Не груби. В этой ветке очень интеллигентные и ранимые люди.)))Fil писал(а):Не , ну если ВАС интересует , то прям не знаю что поделать ?
Не груби. В этой ветке очень интеллигентные и ранимые люди.)))Fil писал(а):Не , ну если ВАС интересует , то прям не знаю что поделать ?
Ну вот) Что мешает следить за двумя клубами одновременно?Fil писал(а):А меня с хоккейного ...Кaпитaн писал(а):А почему Вас это так удивляет? Любовь к Динамо у меня началась именно с футбольного клубаFil писал(а):Не , ну если ВАС интересует , то прям не знаю что поделать ?
Не узнаю.Fil писал(а):слушаюсь и повинуюсь ...Кaпитaн писал(а):Во всяком случае, постов в хоккейной ветке не виделFil писал(а):А с чего взял , что не слежу ?![]()
Ладно, что-то мы нафлудили. Далее, по теме
Может быть идут согласования с кем-то ещёКaпитaн писал(а):Как же затянули с абонементами. Сколько можно? И что за идиотская идея пересматривать программу, когда ее уже надо реализовывать?
По защитникам да, маловато.Но думаю что в Пинск поедут игроки из фарма А.Волков,приятное впечатления оставлял Маклюков,может еще кто.ded писал(а):http://inoprokhl.ru/hk-dinamo-moskva
Состав Динамо на сегодняшний день.
По Бочарову +ую,3-ий кипер был нужен,защей 8 может и маловато.
Serj1980 писал(а):По защитникам да, маловато.Но думаю что в Пинск поедут игроки из фарма А.Волков,приятное впечатления оставлял Маклюков,может еще кто.ded писал(а):http://inoprokhl.ru/hk-dinamo-moskva
Состав Динамо на сегодняшний день.
По Бочарову +ую,3-ий кипер был нужен,защей 8 может и маловато.
На место третьего кипера помимо Бочарова будут претендовать и Заливин с Серебряковым.
А вот напов считаю у нас перебор,причем 80% примерно одного, среднего уровня
А причем тут возрастded писал(а):
Бочарову 21 год,думаю будет крепким 3-им вратарём\номером\.
да хоть 17, 3-ий вратарь не должен играть вообще, если только не травмы основных... конкуренция и ротация вратарей - бред и вред.ded писал(а):...
Бочарову 21 год,думаю будет крепким 3-им вратарём\номером\.
Возраст 21,а значит созрел для серьёзных задач,но и ведь зачем то его брали?Serj1980 писал(а):А причем тут возрастded писал(а):
Бочарову 21 год,думаю будет крепким 3-им вратарём\номером\.Если например вдруг найдут 18 летнего вратаря вундеркинда который будет творить чудеса в рамке,то думаю он станет не только третьим,но возможно и первым(жаль что это научная фантастика).
Что бы рассуждать о переспективах Бочарова надо видеть его игру(я не видел и хвалебных отзывов не слышал),а вот по Заливину(которому 26)слышал что неплохо выступал в фарме и его привлекали к основе на дальневосточный выезд(и даже переодевали вторым,кажется во Владивостоке)
Опять не понимаю привязку к возрасту,Василевский,Бобровский,Сорокин......им еще 20 не было,а они оказались готовы к свершениям.Некоторые вратари наоборот созревают к 25-26 годам,а то и позжеded писал(а):
Возраст 21,а значит созрел для серьёзных задач,но и ведь зачем то его брали?
Шанс показать себя у него будет.100%. Вдруг это 2-ой Володя.
ПОРА начинать доказывать,тем более попал в серьёзный клуб.Serj1980 писал(а):Опять не понимаю привязку к возрасту,Василевский,Бобровский,Сорокин......им еще 20 не было,а они оказались готовы к свершениям.Некоторые вратари наоборот созревают к 25-26 годам,а то и позжеded писал(а):
Возраст 21,а значит созрел для серьёзных задач,но и ведь зачем то его брали?
Шанс показать себя у него будет.100%. Вдруг это 2-ой Володя.