Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Не люблю я все эти слухи. Вот скажите мне, каким образом Усманов может зайти в хк при действующем цс? Да не отдадут эти деятели ничего и никому. Присосались аки пиявки. Скорее просто транш, что бы можно было погасить долги и сезон начать новый. Не инсайд, а просто мысли вслух.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Не люблю я все эти слухи. Вот скажите мне, каким образом Усманов может зайти в хк при действующем цс? Да не отдадут эти деятели ничего и никому. Присосались аки пиявки. Скорее просто транш, что бы можно было погасить долги и сезон начать новый. Не инсайд, а просто мысли вслух.
Может имелось в виду, что он в клуб пришел за абонементом на след.сезон? :D
Последний раз редактировалось myemerys 26 июн 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Немного флуд, но все-таки не про чужого для нас человека. Видел рекламу банка открытие, где Овечкин пробивал по воротам и это все на одноименном стадионе :mrgreen:
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Немного флуд, но все-таки не про чужого для нас человека. Видел рекламу банка открытие, где Овечкин пробивал по воротам и это все на одноименном стадионе :mrgreen:
Яш. Он там во всем черном.)))) Из свинского там только название банка. ВТБ, видимо, реклама с Овцой не нужна.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Немного флуд, но все-таки не про чужого для нас человека. Видел рекламу банка открытие, где Овечкин пробивал по воротам и это все на одноименном стадионе :mrgreen:
Яш. Он там во всем черном.)))) Из свинского там только название банка. ВТБ, видимо, реклама с Овцой не нужна.
Если бы он был в форме наротной команды - это было бы совсем за гранью...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 июн 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Если бы он был в форме наротной команды - это было бы совсем за гранью...
Хорош. Ты уже брюзжишь и придираешься.))) Сторонний человек и не поймет ничего.)
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Если бы он был в форме наротной команды - это было бы совсем за гранью...
Хорош. Ты уже брюзжишь и придираешься.))) Сторонний человек и не поймет ничего.)
Ну мы, Динамовцы, любим иногда побрюзжать ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 июн 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
myemerys писал(а):
Как купил абонемент и сразу все долги погасили :)
 Александр63
Serj1980 писал(а):
myemerys писал(а):
Как купил абонемент и сразу все долги погасили :)
Молодцы ребята. Некислую цену ему за абик зарядили.)))) А потом продление на плов.)))
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Не люблю я все эти слухи. Вот скажите мне, каким образом Усманов может зайти в хк при действующем цс? Да не отдадут эти деятели ничего и никому. Присосались аки пиявки. Скорее просто транш, что бы можно было погасить долги и сезон начать новый. Не инсайд, а просто мысли вслух.
Этого нам никто не скажет. Я думаю, что просто так никто об этом писать не будет. Зачем писать если это неправда? Я считаю, что дыма без огня не бывает ;)
 Serj1980
Есть слух что Усманов приходит как один из спонсоров,а логотип Металинвеста будет на нашей форме вместо Газстроймонтаж
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Есть слух что Усманов приходит как один из спонсоров,а логотип Металинвеста будет на нашей форме вместо Газстроймонтаж
Привет, Serj1980.) Кто об этом сказал?
 Serj1980
Привет...все на уровне слухов
 Fil
Жду пингвина :popcorn:
 Александр63
Fil писал(а):Жду пингвина :popcorn:
Мля. Ты и сюда залез. :lol:
 Fil
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):Жду пингвина :popcorn:
Мля. Ты и сюда залез. :lol:
Те жалко что ли , я какей тожн любил когда то ... )
Васильев ,Первухин, Вожаков, Шкурдюк ...
 Александр63
Fil писал(а): Те жалко что ли , я какей тожн любил когда то ... )
А сейчас тебе, что мешает :?: :? Шайбу не видишь :?: :)
 Obninsk345
ну Открытие то ханты мансийский банк ;)
к тому же ему лям забашляли долларей за рекламу вместо Роналду 8-)
 Fil
Александр63 писал(а):
Нет . сейчас 1 лига по ногомячу интересует .
 Кaпитaн
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):
Нет . сейчас 1 лига по ногомячу интересует .
Нас это тоже интересует. Но хоккей не мешает совершенно, даже наоборот - приободряет. Ну, не считая новостей о финансах, точнее об отсутствии их.
  • 1
  • 1835
  • 1836
  • 1837
  • 1838
  • 1839
  • 3180