Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Александр63
Тогда мало подняли, Антон.) Надо было сразу раза в два. А то куйли мы здесь жируем.) Так, замкадыш (любя) :?: ;)
 Megap1xel
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):В Москве итак меньше чем в области даже платят.
Всё правильно сделали.
Гениальный пост.)))
Ахахах зря я скрыл его сообщения...Интересно когда е**ть будут он тоже будет орать "Все правильно сделали!"? :lol: :lol: :lol: :lol:
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Всё правильно сделали.
Гениальный пост.)))
пост как пост, все посты у него гениальные, как и сам автор...
завидует Москве. Главное Москве пусть будет хуже чем у них... :mrgreen:
 antonio
Александр63 писал(а):Тогда мало подняли, Антон.) Надо было сразу раза в два. А то куйли мы здесь жируем.) Так, замкадыш (любя) :?: ;)
Не, не так.
Считаю в одном регионе должны быть одинаковые тарифы.
Ну а если хотите больше платить - вэлкам. ;)
vkolokol писал(а): завидует Москве.
Было бы чему завидовать. :mrgreen:
vkolokol писал(а):Главное Москве пусть будет хуже чем у них... :mrgreen:
Опять трепешь о своих фантазиях?
Написал же русским языком - в МО тарифы больше чем в МСК. С какого куя? Должны быть равны.
Вот и подравняют.
Megap1xel писал(а):Ахахах зря я скрыл его сообщения...Интересно когда е**ть будут он тоже будет орать "Все правильно сделали!"? :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну ты-то куда, пёся?
Изображение
 Александр63
Антон.
Только один вопрос. А почему, чтобы подравнять, надо не у вас уменьшить, а у нас увеличить :?:
 Вратарь
antonio писал(а):
vkolokol писал(а): завидует Москве.
Было бы чему завидовать. :mrgreen:
vkolokol писал(а):Главное Москве пусть будет хуже чем у них... :mrgreen:
Опять трепешь о своих фантазиях?
Написал же русским языком - в МО тарифы больше чем в МСК. С какого куя? Должны быть равны.
Вот и подравняют.
очередной "бред"!
вот ты свои фантазии выдаешь за истину. никто не говорит о выравнивании тарифов в Московском регионе.
регулярно повышают с 1 июля и в МО тоже повышение с июля 2016.
у нас на даче в СНТ уже объявили новые тарифы на электричество тоже. :)
http://www.energo-consultant.ru/sprav/t ... y_obl_2016" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 01 июл 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Антон.
Только один вопрос. А почему, чтобы подравнять, надо не у вас уменьшить, а у нас увеличить :?:
Саша о чем ты? тарифы и в МО повысили.
 antonio
Хороший вопрос.
Есть такое понятие, как себестоимость.
Так вот, в МО, насколько я знаю, уже давно полностью 100% лежит на плечах плательщиков.
А в МСК (во всяком случае раньше так было) действовали дотации из бюджета города Москва, распространяемые на всех горожан.

Так вот,
Моё ИМХО, что дотации должны предоставляться только незащищенным слоям населения.

