Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Смотрю тв, просто ошарашен нашей "элитой". :shock:
Последний раз редактировалось престиж 30 июн 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
pepper писал(а):Трамп обещал устроить аудиторскую проверку федеральному резерву- самой могущественной конторе в мире.
Это ему сами парни из федрезерва такую программу придумали. Не обольщайтесь.
 Igorka71
vasilev писал(а):Еще не выветрился в Кремлевских палатах запах Нетаньяху как султан челом то есть письмом бьет и одновременно иудеям руку дружбы протягивает.
Какая чудная ось вырисовывается Тель-Авив-Стамбул-Москва.
Против кого дружить то будут?
Иран с саудитами к бойне готовы.
Как высказался вчера Сатановский (примерно): "... никто в Израиле не считает турцию другом, и думаю Москва тоже не питает таких иллюзий"
 Anjey
vasilev писал(а): Иран с саудитами к бойне готовы.
Да ну?)))))
В этой паре,противоречий больше, чем говна в канализации Китая.
 vasilev
Anjey писал(а):
vasilev писал(а): Иран с саудитами к бойне готовы.
Да ну?)))))
В этой паре,противоречий больше, чем говна в канализации Китая.
А в трио Россия-Турция-Израиль? Заклятые друзья взяли и что-то замутили.
Знать бы кто у них шеф-повар, какое блюдо и для кого они готовят :?:
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):
DennyDynamo писал(а):Главный враг человечества - наднациональная элита мирового масштаба, которая в совершенстве освоила тактику разделяй и властвуй. Не стоит забывать об этом.
Если не возражаете, дополню:"...включая банкстеры и мировой финансовый капитал."
А как же религиозные институты?
Veselyi_Rodger писал(а): "Так же" (с) имеется в виду как кто-то другой?
Вы сначала решите общаетесь или нет, а потом вопросы задавайте. А то как Саша Г который просто перестал цитировать перед своими вбросами...
 Anjey
vasilev писал(а):
А в трио Россия-Турция-Израиль?
Так здесь вообще никаких перспектив.
 Вратарь
не понятно. пиарщики кремля не успевают за кремлем. то санкции к Турции, то разворот опять... а вроде Турция не была идеальным партнером, но мы делали вид что ничего страшного... потом обиделись, испугались и наказали "Турцию". но быстро простили... им достаточно было прощения попросить! причем даже теракты в аэропорту Стамбула не помеха для открытия тур сезона.
я был против быстрого "закрытия" Турции, и против такого скорого открытия... зачем было так нагнетать, чтобы быстро пойти на попятную? раз сорвали отдых для россиян в Турции в этом году, было бы не плохо подождать до конца года и дать туркам по полной прочувствовать что значит "нет чартеров из России", а то только своих туристов наказали, которые уже спланировали отдых...
Последний раз редактировалось Вратарь 30 июн 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Согласен. Надо было бы, хотя бы до осени подождать.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): "Так же" (с) имеется в виду как кто-то другой?
Вы сначала решите общаетесь или нет, а потом вопросы задавайте. А то как Саша Г который просто перестал цитировать перед своими вбросами...
Ничего не понял. Ну да ладно.
 Megap1xel
vkolokol писал(а): а то только своих туристов наказали, которые уже спланировали отдых...
Да потому что им насрать на своих туристов и не туристов. Ничего не делается в интересах граждан, все только для удержания власти в кривых рученках(как пакет законов от Бабы Яги, нацгваридия и тп) или удовлетворение своих личных амбиций одного персонажа(Украина/Турция/Сирия).

Так что зря вы ждете каких-то полезных моментов от всего этого балагана...
 antonio
Megap1xel писал(а):
vkolokol писал(а): а то только своих туристов наказали, которые уже спланировали отдых...
Да потому что им насрать на своих туристов и не туристов. Ничего не делается в интересах граждан, все только для удержания власти в кривых рученках(как пакет законов от Бабы Яги, нацгваридия и тп) или удовлетворение своих личных амбиций одного персонажа(Украина/Турция/Сирия).

