Италия очень нравится своей игрой на Евро. Думаю, что Германии придётся много сил отдать, чтобы Италию обыграть. Интересно как встречу начнёт Германия
Я предпололжу, что очень осторожно. И забрав мяч под свой контроль, чтобы не нарваться на контратаки Итальянцев, что Итальянцы умеют делать очень здорово, а вообще эта Италия приятно удивляет в атаке. Если раньше чисто в обронительный футбол играли, а теперь и в атаке прилично смотрятся и в обороне одновременно. Рискну предположить, что если даже Германия забьёт первой то, это не гарантия победы. Многое будет зависеть от игры вратарей и обороны. И предположу, что команды будут очень мало нарушать правила в близи своих ворот, чтобы обезопасить свои ворота. И конечно интересно будет посмотреть, что приготовят тренеры друг-другу в плане сюрпризов. Кто кого переиграет тактически и стратегически. И кто готов физически лучше Германия или Италия. Я думаю, что и этот матч будет нерезультативным. Ведь цена ошибки очень высока.

Всё может быть, а так если по мне думаю, что Уэльс не обыграет Бельгию. Только если Бельгия выйдет с шапкозакидательским настроением то, Уэльс может их обыграть.myemerys писал(а): Во прикол будет если в финал выйдут исландцы и валлийцы