Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Sorgen58
Круа-сан писал(а):да просто пензюк. Не понимает что продажа украине энергии по повышенному тарифу это дополнительные поступления в бюджет. А потом хнычет, что его плохо страна кормит.
На гос-во я особо никогда и не рассчитывал,так ,что мне барабану это,только вот газ не хотят брать хохлы даже по сниженной цене,тем более э.знер. летом и даром никому не нужна,вот я за тебя переживаю достанется ли тебе место у хохлов драить их сортиры,лет так через 5,а то доморощенные где нибудь в Польше это делать будут :(
 Круа-сан
Мне жаль тебя. Твои посты становятся все бессмысленнее.
 Perry Rhodan
Sorgen58 писал(а):тем более э.знер. летом и даром никому не нужна,вот я за тебя переживаю достанется ли тебе место у хохлов драить их сортиры,лет так через 5,а то доморощенные где нибудь в Польше это делать будут :(
Правильно! Электроэнергия это вообще пережиток прошлого! Не нужно электричество, тем более летом!
З.Ы. На сортиры киевские уже очередь выстроилась. И поляки и румыны. Британцы вон не хотели. Но это пока...
Русские просто завидуют и боятся. Тех кто едет к украинцам сортиры драить Путин отстреливает ещё на границе.
 Veselyi_Rodger
На счёт газа. Я обеими руками за, за то чтобы у нас не покупали, а покупали наш газ в Европе. Для нас это выгодней ибо поставлять напрямую гемора дофига, да ещё то платят, то нет...
 Sorgen58
Gerasim писал(а):
Sorgen58 писал(а):тем более э.знер. летом и даром никому не нужна,вот я за тебя переживаю достанется ли тебе место у хохлов драить их сортиры,лет так через 5,а то доморощенные где нибудь в Польше это делать будут :(
Правильно! Электроэнергия это вообще пережиток прошлого! Не нужно электричество, тем более летом!
З.Ы. На сортиры киевские уже очередь выстроилась. И поляки и румыны. Британцы вон не хотели. Но это пока...
Русские просто завидуют и боятся. Тех кто едет к украинцам сортиры драить Путин отстреливает ещё на границе.
А где мною написано,что зл. не нужно :? Гера ты бы статью вначале прочитал что ли,там хохлы включили все кондеи( богатые какие :( ) и все баста ,зл не хватает, :( на платежку посмотри "зимнию" и "летнию" почуствуй разницу :lol: ,поляки и румыны не поедут к хохлам ,уровень зарплат уже не тот,а вот россияне уже в Казахстане батрачат :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 27 июн 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Чего мне статья. Я тебя читаю. Тебя же цитирую. И про электричество и про поляков всё написано.
З.Ы. И какая статья? Переписка министра с народом в FB? Это маразм, а не статья.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 27 июн 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Gerasim писал(а):Чего мне статья. Я тебя читаю. Тебя же цитирую. И про электричество и про поляков всё написано.
З.Ы. И какая статья? Переписка министра с народом в FB? Это маразм, а не статья.
Ах да,статья журналюги последняя правильная инстанция,прости Саш ,забыл :(
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а): З.Ы. И какая статья? Переписка министра с народом в FB? Это маразм, а не статья.
У них там такая форма официального обращения.
Только вот, то что пишут в FB никакой юридической силы не имеет, частично освобождает от ответственности за сказанное, в лёгкую можно списать на личное мнение автора написанного.
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):
Gerasim писал(а): З.Ы. И какая статья? Переписка министра с народом в FB? Это маразм, а не статья.
Только вот, то что пишут в FB никакой юридической силы не имеет, частично освобождает от ответственности за сказанное, в лёгкую можно списать на личное мнение автора написанного.
А тебе слабо ,чтобы балаболом не быть в очередной раз ,показать оф.запрос от хохлов к наших энергетикам :!:
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а): А тебе слабо ,чтобы балаболом не быть в очередной раз ,показать оф.запрос от хохлов к наших энергетикам :!:
Я журналист или официальное лицо?
 nemetc
antonio писал(а):
ДИНН писал(а):Да, поддержу. Таких стало много. Чем они одурманены? Хрен поймёшь. Уровень жизни упал. Они рады. Кричат. Скачут.
Родня моей жены с сумщины наоборот в последний год всё адекватнее и адекватнее.
Родня имеется в Днепропетровске(тепереча -Днепр)- так вот ... по их настроению понятно, что стали остывать они и трезветь по поводу :"Украина-це Европа!" И " кто не скаче-той москаль".
но Крым они нам ни когда не простят- это 100%, хоть в целом и смирились. Окупант я для них... :? И всё тут!!!!
Но есть один родственничек, который принципиально за Россию :P
Так вот он раз вышел на центральную площадь города и стал орать "Россия! Россия! Россия!"
Забрали в ментовку - отпустили через час. 8-) говорят таких всё больше... Уже не прессуют

А по их зомби ящику показывают абсолютно НАООБОРОТ что показывают у нас... Терорристы... Армия России воюет в Донбассе... Крым - Украина ну и т.д
Пропаганда во всей красе- вот они чем одурманены.
 FanДорин
Чтобы укропы показали оф.запрос? :lol: :lol: :lol:
Они покупают российский газ из Словакии и Венгрии, донбасский уголь из ЮАР, эл.энергию будут брать, наверное из Польши :lol: :lol: :lol:
У них из 15 блоков АЭС работают 7, и то под вопросом. Боюсь даже представить, что будет через год-два.
 Perry Rhodan
Sorgen58 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А тебе слабо ,чтобы балаболом не быть в очередной раз ,показать оф.запрос от хохлов к наших энергетикам :!:
Ну тогда уж ты официальный отказ от хохлов покажи.
 Sorgen58
nemetc писал(а): Так вот он раз вышел на центральную площадь города и стал орать "Россия! Россия! Россия!"
Забрали в ментовку - отпустили через час. 8-)
Хорошо ,что через час,у нас бы лет через пять :D
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
nemetc писал(а): Так вот он раз вышел на центральную площадь города и стал орать "Россия! Россия! Россия!"
Пробовал у нас кричать Россия?
 Perry Rhodan
Sorgen58 писал(а):
Боже мой. Но я то знаю что ты живой человек, в отличие от других. Но откуда это берется то? Неужели в Пензе так херово?
 Sorgen58
Gerasim писал(а): А тебе слабо ,чтобы балаболом не быть в очередной раз ,показать оф.запрос от хохлов к наших энергетикам :!:
Ну тогда уж ты официальный отказ от хохлов покажи.[/quote]
:lol: :lol: :lol: Насмешил,как может быть офи.отказ от того ,что не просили ;)
 Sorgen58
Gerasim писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Боже мой. Но я то знаю что ты живой человек, в отличие от других. Но откуда это берется то? Неужели в Пензе так херово?
Смотря с чем сравнивать
 Perry Rhodan
Ну ты с чем сравгиваешь? У тебя знакомого на 5 лет закрыли?
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Пробовал у нас кричать Россия?
Ты подумал,когда писал,что думаешь иногда своей головой :?
  • 1
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 368