Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
говорят, что он завалил прошлый сезон, я не следил за ним, но статистика подтверждает это... и говорят, что трансферная политика Локо в этом году очень грамотная, избавились от тех кто не играл... хотя Коньков произвел на меня хорошее впечатление в первый ПО с нами, сразу после ухода, тогда он "рвал и метал"!
Кaпитaн писал(а): Чувствую, что именно к нам. И нафига?
учить молодых, как числится напом со статистикой защитника и не париться. еще может выстрелить в игре со ска и локо. в других играх от него толку нет :)
Последний раз редактировалось Вратарь 30 июн 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
У нас итак напов достаточно + 2 ещё на просмотре будут, куда столько?????????? также поговаривают ещё один молодой из ахл должен приехать
 Serj1980
vkolokol писал(а):ну вот и защитника "подписали" из своих... как и ожидали...

Московское «Динамо» подписало контракт с защитником Маклюковым

Московское «Динамо» заключило соглашение с защитником Алексеем Маклюковым, ранее выступавшим за «Динамо» из Балашихи, информирует официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

Контракт с 22-летним хоккеистом, ранее не выступавшим в КХЛ, подписан на два сезона и является двусторонним.
Вполне возможно уже в новом сезоне мы увидим его в основе,в Балашихе провел очень хороший сезон
 BWD_murom33
vkolokol писал(а):не к нам ли? Сафронов любит сбитых летчиков второй раз за штурвал сажать....

Нападающий Сергей Коньков покинул «Локомотив»

Нападающий Сергей Коньков покинул ярославский «Локомотив», информирует официальный «твиттер» команды.

Как сообщается, клуб достиг договорённости с хоккеистом о прекращении контракта по соглашению сторон.

В прошедшем регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги 34-летний Коньков набрал 11 (6+5) результативных баллов в 55 играх.
Нет уж, спасибо, нам не нужны "нулевые" игроки для ПО.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):У нас итак напов достаточно + 2 ещё на просмотре будут, куда столько?????????? также поговаривают ещё один молодой из ахл должен приехать
ну напов много не бывает. вон ска обычно собирал боевой состав, а в середине сезона менял половину, на более успешных для усиления. причем, перед началом сезона угадать у кого пойдет игра сложно. если контракты у многих с возможностью аренды в Балашихе, то пусть будут. вдруг повезет нам и выстрелят несколько темных лошадок?
мы же знаем, что перед ПО к нам для усиления со стороны Сафронов никого не купит...
 C3CB
Серегу Соина бы вернули.
 Кaпитaн
Заплатил я за свой абонемент. Как бы гадко не было на душе, но Динамо и хоккей люблю.
 Кaпитaн
Знаете, что обидно? Те люди, которые должны быть за болельщиков, наоборот, затыкают толпу недовольных абонементной программой. Я имею в виду руководителей отдела по работе с болельщиками. Для них это работа, ничего личного...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 июн 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
а я подожду других абонементов, выберу себе 10 интересных матчей с наиболее удобными датами... все равно теперь в абонемент на все дом. матчи ПО не входит. так что смысла покупать его уже нет...
 Obninsk345
vkolokol писал(а):а я подожду других абонементов, выберу себе 10 интересных матчей с наиболее удобными датами... все равно теперь в абонемент на все дом. матчи ПО не входит. так что смысла покупать его уже нет...
согласен - абик брать нет смысла...

буду ездить на отдельные матчи и, дай Бог, попадём в плей-офф - буду ездить на плей-офф
 ded
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... stami.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Московское Динамо погасило все долги перед хоккеистами.
Из какого кармана Сафронов на этот раз достал деньги?
Очень я этому рад.
Последний раз редактировалось ded 30 июн 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
ded писал(а):http://www.championat.com/hockey/news-2 ... stami.html

Очень я этому рад.
Никаких инсайдов не имел и не имею, но уверен, что разовая подачка. В очередной раз нас подкормили, что бы ноги не протянули.
 ded
Кaпитaн писал(а):

Очень я этому рад.
Никаких инсайдов не имел и не имею, но уверен, что разовая подачка. В очередной раз нас подкормили, что бы ноги не протянули.
Хоть что то,чем сняться,как Рижане.
 Кaпитaн
ded писал(а):
Кaпитaн писал(а):

Очень я этому рад.
Хоть что то,чем сняться,как Рижане.
Безусловно - это лучше, чем пропустить юбилейный сезон, но деньги то опять кончатся, если не найдем постоянного спонсора.
 myemerys
может раз расплатились, то Сафронов начнет удивлять? Для начала хватит Тютина :)
 Кaпитaн
myemerys писал(а):может раз расплатились, то Сафронов начнет удивлять? Для начала хватит Тютина :)
А оно нам надо,м? Да и стоит не дешево.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):может раз расплатились, то Сафронов начнет удивлять? Для начала хватит Тютина :)
а у нас хоть один защ уровня Тютина имеется? То-то и оно ;)
но это конечно безнадежные мечты в нынешнее время :(
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Безусловно - это лучше, чем пропустить юбилейный сезон, но деньги то опять кончатся, если не найдем постоянного спонсора.
Яш, привет. Я честно не хочу больше спонсоров, а команде нужен настоящий хозяин.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
а у нас хоть один защ уровня Тютина имеется? То-то и оно ;)
но это конечно безнадежные мечты в нынешнее время :(
Не о составе думать надо сейчас, имхо.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): Безусловно - это лучше, чем пропустить юбилейный сезон, но деньги то опять кончатся, если не найдем постоянного спонсора.
Яш, привет. Я честно не хочу больше спонсоров, а команде нужен настоящий хозяин.
Привет! Нужен. Только вот кому мы нужны?
  • 1
  • 1839
  • 1840
  • 1841
  • 1842
  • 1843
  • 3180