Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
ded писал(а):...
ПОРА начинать доказывать,тем более попал в серьёзный клуб.
Думаю должен зацепится за шанс,который придоставился,а там посмотрим.
А вы его персональный болельщик? что вам надежных вратарей не хватает в Динамо. шанс третьего вратаря это всегда трагедия основных. нам нужно стабильно брать свои очки и готовить и ся бороться за КГ, а не шансы третьим вратарям давать... Шарыченкова отдали, чтобы не было схожих ситуаций как Лазушин-Шара ранее.
в прошлом году не из-за вратаря в ПО тормознули. нужны игроки готовые к испытаниям и победам.
 ded
vkolokol писал(а):
ded писал(а):...
ПОРА начинать доказывать,тем более попал в серьёзный клуб.
Думаю должен зацепится за шанс,который придоставился,а там посмотрим.
А вы его персональный болельщик? что вам надежных вратарей не хватает в Динамо. шанс третьего вратаря это всегда трагедия основных. нам нужно стабильно брать свои очки и готовить и ся бороться за КГ, а не шансы третьим вратарям давать... Шарыченкова отдали, чтобы не было схожих ситуаций как Лазушин-Шара ранее.
в прошлом году не из-за вратаря в ПО тормознули. нужны игроки готовые к испытаниям и победам.
Честно говоря ,мне не очень нравилась игра Шарыча,поэтому надо было что то менять.
Только поэтому,а что игроки нужны готовые к испытаниям и победам в плей-оффе согласен.
В команде много молодёжи,вся надежда на неё.
Последний раз редактировалось ded 27 июн 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
ded писал(а):

Скорее надежда на Терещенко,Цветкова,Кокарева...что с ними молодежь начнет зажигать...Будем надеяться на то,что Орешкину удастся сделать гремучий сплав из молодости и опыта
 Вратарь
ded писал(а): Честно говоря ,мне не очень нравилась игра Шарыча,поэтому надо было что то менять.
Только поэтому,а что игроки нужны готовые к испытаниям и победам в плей-оффе согласен.
мне тоже не нравился Шарыченков, но разве он виноват в том что мы не взяли КГ?
разве третий вратарь и молодые могут быть настолько важными для достижения главной цели?
не уверен, что вся надежда на молодых... вся надежда на Орешкина и что он соберет команду бойцов. молодые должны набираться опыта и помогать по мере сил.
то, что взяли третьим вратарем молодого вместо Шары - поддерживаю полностью, а что вся надежда на Бочарова - пока в корне не согласен :) есть у нас кому играть и выигрывать. верю в команду! :dinfan2: :dinfan2:
 Serj1980
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов сообщил, что клуб заинтересован в подписании форварда «Даллас Старз» Валерия Ничушкина, если он не заключит новый контракт в НХЛ. Ранее вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко также выразил заинтересованность в нападающем, который является воспитанником челябинского хоккея.

«Из „Трактора“ ко мне не обращались, не звонили, права на Ничушкина принадлежат „Динамо“. Ничушкин нужен „Динамо“, если у него не получится в „Далласе“, — цитирует Сафронова ТАСС.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов сообщил, что клуб заинтересован в подписании форварда «Даллас Старз» Валерия Ничушкина, если он не заключит новый контракт в НХЛ. Ранее вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко также выразил заинтересованность в нападающем, который является воспитанником челябинского хоккея.

«Из „Трактора“ ко мне не обращались, не звонили, права на Ничушкина принадлежат „Динамо“. Ничушкин нужен „Динамо“, если у него не получится в „Далласе“, — цитирует Сафронова ТАСС.
Про Ничушкина, что хорошо заинтересованы в подписании, а интересно кого-нибудь ещё хотим подписать помимо Ничушкина :? Если придёт Усманов то, обязательно кем-нибудь усилимся ещё.
 ded
I love Dinamo писал(а):
Serj1980 писал(а):

Про Ничушкина, что хорошо заинтересованы в подписании, а интересно кого-нибудь ещё хотим подписать помимо Ничушкина :? Если придёт Усманов то, обязательно кем-нибудь усилимся ещё.
Была инфа ,что ему предложили контракт с хорошими условиями.
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... llasa.html" onclick="window.open(this.href);return false; Думаю,не затем он рвался в НХЛ,чтобы так быстро вернуться.
Последний раз редактировалось ded 28 июн 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Иван Хавхало @xaval88

Скоро опубликуем абонементную программу.Похоже, что абики без ПО. Для владельцев карт КБ будут привилегии...
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Иван Хавхало @xaval88

Скоро опубликуем абонементную программу.Похоже, что абики без ПО. Для владельцев карт КБ будут привилегии...
вот это меня волнует...неужто даже стремления попасть в плей-офф нет?! :?
 Кaпитaн
Какие нах карты кб?Пусть с фан-картами так поступают, а абонементы не трогают! Заработать решили на болельщиках.

И от себя вот, что добавлю. В клубе бардак, позорище с долгами, гарантии на сезон только в самом конце предоставим. Клоунада с абонементной программой! Полторы недели назад вывесили на офи.сайте абонементную программу и, через буквально 3 часа, убрали с сайта. Ну клоунада же. Они там даже толком не решили и не согласовали свои действия. Потом передумали и пихнули вот эту блевотину. Нам конечно же потом расскажут Никита и ко, что все в клубе делается для болельщиков и это все на благо динамовского движения....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 июн 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Яш, очень адекватно написал. согласен полностью...
 Александр63
Чой-то я не понял. :? А где заявление о нашем подтверждении финансовой состоятельности на сезон 16/17 :?: Сегодня вроде как последний день. :?
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Чой-то я не понял. :? А где заявление о нашем подтверждении финансовой состоятельности на сезон 16/17 :?: Сегодня вроде как последний день. :?

Так я о чем? Гарантии не предоставили, зато абонементы будут без плэй-офф.
 penguin013
Свиньи часть матчей проведут на Арене Легенд
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Свиньи часть матчей проведут на Арене Легенд
это уже за гранью... :mrgreen:
 Кaпитaн
Посмотрел цены на абонементы. Сафронов там что курит то? :mrgreen:
Мой абонемент на 2000 подорожал! И ведь еще плэй-офф. Обосрались со спонсорами, посредственный состав без звезд. И за все платить ТАКИЕ бабки?
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
это уже за гранью... :mrgreen:
Ну и чего ты плюешься :?: :?
Нехай арена бабло зарабатывает. Тем более там нигде название Динамо не прописано. ИМХО.
 Вратарь
Саш, а запах? не боишься, что у тебя под окнами и у станции метро мясные будут тусить?
ха! "хорошие" новости... и тут свинарник будет... им Лужи мало что ли? лучше бы их в Балашиху, там им самое место...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 июн 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Как же все это бля...во задолбало !!! Когда же они уже накурятся !!!
 Александр63
vkolokol писал(а):Саш, а запах? не боишься, что у тебя под окнами и у станции метро мясные будут тусить?
До моего дома запах не донесет.) А у метро нехай тусят, я привычный. У меня ж Торпедо под боком.)))
А потом. Я в другой стороне от метро, чем и АЛ и Торпедо. :P
Последний раз редактировалось Александр63 29 июн 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1837
  • 1838
  • 1839
  • 1840
  • 1841
  • 3180