Свою позицию не навязываю,
Это моё ИМХО.
 antonio
vkolokol писал(а):
Саша о чем ты? тарифы и в МО повысили.
Ага.
Наибольшим повышение будет в Москве (7,5%) и Санкт-Петербурге (6,5%), наименьшим — на Кавказе и в Алтайском крае (3-4 %)
«С 1 июля традиционно по всей России будет проходить повышение тарифов. В Московской области впервые за всю историю регулирования (повышение тарифов ниже, чем уровень инфляции – ред.). Инфляция у нас – 6,4%, тарифы на электричество вырастут на 6%, на газ – на 2%, на тепло – 3,5%, на воду – 3,8%. Плата граждан вырастет с 1 июля на 4%»
Одинаково повысили?
7,5 = 4?
Счетовод. :lol:
Последний раз редактировалось antonio 01 июл 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
antonio писал(а): А в МСК (во всяком случае раньше так было) действовали дотации из бюджета города Москва, распространяемые на всех горожан.
Давненько уже только пенсионерам.
 antonio
Александр63 писал(а):
antonio писал(а): А в МСК (во всяком случае раньше так было) действовали дотации из бюджета города Москва, распространяемые на всех горожан.
Давненько уже только пенсионерам.
Пенсионерам разве не субсидии платят?
В любом случае 3-4 года назад была инфа, что Москву будут подтягивать к 100% оплаты ЖКУ.
В МО это было сделано раньше. ))
 Вратарь
antonio писал(а): Ага.
Наибольшим повышение будет в Москве (7,5%) и Санкт-Петербурге (6,5%), наименьшим — на Кавказе и в Алтайском крае (3-4 %)
Одинаково повысили?
счетовод это ты! :mrgreen: я не говорил, что повышение одинаковое. не в первый раз повышение в каждом регионе свое! что тут нового? первый раз узнал что повышение разное в каждом регионе? поздравляю!
и это не значит что сейчас выравнивают тарифы - это только твои фантазии. это регулярное повышение в каждом регионе свои тарифы. в условиях кризиса и что нет денег на индексацию пенсий, могли бы подождать с повышение тарифов ЖКХ - там электричество только одна из строчек. все услуги ЖКХ дорожают быстрее чем пенсии и зарплаты.
 antonio
vkolokol писал(а):
antonio писал(а): Ага.
Одинаково повысили?
счетовод это ты! :mrgreen: я не говорил, что повышение одинаковое. не в первый раз повышение в каждом регионе свое! что тут нового? первый раз узнал что повышение разное в каждом регионе? поздравляю!
и это не значит что сейчас выравнивают тарифы - это только твои фантазии. это регулярное повышение в каждом регионе свои тарифы. в условиях кризиса и что нет денег на индексацию пенсий, могли бы подождать с повышение тарифов ЖКХ - там электричество только одна из строчек. все услуги ЖКХ дорожают быстрее чем пенсии и зарплаты.
Ага.
Не значит.
Новость от 2011 года.
http://www.topnews.ru/news_id_40271.html
По его словам, ситуация в Москве заметно отличается от других регионов: «Продолжением достоинств являются недостатки. Недостатком этой системы является безадресность. Но если вы субсидируете всех, то выигрывают самые богатые. Именно им больше всего достается из бюджета города, когда субсидируют квадратный метр или литр воды. Ведь у них - дворцы, а не двушка в хрущевке. Поэтому правительству Москвы предстоит, прежде всего, уйти от уравниловки».

Как? Сейчас доля платежей граждан в себестоимости услуг ЖКХ, не включая капитального ремонта, составляет 77 процентов. Остальную часть платит городской бюджет. Шаронов предлагает довести уровень до 100 процентов, пояснив, что этот процесс все же растянется на несколько лет.
Для себя я лишь в очередной раз убедился, что кое-кто пишет, лишь бы написать.
Продолжай, ты такой смешной. :popcorn:
 Вратарь
причем тут статья 2011 года про цены в Москве? мы обсуждали, что повысили тарифы на ЖКХ и это плохо. никто не говорил тут, что плохо что Москве больше чем в других регионах!
ты сказал что повышение это хорошо - потому что просто выравнивают тарифы с Москвой, но это не так - повышают везде, просто где-то больше где-то меньше! твое мнение всем понятно - так уважай и другое мнение, без наездов и хамства.
 antonio
vkolokol писал(а):причем тут статья 2011 года про цены в Москве? мы обсуждали, что повысили тарифы на ЖКХ и это плохо. никто не говорил тут, что плохо что Москве больше чем в других регионах!
ты сказал что повышение это хорошо - потому что просто выравнивают тарифы с Москвой, но это не так - повышают везде, просто где-то больше где-то меньше! твое мнение всем понятно - так уважай и другое мнение, без наездов и хамства.
Читать научись уже. :lol:
Блеа, по-русски еще раз:
Акела писал(а):
Мэрия Москвы напоминает, как с 1 июля подорожают тарифы ЖКХ
Далее:
Всё правильно сделали.
ИТОГО.
Ты читать-то умеешь вообще? :shock: :lol:
 dolbano
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):
Всё правильно сделали.
Гениальный пост.)))
пост как пост, все посты у него гениальные, как и сам автор...
завидует Москве. Главное Москве пусть будет хуже чем у них... :mrgreen:
Надо самому валить а Москву, а не завидовать.
 antonio
dolbano писал(а):Надо самому валить а Москву, а не завидовать.
Дядя Саша,
Вали куда хочешь,
А мне хорошо там, где я себе жильё взял. ;)
 Великое Динамо
antonio писал(а):
dolbano писал(а):Надо самому валить а Москву, а не завидовать.
Дядя Саша,
Вали куда хочешь,
А мне хорошо там, где я себе жильё взял. ;)
Взять ты только можешь за щеку :D
 tigerol
Великое Динамо писал(а): Взять ты только можешь за щеку :D
А что взять то? Напиши уж. И кто дает? Великое Динамо?
 Veselyi_Rodger
А я то думал, отчего столько народу каждое утро из Подмосковья в Москву едет... от денег бегут.
  • 1
  • 574
  • 575
  • 576
  • 577
  • 578
  • 1315