Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 toper
А ведь большинство смотрело.
 Дон
пал писал(а):Браво Юрец! Сегодня просто праздник какой то!! А у антинародной(без кавычек) в составе только трое россиян-Паршивлюк,Шешуков и Макеев.
А Комбаров?
 SJ
нда, игра напоминала кошки с мышкой. Аристократы спокойно так, пешочком, закатили две баночки и доиграли матч.
А как "блистал" Комбарик. Какие "точные", "острые" передачи. :lol:
Ни одного точного паса!
 Andy74
Дон писал(а): А Комбаров?
И Дикань наполовину россиянин ;) Однако так называемой народной команде 4,5 россиян для победы оказалось явно недостаточно :| :)
Последний раз редактировалось Andy74 19 окт 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Denzel
Gerasim писал(а): 3 удара в створ. Так, что забили всё что могли.
У мяса моменты были. По статистике они не хуже во всём.
Как не приятно это осозновать, но смотрелись достойно.
Челси имел 16 ударов и 3 в створ-да. Но третий реально могли забить, если бы использовали момент. Забили и моменты имели потом, во 2 тайме их конечно было меньше.Моменты у мяса были, но они их не использовали, техника подвела, точность, хладнокровие.Статистика ничего не значит, пока она не превращается в голы. Этого у мяса не получилось и они не смогли. спартак хоть и достойно смотрелся, но сильнее их был Челси,они и победили.
Последний раз редактировалось Denzel 22 окт 2010, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
 Antichrist
Мда, «свиньи сосать!», «спам проиграл», «как детей»…а мне очень горько от того что на этом празднике футбола, пусть и проигранным, мы, динамовцы в роли зрителей, причем не тех которым играть «завтра», а вообще с галерки.
Когда слышишь полную лужу, и понимаешь что можешь быть участником такого потрясающего действия только на играх сборной, то тоска пробирает до костей.
Вы хаете Комбарова,.. но где он? и против кого ему посчастливилось сыграть?
А мы понесем наш крест дальше, не адекватно называя Великим.
Тоска, с.ка!
 Gad
Осень просто, Анти).
 пал
На 70 минуте Кроты летят арсеналу 0:5.Н-да.
 Andy74
А ЧФР в матче с "Баварией" забили три мяча. Правда, два из них - в свои ворота :mrgreen: Так что, пока там 2:1 в пользу "Баварии".
 SJ
Ах как же Реал хорош. Подправить реализацию и машина для убийств будет готова.
 ekso
Рома собралась из группы вылетать. Базелю 1-3 слила )
И как же везет Баварии.. Впрочем, я только рад
Последний раз редактировалось ekso 20 окт 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Раньери освобождается :).
 Akyn
Ну всем своим спартачам я примерно то что и произошло предсказывал, а Челси вообще играло спустя рукава, забили два и забили на игру, раздолбаи. :)

Фирма Моуриньо в Реале перестала вязать веники и начала делать гробы...через полгода если все будет так идти этот Реал будет не победимым.
 Denzel
Но зато Челси котролировало игру, хоть и не забили больше двух. :) А насчет Реала,Моуриньо умеет ставить игру,если звезды этой команды сплотятся, то возможно будут выносить своих соперников.
Последний раз редактировалось Denzel 20 окт 2010, 08:07, всего редактировалось 3 раза.
 Andy74
Сегодня в "Теории заговора" Николай Ерёменко прочитал SMSку одного из болельщиков СпаМа: "Спартаку" вчера в первом тайме не хватило вожака!" После чего Ерёменко иронично спросил: "А во втором тайме вожак нашёлся?" :lol:
Последний раз редактировалось Andy74 20 окт 2010, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
toper писал(а):А ведь большинство смотрело.
Опять же, смотря как. К примеру у меня, примерно две-трети телеэкрана было прикрыто экраном ноутбука, так что в основном "смотрел" лишь звук...
 Корлеоне
:evil: Как же так......джелалоросси.....1-3 :x :cry:
 Andy74
Корлеоне писал(а): :evil: Как же так...
Жуть! (с) :shock:
Так фишка легла, что я не привык радоваться провалам команд-противников тех, за которые я болею. Так вот... Проиграть, ежу понятно, могут все. Но как "Рома" ухитрилась до такого докатиться?! :| :mrgreen:
 AVV1
*АнТиХрИсТ* писал(а): А мы понесем наш крест дальше, не адекватно называя Великим.
Тоска, с.ка!
Анти, мы же болелы Великого, а значит мы - оптимисты :dinfan2: ;)
 Fil
А ведь большинство смотрело
Признается в этом , только " одна треть". :lol:
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 459