Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз генеральной репетиции сезона?

Выиграем
9
47%
Ничья
10
53%
Проиграем
Голосов нет
0%
 renton1
Сегодняшний матч вселяет оптимизм, и радует,что есть резерв для усиления.
 Cherep
kiel писал(а):Если бы не Шунин-победили бы самого Лудогорца ;)
Не захлебнись своей ядовитой слюной, на нас грех не наводи... :mrgreen:
 Perry Rhodan
Cherep писал(а):
Пральна. В печь! Печь! Печь!
 Фальшборт
komaol писал(а):Все же Антон, похоже, из-за солнца не видел мяча.
Так и было.
Стопроц!!
 kiel
Cherep писал(а):
Судя по комментариям не только я думаю что Шунин виноват в пропущенном мяче,так что твой пост мимо
 Waldai66
Мне показалось, что кто-то из двоих ребят, стоящих отдельно от стенки, двинулся раньше и закрыл Антону момент удара. Ему Шуня и выговаривал. Но надо пересмотреть...
 Александр63
Ещё бы добавил к списку основы Серегу Терехова. Очень надажно сзади и неплохо впереди. ИМХО.
 DennyDynamo
Сыграли нормально. Желающих вылить ушат говна всегда найдется. Тот же Шунин сегодня выручал. Да и вообще, пока мне все нравится.
 kiel
Waldai66 писал(а):
Мне показалось, что кто-то из двоих ребят, стоящих отдельно от стенки, двинулся раньше и закрыл Антону момент удара. Ему Шуня и выговаривал. Но надо пересмотреть...
Так это и есть задача вратаря-поставить правильно стенку,если люди в стенке не понимают что им делать-это явно косяк вратаря...
Да,сто раз уже говорили,что игра Шунина при пробитии штрафных это наша беда, и нам с ней жить дальше :cry:
 Dynamo-Moscow-Fan
Да нормально сыграли. Лучшие Зотов, Беча, Терехов, Белоруков)
 komaol
Кстати про Панча - сегодня он был не очень то хорош ИМХО. Несколько неудачных пасов, не очень активен. Удар, конечно, роскошный со штрафного продемонстрировал. Надеюсь, все же будет играть лучше. Ему по всем раскладам самому нужно состояться в ФНЛ как игроку вышки на следующий сезон. Поэтому, надеюсь, все будет ОК. Потенциал есть вроде бы.
 Ревизор
Александр63 писал(а):Ещё бы добавил к списку основы Серегу Терехова. Очень надажно сзади и неплохо впереди. ИМХО.
По сегодняшнему матчу только Антон Терехов выпадал. Остальные смотрелись нормально - не без косяков, конечно, но косяки в пределах нормы, особенно для начала сезона. А Сергей Терехов, да, во всех матчах сбора демонстрировал приличный уровень. Живоглядов, жаль, на лавке очутился, по предыдущим матчам тоже неплохо выглядел. А в остальном на сегодняшний день (с заменой Терехова на Темникова) - оптимальный состав (без учета травмированных, естественно).
 DennyDynamo
komaol писал(а):Кстати про Панча - сегодня он был не очень то хорош ИМХО. Несколько неудачных пасов, не очень активен. Удар, конечно, роскошный со штрафного продемонстрировал. Надеюсь, все же будет играть лучше. Ему по всем раскладам самому нужно состояться в ФНЛ как игроку вышки на следующий сезон. Поэтому, надеюсь, все будет ОК. Потенциал есть вроде бы.
Еще бы аренда с правом выкупа была... А то вырастим Гинеру подарок.
 komaol
Александр63 писал(а):Ещё бы добавил к списку основы Серегу Терехова. Очень надажно сзади и неплохо впереди. ИМХО.
О даааа. Намного сильней беспонтового Еща. Сегодня очень солидно сыграл. Разогнал весь фланг к чертям.
 Waldai66
kiel писал(а): Так это и есть задача вратаря-поставить правильно стенку,если люди в стенке не понимают что им делать-это явно косяк вратаря...
