В товарищеских играх на удивление показзал вполне зрелую игру, выручал, несколько запоминающихся сейвов сделал. Выходы один на один выигрывал, взял пенальти. Что есть, то есть, молодец.
Выходы (в смысле, - при навесах, а не один-на-один) по-прежнему его слабое место. Но в рамке стал творить просто чудеса.Емеля писал(а):А на выходах то же нормально? А то я толком не один товарняк не видел. Вообще Шунин сомнительный.
Это точно, навесы со штрафных и угловых - страшный сон для Антона. Никогда не забуду как после безумно красивой победы над мясом 4:3 в следующем матче с "Москвой" дрожащими ладошками уронил мяч после углового и те добили. Примерно такой же мяч пропустили на последних минутах в другом матче с той же "Москвой". В обоих случаях 1:1 при полном нашем преимуществе. И таких матчей, с его участием, было не мало.antonio писал(а):В раме к Шунину никогда больших претензий не было.
Его косяки - прямые штрафные и игра при навесах.
Да ладн, Яш, хорош. Он здорово прибавил буквально за месяц.Кaпитaн писал(а):Это просто не его, имхо. Футбол, в смысле.Александр63 писал(а):А может Тохе попробовать стенку вообще не ставить![]()
В чем прибавил? Сейчас идет обычная предсезонка! О каких выводах можно вести речь?Александр63 писал(а):Да ладн, Яш, хорош. Он здорово прибавил буквально за месяц.Кaпитaн писал(а):Это просто не его, имхо. Футбол, в смысле.Александр63 писал(а):А может Тохе попробовать стенку вообще не ставить![]()
Несколько сейвов вообще на уровне мировых топов. Но вот первый же штрафной и ...
Вы верно подметили - предсезонка. Рад буду ошибиться, но в чемпионате может пойти все, как по старинке...Serj1980 писал(а):Да бросьте,Шунин чуть ли не лучший игрок межсезонья.Да,за штрафные и игру на выходах иногда боязно,но в целом нормальный вратарь среднего уровняКaпитaн писал(а):
Это просто не его, имхо. Футбол, в смысле.
Логично. В любом случае, сезон покажет. Может быть я неправ. Повторюсь, мне не сложно будет признать свою неправоту, если Шунин проведет достойный чемпионат.Serj1980 писал(а):Тогда будет играть НарубинКaпитaн писал(а): Вы верно подметили - предсезонка. Рад буду ошибиться, но в чемпионате может пойти все, как по старинке...