- 24 июн 2016, 15:56
даже я со своими 4 классами церковной приходской школы на эту х..ю не повелся.
акела неужели ты настоко невежа?
Слава ладно. он все готов проголотить

Где-то я сегодня видел пост, что-то вроде того, что мы поверим в телепортацию, когда в России гав.о из поездов перестанут на рельсы сбрасывать.Главный Критик Силкина писал(а):даже я со своими 4 классами церковной приходской школы на эту х..ю не повелся.акела неужели ты настоко невежа?
потому что русские и другие наши народы творческие люди а не торгаши. это и без твоих мусорных ссылок понятно. кому Кулибины с Черепановыми и Менделеевыми а кому соросы.vogt писал(а):Почему — это исключительно важный вопрос — у русских так хорошо получается разрабатывать научные и технологические идеи и так плохо получается извлекать из них экономическую выгоду?
https://openrussia.org/post/view/15850/" onclick="window.open(this.href);return false;
а ты предлагашь в мешочки складывать и выдавать владельцу на утилизацию?Вячеслав.РУ писал(а): Где-то я сегодня видел пост, что-то вроде того, что мы поверим в телепортацию, когда в России гав.о из поездов перестанут на рельсы сбрасывать.
Я уже ничего не предлагаю. В стране кризис и борьба с терроризмом. Вот два основополагающих события, похоже.Главный Критик Силкина писал(а):потому что русские и другие наши народы творческие люди а не торгаши. это и без твоих мусорных ссылок понятно. кому Кулибины с Черепановыми и Менделеевыми а кому соросы.
а кому ТО надо время от времени проходить. обновление ПО и апгрейдыУ тебя когда по графику?
а ты предлагашь в мешочки складывать и выдавать владельцу на утилизацию?Вячеслав.РУ писал(а): Где-то я сегодня видел пост, что-то вроде того, что мы поверим в телепортацию, когда в России гав.о из поездов перестанут на рельсы сбрасывать.
Это Вы напрасно так обижаете церковно-приходские школы - замечательные были учебные заведения!Главный Критик Силкина писал(а):даже я со своими 4 классами церковной приходской школы на эту х..ю не повелся.акела неужели ты настоко невежа?
Вы бы еще сказали, просыпаются, чистят зубы, завтракают... ...ложатся спать.kurilka писал(а):По-моему, в стране живут и работают - вот два основополагающих события.Вячеслав.РУ писал(а):В стране кризис и борьба с терроризмом. Вот два основополагающих события, похоже.
так мои 4 класса все таки маловатоkurilka писал(а):Это Вы напрасно так обижаете церковно-приходские школы - замечательные были учебные заведения!Главный Критик Силкина писал(а):даже я со своими 4 классами церковной приходской школы на эту х..ю не повелся.акела неужели ты настоко невежа?
Курилка так кто то нас должен защищать и спасать! вячеслав спешит на помощь! работа у него такая. бессоные ночи без еды и пищиkurilka писал(а):По-моему, в стране живут и работают - вот два основополагающих события.Вячеслав.РУ писал(а):В стране кризис и борьба с терроризмом. Вот два основополагающих события, похоже.
vogt писал(а):Почему — это исключительно важный вопрос — у русских так хорошо получается разрабатывать научные и технологические идеи и так плохо получается извлекать из них экономическую выгоду?
https://openrussia.org/post/view/15850/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тираж 20 экз.Veselyi_Rodger писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ещё одно доказательство, что у них одна методичкаvogt писал(а):Почему — это исключительно важный вопрос — у русских так хорошо получается разрабатывать научные и технологические идеи и так плохо получается извлекать из них экономическую выгоду?
Славик,Вячеслав.РУ писал(а):Где-то я сегодня видел пост, что-то вроде того, что мы поверим в телепортацию, когда в России гав.о из поездов перестанут на рельсы сбрасывать.Главный Критик Силкина писал(а):даже я со своими 4 классами церковной приходской школы на эту х..ю не повелся.акела неужели ты настоко невежа?
Та неее,Главный Критик Силкина писал(а):акела неужели ты настоко невежа?![]()
Может быть "Брексит" не только политически России поможет, но и экономике поспособствует?"По иронии судьбы, санкции помогли России защититься. По сути, Россия была вынуждена не полагаться на европейские или американские банки, поэтому сейчас она в относительной безопасности", — отметил глава лондонского аналитического департамента Ashmore Group Plc Ян Ден.
Серёж, поспособствовать мы себе можем только сами. Остальное только помочь или помешать.FanДорин писал(а):Любопытный прогноз от "Блумберг"
http://politrussia.com/news/bloomberg-r ... atsii-841/" onclick="window.open(this.href);return false;
Может быть "Брексит" не только политически России поможет, но и экономике поспособствует?"По иронии судьбы, санкции помогли России защититься. По сути, Россия была вынуждена не полагаться на европейские или американские банки, поэтому сейчас она в относительной безопасности", — отметил глава лондонского аналитического департамента Ashmore Group Plc Ян Ден.
Россияне стали есть больше собак и болеть
В России растет число случаев употребления в пищу мяса собак и заражения трихинеллезом. Об этом говорится в распространенном во вторник, 28 июня, сообщении Роспотребнадзора.
По информации ведомства, в 2013-2015 годах в стране было выявлено более 100 случаев заражения трихинеллезом из-за употребления мяса собак.
В России ежегодно фиксируется от 30 до 200 случаев заболевания, при этом чаще всего — в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. По статистике, 43 процента заражений приходится на употребление мяса домашних животных, 30 процентов — диких животных, 27 процентов — бродячих собак. При этом в 47 процентах случаев заболевшие употребляли свинину и только в 25 — собачатину.
28 июня управление Роспотребнадзора по Иркутской области сообщило, что в городе Усолье-Сибирское после употребления в пищу медвежатины отравились 18 человек.
Трихинеллез — опасное паразитарное заболевание. Сопровождается лихорадкой, мышечными болями, отеком лица, кожными сыпями, а при тяжелом течении и кишечными расстройствами, нередким развитием осложнений.