Так что зря вы ждете каких-то полезных моментов от всего этого балагана...
Нытик, блеа!
Тебе всё не так! :mrgreen:

И это, "балаган" (с) как ты написал - это самая что ни на есть политика.
vkolokol писал(а):не понятно. пиарщики кремля не успевают за кремлем. то санкции к Турции, то разворот опять... а вроде Турция не была идеальным партнером, но мы делали вид что ничего страшного... потом обиделись, испугались и наказали "Турцию". но быстро простили... им достаточно было прощения попросить! причем даже теракты в аэропорту Стамбула не помеха для открытия тур сезона.
я был против быстрого "закрытия" Турции, и против такого скорого открытия... зачем было так нагнетать, чтобы быстро пойти на попятную? раз сорвали отдых для россиян в Турции в этом году, было бы не плохо подождать до конца года и дать туркам по полной прочувствовать что значит "нет чартеров из России", а то только своих туристов наказали, которые уже спланировали отдых...
Как всегда куча слов и ноль по существу.
Так вы за открытие или закрытие?
Кому-то отдых может и сорвали, а кому-то дали возможность провести. Еще август, сентябрь и октябрь (для любящих бархатный сезон). А в месяц это 350т.чел. Т.е. 1млн.чел. не имеют права поехать туда, раз уж дела наладились?
Кто вам сказал, что Турция снова стала идеальным партнером? Вы свои посиделки кухонные с политикой не путайте, а то ведь можно и припомнить как ваша хваленая гейропа вроде как была союзником СССР, а сама только и мечтала нож в спину воткнуть. Это что ли идеальное партнерство?

И не надо принижать значимость публичных извинений Эрдогана,
Чтобы этого мудака заставить извиниться надо очень постараться, но изоляция сделала своё дело.
И нам уж точно не сообщают всего, о чем договорились на фоне этих извинений - а уж здесь всё явно не просто как видится "извинился - простили".
Уверен, что после изоляции и убытков (а это чревато социальной напряженностью) Эрдоган согласился на уступки в каких-то спорных вопросах, ибо позиция Эрдогана была изначально проигрышной.
Последний раз редактировалось antonio 30 июн 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
antonio писал(а):
vkolokol писал(а):не понятно. пиарщики кремля не успевают за кремлем. то санкции к Турции, то разворот опять... а вроде Турция не была идеальным партнером, но мы делали вид что ничего страшного... потом обиделись, испугались и наказали "Турцию". но быстро простили... им достаточно было прощения попросить! причем даже теракты в аэропорту Стамбула не помеха для открытия тур сезона.
Как всегда куча слов и ноль по существу.
Кому-то отдых может и сорвали, а кому-то дали возможность провести. Еще август, сентябрь и октябрь (для любящих бархатный сезон). А в месяц это 350т.чел. Т.е. 1млн.чел. не имеют права поехать туда, раз уж дела наладились?
Кто вам сказал, что Турция снова стала идеальным партнером? Вы свои посиделки кухонные с политикой не путайте, а то ведь можно и припомнить как ваша хваленая гейропа вроде как была союзником СССР, а сама только и мечтала нож в спину воткнуть. Это что ли идеальное партнерство?
antonio писал(а):И не надо принижать значимость публичных извинений Эрдогана,
Чтобы этого мудака заставить извиниться надо очень постараться, но изоляция сделала своё дело.
И нам уж точно не сообщают всего, о чем договорились на фоне этих извинений - а уж здесь всё явно не просто как видится "извинился - простили".
Уверен, что после изоляции и убытков (а это чревато социальной напряженностью) Эрдоган согласился на уступки в каких-то спорных вопросах, ибо позиция Эрдогана была изначально проигрышной.
Не вполне понятно, почему нужно объяснять взрослым людям, да ещё считающим себя умнее нас с Вами, подобные лапидарные вещи. Загадка! Ну трудно мне поверить, что они реально это не понимают!
 antonio
kurilka,
Чтобы что-то понимать, надо хоть чуть-чуть задумываться.
А прослушивание/чтение известных всем изданий (эхо, нг, рбк) от этого избавляет - там уже всё разжевано и в рот положено с нужным соусом.

