Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Perry Rhodan
vkolokol писал(а):антонио, сильно перебарщиваешь и выглядишь страшно глупо. смеяться можно и над каждым твоим словом, но я не буду, есть дела по интереснее.
Это точно.Динамо вылетело-семья вздохнула. Осталось тебе форум на более интересные дела променять-вообще запляшет.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):
vkolokol писал(а): все по существу у меня - тема "политика" а не туризм чтобы обсуждать сколько и кто может отдохнуть...
я просто не понимаю всей этой клоунады "с учением" Турции.
причем тут открытие и закрытие? есть более важный момент - наши думают, что нагнув турцию решили вопрос? Эрдоган достаточно мелочный и злопамятный человек... боком выйдет заигрывания с Турцией. с ними не надо отношения портить так резко и возобновлять "дружбу" спешить не стоит...
То, что наш самый главный пассажир неплохой тактик и абсолютно бездарный стратег общеизвестно.
Ага. Обще. И 16 лет у власти тому подтверждение.
Не соглашаясь с персонажами типа Мегапикселя в принципе, отмечу отдельные частности. Мало ли кто у нас 16 лет и более в России правил, а выдающимся стратегом точно не был. Взять хоть Михаила Романова, хоть Леонида Ильича. Срок правления , в общем,- не аргумент. Любой правитель, едва достигнув власти, чаще всего, стремится удержаться на вершине как можно дольше. Независимо от того какой он стратег или тактик. В силу внешних обстоятельств и в меру своих способностей. Мы например сто процентов можем сказать, что ДОМАЙДАННАЯ стратегия Путина на Украине, как и выворачивание руки Асаду в 2012 году, чтобы он врубил перемирие, когда он вчистую побеждал - это полный провал в стратегии. Если, конечно, считать, что Путин полностью независимый ни от кого деятель. Ну а если считать, что он не совсем самостоятельный политик, то тогда его домайданный провал на Украине и в Сирии в 2012 году вполне может считаться и успехом. Но уже не Путина.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 июн 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Я не знаю ваших критериев. Что есть провал. В моей жизни последние 15 лет - успех однозначно.
 Вратарь
Gerasim писал(а): Это точно.Динамо вылетело-семья вздохнула. Осталось тебе форум на более интересные дела променять-вообще запляшет.
я не понял, а вам что надо? что я не могу написать в этой теме свое мнение, чтобы ко мне не докопались тут всякие? разбирать мой текст на буквы это нормально? если ко мне без уважения, то почему я должен тратить свое время?
в этой теме есть люди которые не имеют своего мнения, но охотно обс..рают чужое, причем не важно о чем мнение, им уже достаточно кто пишет...
Последний раз редактировалось Вратарь 30 июн 2016, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Megap1xel писал(а):
То, что наш самый главный пассажир неплохой тактик и абсолютно бездарный стратег общеизвестно.
Лёх, я думаю тут ты промахнулся. Есть мнение(я ему очень доверяю), что с Турцией отжали все, что только можно было отжать.
 Perry Rhodan
Вывод какой? Если тебя читать нельзя и обсуждать, зачем пишешь?
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Я не знаю ваших критериев. Что есть провал. В моей жизни последние 15 лет - успех однозначно.
Моих личных критериев в политике нет и быть не может. Поэтому я не знаю о каких моих критериях идет речь.
Привел лишь два объективных примера про Украину до майдана и Сирию образца 12 года. Если бы не многолетняя домайданная политика ничегонеделания Путина на Украине, и не принудительное перемирие, которое навязало российское руководство Асаду в 12 году, возможно сейчас и в Сирии и на Украине было бы по-другому. А заодно и менее затратно, что касается жизни людей и ресурсов. Ваша личная жизнь, как и моя(наши успехи и неуспехи в ней за любой период времени) к критериям стратегии и тактики в политике не имеют никакого отношения.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Вывод какой? Если тебя читать нельзя и обсуждать, зачем пишешь?
вывод сделайте сами. вам читать можно, хотите обсуждать? нет проблем... с антонио мы уже все давно обсудили, в таком тоне обсуждение не имеет смысла, при полном не уважении к друг другу. надеюсь вопрос закрыт?
 Perry Rhodan
Так я не задавал вопросов)
 Megap1xel
Anjey писал(а):
Megap1xel писал(а):
Лёх, я думаю тут ты промахнулся. Есть мнение(я ему очень доверяю), что с Турцией отжали все, что только можно было отжать.
