Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Лекс-Д
В товарищеских играх на удивление показзал вполне зрелую игру, выручал, несколько запоминающихся сейвов сделал. Выходы один на один выигрывал, взял пенальти. Что есть, то есть, молодец.
 Александр63
Антон :!: Я в акуе от тебя :!: :shock: Что с тобой вытворял Березовский :?: :oops: :)
Последний раз редактировалось Александр63 26 июн 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, Антон в товарняках удивил, признаюсь.
Если так продолжит, то станет настоящим первым номером.
 Емеля
А на выходах то же нормально? А то я толком не один товарняк не видел. Вообще Шунин сомнительный.
 Азамат-Д
Антошка начал тащить...даже странно как-то Вот что Нарубин животворящий делает :D
 Ревизор
Емеля писал(а):А на выходах то же нормально? А то я толком не один товарняк не видел. Вообще Шунин сомнительный.
Выходы (в смысле, - при навесах, а не один-на-один) по-прежнему его слабое место. Но в рамке стал творить просто чудеса. :)
Последний раз редактировалось Ревизор 27 июн 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
В раме к Шунину никогда больших претензий не было.
Его косяки - прямые штрафные и игра при навесах.
 FanДорин
antonio писал(а):В раме к Шунину никогда больших претензий не было.
Его косяки - прямые штрафные и игра при навесах.
Это точно, навесы со штрафных и угловых - страшный сон для Антона. Никогда не забуду как после безумно красивой победы над мясом 4:3 в следующем матче с "Москвой" дрожащими ладошками уронил мяч после углового и те добили. Примерно такой же мяч пропустили на последних минутах в другом матче с той же "Москвой". В обоих случаях 1:1 при полном нашем преимуществе. И таких матчей, с его участием, было не мало.
А на линии ворот, и правда совсем неплох.
 Александр63
А может Тохе попробовать стенку вообще не ставить :?: :?
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):А может Тохе попробовать стенку вообще не ставить :?: :?
Это просто не его, имхо. Футбол, в смысле.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Да ладн, Яш, хорош. Он здорово прибавил буквально за месяц. :o Несколько сейвов вообще на уровне мировых топов. Но вот первый же штрафной и ... :(
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Да бросьте,Шунин чуть ли не лучший игрок межсезонья.Да,за штрафные и игру на выходах иногда боязно,но в целом нормальный вратарь среднего уровня
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Да ладн, Яш, хорош. Он здорово прибавил буквально за месяц. :o Несколько сейвов вообще на уровне мировых топов. Но вот первый же штрафной и ... :(
В чем прибавил? Сейчас идет обычная предсезонка! О каких выводах можно вести речь?
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Да бросьте,Шунин чуть ли не лучший игрок межсезонья.Да,за штрафные и игру на выходах иногда боязно,но в целом нормальный вратарь среднего уровня
Вы верно подметили - предсезонка. Рад буду ошибиться, но в чемпионате может пойти все, как по старинке...
 Serj1980
Кaпитaн писал(а): Вы верно подметили - предсезонка. Рад буду ошибиться, но в чемпионате может пойти все, как по старинке...
Тогда будет играть Нарубин
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Вы верно подметили - предсезонка. Рад буду ошибиться, но в чемпионате может пойти все, как по старинке...
Тогда будет играть Нарубин
Логично. В любом случае, сезон покажет. Может быть я неправ. Повторюсь, мне не сложно будет признать свою неправоту, если Шунин проведет достойный чемпионат.
 utgraiser
Да штрафным подпортил впечатление о своей игре, но сэйвы были умопомрачительные. Удачи в сезоне, пора бы заиграть :dinfan:
 Емеля
А тренер вратарей поменялся? Как же хорошо Габулов и Антон играли при тренерском штабе Черчесова и как хреново при Кобелевском.
 DennyDynamo
Ой, не спеши ты нас хоронить...(с)
С Шуней - в РФПЛ.
  • 1
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 297