ЗЫ. И эти люди еще меня зомбированным Киселевым называют, хотя его смотрел за всё время раз 10, а про самого Киселева я узнал как раз от них. )))
 Вратарь
antonio писал(а): Как всегда куча слов и ноль по существу.
все по существу у меня - тема "политика" а не туризм чтобы обсуждать сколько и кто может отдохнуть...
я просто не понимаю всей этой клоунады "с учением" Турции.
причем тут открытие и закрытие? есть более важный момент - наши думают, что нагнув турцию решили вопрос? Эрдоган достаточно мелочный и злопамятный человек... боком выйдет заигрывания с Турцией. с ними не надо отношения портить так резко и возобновлять "дружбу" спешить не стоит...
 antonio
vkolokol писал(а):все по существу у меня - тема "политика" а не туризм чтобы обсуждать сколько и кто может отдохнуть...
Фантастика.
Наверное, вот это я сам придумал и разместил под вашим ником: "..раз сорвали отдых для россиян в Турции в этом году..." (с) :lol:
vkolokol писал(а):я просто не понимаю всей этой клоунады "с учением" Турции.
Эта "клоунада" (с) называется ПОЛИТИКА. И тема соответствующая.
vkolokol писал(а):причем тут открытие и закрытие?
См.свой предыдущий пост.
vkolokol писал(а):есть более важный момент - наши думают, что нагнув турцию решили вопрос?
Решили вопрос чего? Разверните уж свои мысли.
vkolokol писал(а):Эрдоган достаточно мелочный и злопамятный человек...
То же самое можно сказать и про обамку, например. Или маккейна.
И что?
vkolokol писал(а):боком выйдет заигрывания с Турцией.
Ну если вы заигрываете, то вам может и выйдет что-то боком.
Но внешняя политика РФ здесь при чем? :?
vkolokol писал(а):с ними не надо отношения портить так резко
Я так понимаю, если кто-то из соседей сломает вашу входную дверь в квартиру и при этом даже не извинится, а насрет на коврике входном, то вы будете такого же высокого мнения об этом человеке, и отношения с ним портить не будете?
vkolokol писал(а):и возобновлять "дружбу" спешить не стоит...
Пожалуйста поподробнее про "дружбу" (с).
Покажите мне хоть один источник, где наше официальное лицо заявило о восстановленной ДРУЖБЕ с Турцией?
Деловые взаимовыгодные партнерские отношения - согласен. Но про дружбу это только ваши фантазии.
Последний раз редактировалось antonio 30 июн 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
vkolokol писал(а): все по существу у меня - тема "политика" а не туризм чтобы обсуждать сколько и кто может отдохнуть...
причем тут открытие и закрытие? есть более важный момент - наши думают, что нагнув турцию решили вопрос? Эрдоган достаточно мелочный и злопамятный человек... боком выйдет заигрывания с Турцией. с ними не надо отношения портить так резко и возобновлять "дружбу" спешить не стоит...
То, что наш самый главный пассажир неплохой тактик и абсолютно бездарный стратег общеизвестно. Турция тому яркое подтверждение. Никаких долгоиграющих планов не ставилось ни в момент эскалации напряженности ни теперь.
 Perry Rhodan
Megap1xel писал(а):
vkolokol писал(а): все по существу у меня - тема "политика" а не туризм чтобы обсуждать сколько и кто может отдохнуть...
То, что наш самый главный пассажир неплохой тактик и абсолютно бездарный стратег общеизвестно.
Ага. Обще. И 16 лет у власти тому подтверждение.
 Вратарь
антонио, сильно перебарщиваешь и выглядишь страшно глупо. смеяться можно и над каждым твоим словом, но я не буду, есть дела по интереснее.
  • 1
  • 2589
  • 2590
  • 2591
  • 2592
  • 2593
  • 4067