Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kurilka
kiel писал(а):
kurilka писал(а):
kiel писал(а):Украинские войска-равно каратели,по-вашему?
Точно!
Одному такому "карателю" присвоили звание героя России, а сейчас его именем называют улицы,мосты и др. Его имя-Кадыров...Вот так вот...добро и зло иногда меняются местами,как вы сами можете убедиться
Не похоже на ответ. На рассуждение, скорее.
 kiel
kurilka писал(а):
kiel писал(а):
ДИНН писал(а):Вот.
https://news.mail.ru/politics/26157466/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Сегодня опять здорово грохочет.
Что это значит по-вашему? Будет большое наступление или нет? Вы же там близко,наверно,по синптомам уже можете определить насколько всё серьезно
ЗЫ. Если серьезно постреляли с целью наступления,для подавления огневых позиций ДНР то следующим и логичным шагом наверно был бы переход в атаку,пока ополченцы не укрепились-только этого не происходит,значит или всё это обычная перестрелка, или если будет серьезное наступление-то будет на другом участке фронта.
Поглядим...
Интересная у Вас логика! А почему каратели должны перейти в атаку, а не наоборот, если Вы не знаете, кто и зачем стреляет? Очень хочется?
Мне хочется чтобы весь этот пи..ц закончился, а кто и зачем стреляют?-большие дядьки делят деньги от нефти и газа находясь в безопасности от тех мест где убивают, а другие-умирают непонятно за что-вот и ответ
 kurilka
kiel писал(а):
kurilka писал(а):Интересная у Вас логика! А почему каратели должны перейти в атаку, а не наоборот, если Вы не знаете, кто и зачем стреляет? Очень хочется?
Мне хочется чтобы весь этот пи..ц закончился, а кто и зачем стреляют?-большие дядьки делят деньги от нефти и газа находясь в безопасности от тех мест где убивают, а другие-умирают непонятно за что-вот и ответ
Если бы Вы ограничились словами
Мне хочется чтобы весь этот пи..ц закончился
, то у меня вопроса бы не возникло. Но Вы-то по-другому написали. Спасибо за пояснение!
 ДИНН
Немного отойду от политики. Сборная Украины уступила команде страны, в которой менее 40 профессиональных футболистов.

https://sport.mail.ru/football2016/news ... frommail=1#" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
ДИНН писал(а):Немного отойду от политики. Сборная Украины уступила команде страны, в которой менее 40 профессиональных футболистов.

https://sport.mail.ru/football2016/news ... frommail=1#" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну эти 40 профессионалов тем не менее и Россию обыгрывали не так давно,
Ина ЕВРО как-то попали заняв 1 место в группе (пусть и с Румынией и Венгрией, но...) - значит выигрывали у многих команд. ;)
 престиж
https://newsland.com/user/4296648055/co ... ny/5299684" onclick="window.open(this.href);return false; Савченко ПРОБУЕТ, И НЕ МОЖЕТ НАЙТИ. Откормилась на наших харчах, здоровье поправила. Теперь ей нет равных в борьбе под одеялом, и перепить её не могут.
 Veselyi_Rodger
Очень похоже на продвижение нового сайта...
 nemetc
Можно и не совсем в тему,но не смог не выложить
" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Даже не знал в эту тему или в "Политику", но пожалуй все-таки сюда, так как именно хохлы собирались подарить Крым американцам, а те кроме базы понавезли бы туда татар, турок и устроили националистический шабаш.
http://www.politonline.ru/comments/22886667.html" onclick="window.open(this.href);return false;
После Майдана в Крыму должна была появиться база НАТО, закрывающая России контроль над Черным морем - об этом честно и публично рассказал экс-сотрудник ЦРУ.
Как же здорово, что я уже в третий раз скоро поеду в наш российский Крым :D .
