а):И, все-таки, я, как опытный галерист, настаиваю, что этоOrcas писал(а): это Владимир Джаггер или Курт Кобейнович Ленин?))) Один фиг г-н Лоза будет против....
Владимир Ильич Карпин. Ну, неужели вы не узнаете кисть Никаса?