Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 AVV1
0:2!!! на трибунах становится тише.... до свидания вонючая хрюшка... возвращайся в вонючий свой хлев
 Romul
Свиньям пора уходить, хей,хей! Трибуна Б уходит первой!
Последний раз редактировалось Romul 19 окт 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
вот вы мне скажите, зачем так рьяно болеть против РОССИЙСКОГО клуба в Еврокубке?:)
я думаю, что Челси поимеет любой клуб в России как на своем поле, так и на выезде...потому что у нас нет таких топ-игроков! Вот Зенит набрал себе звезд и все равно слетел Осеру...значит не хватает чего-то другого нам...
 AVV1
Как не болеть? Ведь начало разгрому положил игрок сборной РОССИИ!!!
 Gad
Как не болеть? Ведь иначе усилится деньгами и духом главный враг.
 Captain
Болеть против СпаМа для болельщика ДИНАМО святое!
 Константин Динамович
demetrio писал(а):вот вы мне скажите, зачем так рьяно болеть против РОССИЙСКОГО клуба в Еврокубке?:)
1. Не хочется укрепления морального духа враждебного клуба.
2. Не хочется его потенциально финансового усиления.
3. Не хочется полночи слушать радостных визгов пьяных идиотов на улице.
4. не хочется аншлагов на следующих их матчах.
и т.д. и т.п....
 ZLODEY
Captain писал(а):Болеть против СпаМа для болельщика ДИНАМО святое!
В точку! Свиньи главные наши враги, и как вообще возможно желать им удачи?
 timoha
Я в Англии болею за Челси , дома всегда против Спама , так как же мне рьяно не болеть? А Юра молоток всю армейскую любовь к Спаму в удар вложил.
 kremnezem
Комбаров как и всегда в играх с серьезными соперниками НИОЧЁМ. Абсолютно тупой и предсказуемый игрочишко. Слава яйкам что теперь эта посредственность пыхтит в красной фуфайке.
 Captain
kremnezem писал(а):Комбаров как и всегда в играх с серьезными соперниками НИОЧЁМ. Абсолютно тупой и предсказуемый игрочишко. Слава яйкам что теперь эта посредственность пыхтит в красной фуфайке.
Ну у нас бы сейчас эта посредственность игру не испортила.
 Andy74
chimik писал(а):Только Челси! 0-3!
Время уже работает против этого прогноза :oops: :)
 Romul
Шикарно!Спаму указали его место.
 doctor d
Не, ну достойно! Всего-то 0-2 дома, при отсутствии Дрогба и Лэмпарда! Зато опыта набрались, майку Терри с Анелька замутили - будет, что друзьям по интернату рассказать!
 Denzel
Andy74 писал(а):Ага, щас! :x Какой предсмертный после третьего тура при шести набранных очках?! :P
Ну ещё есть матч в Лондоне. :P А насчет предсмертного пусть об этом думает другой клуб. :x :P
Последний раз редактировалось Denzel 19 окт 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Главное что народ доволен, проигрышу антинародной команды :)
 Captain
ZLODEY писал(а):Главное что народ доволен, проигрышу антинародной команды :)
Не то слово!А вот за Рубин поболеем!
 Denzel
Andy74 писал(а): Время уже работает против этого прогноза :oops: :)
Челси могли конечно забить ещё. ;) Но два мяча тоже неплохо, хотя третий тоже мог быть. А вообще прогноз дело неблагодарное. Сколько не прогнозируй все равно выйдет по-другому. :)
Последний раз редактировалось Denzel 19 окт 2010, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Браво Юрец! Сегодня просто праздник какой то!! А у антинародной(без кавычек) в составе только трое россиян-Паршивлюк,Шешуков и Макеев.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 459