Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
luper писал(а):
FanДорин писал(а):
antonio писал(а):Саша,
"Грешно смеяться над больными людьми" (с).

ЗЫ. Вообще доставляет то, как быстро из кумира лешенька превратился в никому не интересное говно.
... он тогда позиционировал себя как русский националист.
Посмотри, что о нем говорят люди, действительно близкие к русскому национальному движению - те же Лимонов, Стариков, монархисты.
Всё так - принимал участие а первых Русских Маршах...Потом отошёл от непредсказуемых несистемщиков. Или настоятельно посоветовали. ИМХО , Сергей , я бы Эдичку убрал из списка ). Хоть он дядька может и умный, но вот шлейф за ним какой то нездоровый )). А потом национал - большевики,они конечно национал но..Нельзя соединить взаимоисключающее.
Нет, нет, Саша я не считаю Лимонова полным адекватом. Просто хотел сказать, что электорат Навального съежился до полностью либеральных рамок.
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):
vogt писал(а): Мне эти люди эстетически ближе, чем те, что гадят дипломатам на ковер. А вам :?
СораДники модераторы, обращаюсь с просьбой.
Насколько я знаю реальный контингент форума, у нас есть люди различных политических взглядов. Кто-то за, кто-то против, кому-то по барабану. Но все болеют за Динамо и только один ник не то что не за Динамо, но и от футбола дальше чем я от балета. Без временно покинула нас Блондинка, ну давайте и в этом случае избавимся от лишнего. Наверное на эхе тоже есть форум, ну пусть там пишет. Возьмите грех на виртуальную душу. Ведь и одного человека не будет кто пожалеет о этой потере. А?
З.ы. Ну или хотя-бы не банке на большие сроки за него.ффф
Блондинка по нашему ( говорю от имени всех модеров) мнению провоцировала болельщиков, что стоит только ее аватар.
Часто у людей не совпадают точки зрения, но это не повод для бана. Как то так. Пусть выскажутся другие модераторы.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 28 июн 2016, 21:06, всего редактировалось 4 раза.
 FanДорин
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/199985" onclick="window.open(this.href);return false;
Выстраивание отношений с Россией - ключевой стратегический вызов для Евросоюза. Об этом говорится в новой внешнеполитической стратегии ЕС, представленной сегодня главой дипломатии сообщества Федерикой Могерини на саммите ЕС в Брюсселе.
Они, что там с ума все посходили от "Брексита". Завтра штаты всё руководство ЕС "в сад" отправит, для всех горничных найдет.
 antonio
Gerasim писал(а):
vogt писал(а): Мне эти люди эстетически ближе, чем те, что гадят дипломатам на ковер. А вам :?
СораДники модераторы, обращаюсь с просьбой.
Насколько я знаю реальный контингент форума, у нас есть люди различных политических взглядов. Кто-то за, кто-то против, кому-то по барабану. Но все болеют за Динамо и только один ник не то что не за Динамо, но и от футбола дальше чем я от балета. Без временно покинула нас Блондинка, ну давайте и в этом случае избавимся от лишнего. Наверное на эхе тоже есть форум, ну пусть там пишет. Возьмите грех на виртуальную душу. Ведь и одного человека не будет кто пожалеет о этой потере. А?
З.ы. Ну или хотя-бы не банке на большие сроки за него.ффф
Присоединяюсь.
Это реальный тролль, ни чем не отличающийся от "блондинки".

Но предлагаю поступить так как любит этот сабж, прописавшийся в нефутбольных темах - по-демократически.