Андрюша, да красиво сыграл кто бы спорил. Но какова цель до и после была? Думаю стратегической никакой...Просто возня туда-сюда и показать какие мы хитрые и умные. Стратегически мы добились только того что досрочно легли под Китай не более того. А то, что такой же неуправляемый самодур Эрдоган сейчас повернулся лицом, так он с Мрекель договориться и снова жопой повернется и так до бесконечности. Тут про союзников говорили, так кто у нас союзник хотя бы 50, да ладнодаже 15 лет(любимых Сашей Г) был? Даже сильно зависимые сателлиты вроде Грузии, Украины, Молдавии и т.д. крутятся как юла. Остальные вроде прибалтики и стран варшавского договора просто послали на х*й давно и с радостью. Теперь остались сербы да черногорцы которые полным ходом от нас тоже уходят да ЕАС которое умрет вместе с престарелыми вечными президентами.

Это стратегия?
vkolokol писал(а):
Gerasim писал(а):Вывод какой? Если тебя читать нельзя и обсуждать, зачем пишешь?
вывод сделайте сами. вам читать можно, хотите обсуждать? нет проблем... с антонио мы уже все давно обсудили, в таком тоне обсуждение не имеет смысла, при полном не уважении к друг другу. надеюсь вопрос закрыт?
Самое удивительное что именно эти персонажи потом говорят что невозможно общаться.
 Perry Rhodan
Критик Силкина писал(а): Ваша личная жизнь, как и моя(наши успехи и неуспехи в ней за любой период времени) к критериям стратегии и тактики в политике не имеют никакого отношения.
А что имеет? Тогда политика мне не интересна и тема эта бессмысленная.
 Perry Rhodan
Алексей, ты несешь хурму. Кто послал на х? кто повернулся ж? Какие союзники? Какая прибалтика, какой варшавский договор? Посмотри карту. В целях эксперимента, можешь провести параллели со своей жизнью и послать на х или повернуться ж к своей управляющей компании в доме. Удачи как говориться.
З.Ы. зарекался обращать внимания на твои посты. Пусть их читают те кто не знает тебя. Вся эта показуха и лапша на уши для них.
 FanДорин
Пару месяцев назад в одной американской статье прочитал:"единственную правильную тактику сейчас проводит Путин, который действует по ситуации, маневрирует, меняет партнеров, заключает временные союзы. А США и ЕС прут в одном направлении, как бараны и сыпят идеологическими догмами вроде "демократических структур и европейских ценностей". И на самом деле это даже не тактика, а далеко идущая стратегия".
Если он прав, то становится понятным и "очень медленное и даже неохотное вхождение в Китай" и вновь возникший союз с Эрдоганом (ясно, что и письмо и звонок Путина было подготовлено заранее), и Израиль, и переговоры с Саудами, и "Северный поток-2 и многое другое.
Ну, не совсем "сижу на берегу реки...", но что-то в этом роде.
 antonio
vkolokol писал(а):антонио, сильно перебарщиваешь и выглядишь страшно глупо. смеяться можно и над каждым твоим словом, но я не буду, есть дела по интереснее.
Ну так ответь на вопросы.
Они же простые.
Могу повторить.
 Вратарь
antonio писал(а):
Ну так ответь на вопросы.
Они же простые.
Могу повторить.
зачем мне отвечать? тебе же они в любом случае не понравятся.
так что поздравляю! :P
 Вратарь
FanДорин писал(а): Ну, не совсем "сижу на берегу реки...", но что-то в этом роде.
видимо сидит и ждет пока... все наши пенсионеры сами вымрут.
 antonio
vkolokol писал(а): зачем мне отвечать? тебе же они в любом случае не понравятся.
так что поздравляю! :P
Думаю, все кто хочет, видит нынешнее "лицо оппозиции". Вы достойные продолжатели балабольства своих кумиров. :mrgreen:
vkolokol писал(а): зачем мне отвечать?
чтобы треплом не остаться.
не?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 июн 2016, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
vkolokol писал(а):
FanДорин писал(а): Ну, не совсем "сижу на берегу реки...", но что-то в этом роде.
видимо сидит и ждет пока... все наши пенсионеры сами вымрут.
Н-да, Вы меня сильно разочаровали. Вырвали единственную фразу из контекста и... Впрочем ладно, продолжать не буду.
Последний раз редактировалось FanДорин 30 июн 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Если следовать либеральной логике то результат выхода Британии из ЕС,
Путин может смело занести себе в актив .
Послевкусие от этого действа для России в стратегическом плане
невозможно просчитать, но я думаю что это будет очень вкусно. ;)
 antonio
FanДорин писал(а):
vkolokol писал(а):видимо сидит и ждет пока... все наши пенсионеры сами вымрут.
Н-да, Вы меня сильно разочаровали. Вырвали единственную фразу из контекста и... Впрочем ладно, продолжать не буду.
Бесполезно,
Сабжу много раз задавал уточняющие вопросы, дабы понять его позицию.
В ответ соскоки с противоречиями прямо в одном сообщении и "вода, вода, кругом вода" (с)
В общем, обыкновенная демагогия ни о чем и обо всем без какого-либо собственного мнения.
  • 1
  • 2590
  • 2591
  • 2592
  • 2593
  • 2594
  • 4067