Не захлебнись своей ядовитой слюной, на нас грех не наводи...kiel писал(а):Если бы не Шунин-победили бы самого Лудогорца

Пральна. В печь! Печь! Печь!Cherep писал(а):Не захлебнись своей ядовитой слюной, на нас грех не наводи...kiel писал(а):Если бы не Шунин-победили бы самого Лудогорца
Так это и есть задача вратаря-поставить правильно стенку,если люди в стенке не понимают что им делать-это явно косяк вратаря...Waldai66 писал(а):Мне показалось, что кто-то из двоих ребят, стоящих отдельно от стенки, двинулся раньше и закрыл Антону момент удара. Ему Шуня и выговаривал. Но надо пересмотреть...komaol писал(а):Все же Антон, похоже, из-за солнца не видел мяча.
По сегодняшнему матчу только Антон Терехов выпадал. Остальные смотрелись нормально - не без косяков, конечно, но косяки в пределах нормы, особенно для начала сезона. А Сергей Терехов, да, во всех матчах сбора демонстрировал приличный уровень. Живоглядов, жаль, на лавке очутился, по предыдущим матчам тоже неплохо выглядел. А в остальном на сегодняшний день (с заменой Терехова на Темникова) - оптимальный состав (без учета травмированных, естественно).Александр63 писал(а):Ещё бы добавил к списку основы Серегу Терехова. Очень надажно сзади и неплохо впереди. ИМХО.
Еще бы аренда с правом выкупа была... А то вырастим Гинеру подарок.komaol писал(а):Кстати про Панча - сегодня он был не очень то хорош ИМХО. Несколько неудачных пасов, не очень активен. Удар, конечно, роскошный со штрафного продемонстрировал. Надеюсь, все же будет играть лучше. Ему по всем раскладам самому нужно состояться в ФНЛ как игроку вышки на следующий сезон. Поэтому, надеюсь, все будет ОК. Потенциал есть вроде бы.
kiel, а при чем тут стенка. Я писал про игроков, которые в стенке не стояли. То, что у Антона есть слабые места - это правда. То, что он в это межсезонье явно прибавил и играет очень хорошо - тоже правда. Дальше будем смотреть. А слабые места есть и у Нойера, и у Буффона... Это не повод злорадствовать. Если у Шуни после таких вот пропущенных мячей не будут опускаться руки, как бывало раньше, то я не вижу повода менять его в раме.kiel писал(а): Так это и есть задача вратаря-поставить правильно стенку,если люди в стенке не понимают что им делать-это явно косяк вратаря...
Да,сто раз уже говорили,что игра Шунина при пробитии штрафных это наша беда, и нам с ней жить дальше
Я вообще не понимаю, че на Шунина набросились за этот мяч. Болгарин (или кто там) положил мяч как в лузу - впритирочку со штангой. Привыкли, что Антоша до этого времени все время спасал, а сейчас не спас? Касательно стенки, то я лично по телетрансляции не могу сказать: правильно он ее выстроил или нет. Если нет, то косяк, конечно, а если просто болгарин классно пробил, то не вижу, в чем претензии к Шунину.Waldai66 писал(а):kiel, а при чем тут стенка. Я писал про игроков, которые в стенке не стояли. То, что у Антона есть слабые места - это правда. То, что он в это межсезонье явно прибавил и играет очень хорошо - тоже правда. Дальше будем смотреть. А слабые места есть и у Нойера, и у Буффона... Это не повод злорадствовать. Если у Шуни после таких вот пропущенных мячей не будут опускаться руки, как бывало раньше, то я не вижу повода менять его в раме.kiel писал(а): Так это и есть задача вратаря-поставить правильно стенку,если люди в стенке не понимают что им делать-это явно косяк вратаря...
Да,сто раз уже говорили,что игра Шунина при пробитии штрафных это наша беда, и нам с ней жить дальше
Отдельно стоящими тоже должен руководить а не молчать в трубочку....Waldai66 писал(а):kiel, а при чем тут стенка. Я писал про игроков, которые в стенке не стояли. То, что у Антона есть слабые места - это правда. То, что он в это межсезонье явно прибавил и играет очень хорошо - тоже правда. Дальше будем смотреть. А слабые места есть и у Нойера, и у Буффона... Это не повод злорадствовать. Если у Шуни после таких вот пропущенных мячей не будут опускаться руки, как бывало раньше, то я не вижу повода менять его в раме.kiel писал(а): Так это и есть задача вратаря-поставить правильно стенку,если люди в стенке не понимают что им делать-это явно косяк вратаря...
Ну при чём тут это?veron писал(а):Тренерская мысль поменялась !!!iker писал(а):А Хольмен то вполне прилично смотрится.. Пообтерся наверное