престиж писал(а):Теперь если они списывают со счёта деньги "как хотят", то через суд можно легко этих операторов проверить. Они теперь должны все разговоры хранить. Лафа кончилась.
да ладно, суммы не большие никто в суды не пойдет... а если пойдут, то завалят суды этими исками и никто не будет запрашивать и прослушивать тел разговоры... не для этого их хранят

есть у моб операторов способы списать деньги без проблем -
1) купил ребенку телефон с сим картой- специально проверил чтобы не было подключены разные платные опции, оказалось что в тарифе МТС через несколько дней после включения подключает музыку вместо гудка, это написано в тарифе очень мелко, неделю функция работает бесплатно, и вроде все нормально, а потом начинают ежедневно списывать деньги... и если ребенок не куда не звонит, через месяц уходишь в минус...
2) уехал в отпуск пытался включить опцию НОЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ, для удобства и дешевых звонков. а в это время были работы на сети целый день и опция так и не включилась. я бы подключил заранее, но это сделать нельзя - сразу начинают списывать деньги за каждый день... получается включать нужно в момент отъезда, но сайт не работал, а по телефону службы поддержки услуги тоже не включают!
3) у меня интернет модем от МТС для РС. был тариф - интернет мини на месяц, на лето использую с дачи, а зимой перевожу на оплату по факту использования за день, чтобы не платит каждый месяц и не использую... вдруг в этом году тариф САМ поменялся и стал БАЗОВЫЙ, то есть с интернет тарифа перешел на обычный телефон и в первый же день списали за интернет по этому тарифу 169 рублей. хотя по тарифу который у меня был - 50 рублей в день.
можно конечно жаловаться, но везде меньше 300 рублей потерял, а с каждого абонента по 300 рублей отличный дополнительный доход для оператора. Кстати, после обращения в поддержку по поводу подключения услуги ГУДОК, и объяснения что мне этот "развод" не нравится, деньги вернули...