 Sorgen58
Черное море это большой пруд,к тому же мелкий и давно уже под контролем НАТО,а про Крым это кисель -ТВ лапшу вешает :lol:
 C3CB
вчера общался с приятелем с Киева, млять, их там кормят чем то наверняка, Савченко говорит завербована :shock: , насчет бритишей говорит 100% новый референдум будет, а этот как в Крыму, неверный, неправильный, нечестный :lol: ,
млять до майдайна постоянно отдыхать ездили вместе по возможности, в волейбол играли, пивасик, все дела, сейчас страшно с ним по скайпу разговаривать, причем как горилки накатит от еропейских прелестей, начинает правды у меня искать, что бы я покаялся...страшно сцуко, человек с высшим образованием, инженер.
 vogt
FanДорин писал(а):
После Майдана в Крыму должна была появиться база НАТО, закрывающая России контроль над Черным морем - об этом честно и публично рассказал экс-сотрудник ЦРУ.
Уже больше двух лет прошло, почему, к примеру, в Одессе не появилась?
 Bad_Bugulma
vogt писал(а):Уже больше двух лет прошло, почему, к примеру, в Одессе не появилась?
А почему Россия до сих пор не сделала Новороссийск главной военно-морской базой? 25 лет прошло с развала СССР...
Последний раз редактировалось Bad_Bugulma 26 июн 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
vogt писал(а):
FanДорин писал(а):
Чтобы не задавать таких идиотских вопросов учи матчасть. :mrgreen:
 ДИНН
C3CB писал(а):вчера общался с приятелем с Киева, млять, их там кормят чем то наверняка, Савченко говорит завербована :shock: , насчет бритишей говорит 100% новый референдум будет, а этот как в Крыму, неверный, неправильный, нечестный :lol: ,
млять до майдайна постоянно отдыхать ездили вместе по возможности, в волейбол играли, пивасик, все дела, сейчас страшно с ним по скайпу разговаривать, причем как горилки накатит от еропейских прелестей, начинает правды у меня искать, что бы я покаялся...страшно сцуко, человек с высшим образованием, инженер.
Да, поддержу. Таких стало много. Чем они одурманены? Хрен поймёшь. Уровень жизни упал. Они рады. Кричат. Скачут.
 antonio
ДИНН писал(а):Да, поддержу. Таких стало много. Чем они одурманены? Хрен поймёшь. Уровень жизни упал. Они рады. Кричат. Скачут.
Родня моей жены с сумщины наоборот в последний год всё адекватнее и адекватнее.
 ДИНН
antonio писал(а):
ДИНН писал(а):Да, поддержу. Таких стало много. Чем они одурманены? Хрен поймёшь. Уровень жизни упал. Они рады. Кричат. Скачут.
Родня моей жены с сумщины наоборот в последний год всё адекватнее и адекватнее.
Я ЭТО наблюдаю воочию. Возможно- люди запуганы. А как иначе? Сидели тут с женой в кабачке. Пиво пили. Зашли четверо в камуфляже, с автоматами не за плечами, а в руках. Ваша реакция? Они сели пообедать, если что. Появилось назойливое желание уйти оттуда. Но- молча. Так и все окружающие здесь. Уже мало кто пойдёт на БМП с голыми руками, как было 9го мая 2014. Люди поняли, что их просто расстреляют.
п.с. Сумы далеко. Там, видимо, людей ещё не запугали и не жгли.
Последний раз редактировалось ДИНН 26 июн 2016, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
 Круа-сан
vogt писал(а):
FanДорин писал(а):
Да и в Киеве могли бы. Тоже на воде стоит. Лыжи сними ;)
 antonio
ДИНН писал(а):Я ЭТО наблюдаю воочию. Возможно- люди запуганы. А как иначе? Сидели тут с женой в кабачке. Пиво пили. Зашли четверо в камуфляже, с автоматами не за плечами, а в руках. Ваша реакция? Они сели пообедать, если что. Появилось назойливое делание уйти оттуда.
Мда,
Жесть...
  • 1
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 368