Проголосуем?
1. vogt - оставить
2. vogt - в сад.
 albicelestes62
С.Марков.
Его видение результатов референдума
Есть другой важный процесс, на который почему-то не обращают внимания. ЕС постепенно двигается от нынешней конфедерации к федерации, но при этом ряд стран в дальнейшем останется в нынешнем статусе.
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/31215" onclick="window.open(this.href);return false;
 luper
[/quote] Нет, нет, Саша я не считаю Лимонова полным адекватом. Просто хотел сказать, что электорат Навального съежился до полностью либеральных рамок.[/quote]
Серёж - я не сомневался ,хотя в каких то суждениях Савенко и прав.Наверное. Да ,изрядную часть пассионарного (и не только ) электората Навальный утерял.Он много чего обещал - и запретить лезгинку (реверанс в одну сторону) и разрешить гей - парады (в другую) и т.д (всего не упомню).
Последний раз редактировалось luper 28 июн 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
albicelestes62 писал(а):С.Марков.
Его видение результатов референдума
Есть другой важный процесс, на который почему-то не обращают внимания. ЕС постепенно двигается от нынешней конфедерации к федерации, но при этом ряд стран в дальнейшем останется в нынешнем статусе.
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/31215" onclick="window.open(this.href);return false;
Товарищ, а вы то сами, что поэтому поводу думаете?
Или просто хотите быть в тренде, выкладывая ссылки. Это сейчас модно.
 airbus
Сейчас в тренде- тупо наблюдать.
 Sorgen58
airbus писал(а):Сейчас в тренде- тупо наблюдать.
Зато модно сортиры искать :)
 престиж
Не, наблюдать моднее. Один наш решил лично посмотреть, и погиб в аэропорту Стамбула. Земля ему пухом.
 Sorgen58
престиж писал(а):Не, наблюдать моднее. Один наш решил лично посмотреть, и погиб в аэропорту Стамбула. Земля ему пухом.
Сейчас клоун политический под ником "Жирик" скажет так им и надо ;)
 kurilka
FanДорин писал(а):http://vz.ru/columns/2016/6/29/818662.html
Азазель?
В советское время дочки маршалов и многозвёздных генералов как правило проходили учёбу в ВИИЯ (Военный институт иностранных языков), куда как элитарном учебном заведении. Ты хоть одну назовёшь?
 Емеля
Пишут туристов вернут в турцию. Ну как вот можно так, после того что эти пляди показывали, как они нас ненавидят. :(
Последний раз редактировалось Емеля 29 июн 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Пишут туристов вернут в турцию. Ну как вот можно так, после того что эти пляди показывали, как они нас ненавидят. :(
Вас насильно будут возвращать в турцию?
 FanДорин
kurilka писал(а):
Азазель?
В советское время дочки маршалов и многозвёздных генералов как правило проходили учёбу в ВИИЯ (Военный институт иностранных языков), куда как элитарном учебном заведении. Ты хоть одну назовёшь?
Нет, конечно, никого не назову. Но, во-второй части речь идет о подготовке элиты из простых людей, но наиболее умных, развитых и патриотичных, а дети маршалов, и особенно чиновников и олигархов могу остаться ни с чем. Английский Итон, или американский Гарвард (или общество "Плюща" в Иеле) - на выбор.
Если, конечно, это делается на самом деле, а не фантазии автора.
Последний раз редактировалось FanДорин 29 июн 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):
Азазель?
Нет, конечно, никого не назову. Но, во-второй части речь идет о подготовке элиты из простых людей, но наиболее умных, развитых и патриотичных, а дети маршалов, и особенно чиновников и олигархов могу остаться ни с чем. Английский Итон, или американский Гарвард - на выбор.
Если, конечно, это делается на самом деле, а не фантазии автора.
Назову аккуратно вслед за тобой - фантазии автора. На факультете ведь не только дочки маршалов учились, но и простые девицы. Просто факультет был создан специально для дочек, благо институт в системе МО. Но девицы там учились, доложу я тебе! Одна другой краше.
И загляни в лс!
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Пишут туристов вернут в турцию. Ну как вот можно так, после того что эти пляди показывали, как они нас ненавидят. :(
Вас насильно будут возвращать в турцию?
Если бы все имели самосознание, то и запрещать не нужно бы было. Люди всё равно поедут, каждый по своим причинам, а выглядеть это в общей массе будет плохо для нас. Нужно было не снимать запрет, развивали бы своё побережье.
  • 1
  • 2587
  • 2588
  • 2589
  • 2590
  • 2591
  • 4067