Да,сто раз уже говорили,что игра Шунина при пробитии штрафных это наша беда, и нам с ней жить дальше :cry:
kiel, а при чем тут стенка. Я писал про игроков, которые в стенке не стояли. То, что у Антона есть слабые места - это правда. То, что он в это межсезонье явно прибавил и играет очень хорошо - тоже правда. Дальше будем смотреть. А слабые места есть и у Нойера, и у Буффона... Это не повод злорадствовать. Если у Шуни после таких вот пропущенных мячей не будут опускаться руки, как бывало раньше, то я не вижу повода менять его в раме.
 Ревизор
Waldai66 писал(а):
kiel писал(а): Так это и есть задача вратаря-поставить правильно стенку,если люди в стенке не понимают что им делать-это явно косяк вратаря...
kiel, а при чем тут стенка. Я писал про игроков, которые в стенке не стояли. То, что у Антона есть слабые места - это правда. То, что он в это межсезонье явно прибавил и играет очень хорошо - тоже правда. Дальше будем смотреть. А слабые места есть и у Нойера, и у Буффона... Это не повод злорадствовать. Если у Шуни после таких вот пропущенных мячей не будут опускаться руки, как бывало раньше, то я не вижу повода менять его в раме.
Я вообще не понимаю, че на Шунина набросились за этот мяч. Болгарин (или кто там) положил мяч как в лузу - впритирочку со штангой. Привыкли, что Антоша до этого времени все время спасал, а сейчас не спас? Касательно стенки, то я лично по телетрансляции не могу сказать: правильно он ее выстроил или нет. Если нет, то косяк, конечно, а если просто болгарин классно пробил, то не вижу, в чем претензии к Шунину. :?
 komaol
Белоруков - вместо лохматого явный плюс
Терехов - вместо Еща явный плюс
Панч - вместо Ионова: Ионов сильней, но у Панча мотивация, с учетом этого ставлю "="
Зотов плюс 3 ляма плюс пас плюс угловые - вместо Зобнина без паса в итоге явный плюс
Нарубин - вместо Габулова - наверное минус , но зато 4 ляма зарплаты экономии
Рыков - вместо Губочана, наверное все же минус, но Рыков тоже сгодится, думаю. Да и Губо в сезоне сыграл неудачно, много пропустил с травмами.
А еще плюс Луценко, Темников, Сапета. Команда явно стала сильней.
А еще обещан край и это не ккомбайнер - ждем с интересом.
Ах да - у нас не будет Граната. Отличная новость.
Последний раз редактировалось komaol 29 июн 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Waldai66 писал(а):
Отдельно стоящими тоже должен руководить а не молчать в трубочку....
Зы. Да какое нах злорадство,чему зло радоваться-тому что вылетели из Премьер-лиги?-Если бы он влегкую отбивал эти штрафные-кто был бы против?-Всё были бы только за...
ЗЫ2. Имхо,хлебнем мы ещё с этим воротчиком горя :(
Хоть бы Нарубина попробовали уже...
 Waldai66
kiel, значит мы друг друга не поняли. Ну, будь здрав...
 Oso
veron писал(а):
iker писал(а):А Хольмен то вполне прилично смотрится.. Пообтерся наверное
Тренерская мысль поменялась !!!
Ну при чём тут это?
Хольмен - перспективный игрок с хорошим набором сильных качеств. Он и весной был совсем не так плох, а по умению сыграть на опережение, качеству передач и вовсе выделялся среди остальных защитников.
Для стабильной игры на хорошем уровне ему нужен надёжный партнёр, который будет страховать и подчищать, последним "закрывать дверь". Ни Дьяков, ни Губочан таковым в прошлом сезоне не являлись, потому и Хольмен в полной мере проявить себя не смог. А вот с Белоруковым может сложиться очень удачный дуэт.
Последний раз редактировалось Oso 29 июн 2016, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9