Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Главный Критик Силкина писал(а):а вот и не смешно. с чего вдруг англы выходят из дружной еврогейской семьи. цеж европа!
Ну не хотят они больше "в Европу и кружевные трусики" (с) ;)
 kurilka
luper писал(а):Опять же винюсь...
Что ж Вы всё грустите! Даже если вложились в британские бумаги, много не потеряете.
 luper
В принципе , как бы не происходило (учитывая и Ваши комментарии Kiel и Курилка )...Но для меня это было неожиданностью (если честно )...Ожидал другого. Жаль - если запорят волеизъявление народа вышестоящие власти. Эти могут. У обычных людей мало шансов в Европе высказать своё фи евросовку. Ну разве что реф в Шотландии. Да и тот потерян был.
 Главный Критик Силкина
kiel писал(а): Реф удался,но как я понял он проводился в ознакомительных целях-решение принимать как я понял будет всё-таки местная "госдума"-палата общин и палата достопочтимых лордов)
Нефть кстати на 5 процентов сразу понизилась
не выдавай желаемое за дествительное. умерла так умерла (с)... :lol: просто процедура будит долгая
а нефть ты успел прикупить? могу скинуть пару бочек :lol: :lol:
з.ы. а ты правду юрист? :? вопрос - зачем нам независимый суд при таких спецах :D :D
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 24 июн 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 luper
kurilka писал(а):
Что ж Вы всё грустите! Даже если вложились в британские бумаги, много не потеряете.
При зарплате в 21400 в недалёком подмосковье мне ли думать о британских бумагах....Не подпускайте желчи...Впрочем ,думаю - Вы пошутили.
 kurilka
luper писал(а):В принципе , как бы не происходило (учитывая и Ваши комментарии Kiel и Курилка )...Но для меня это было неожиданностью (если честно )...Ожидал другого. Жаль - если запорят волеизъявление народа вышестоящие власти. Эти могут. У обычных людей мало шансов в Европе высказать своё фи евросовку. Ну разве что реф в Шотландии. Да и тот потерян был.
Могу Вам сказать, что ещё вчера поздно вечером со всех концов слышалось, что Британия остаётся в ЕС, даже цифры приводили. Видимо, пока из "деревень не подвезли бюллетени", так и было. Я ложился спать с уверенностью в победе евробюрократии. Но... "Вы там держитесь!"
 kurilka
luper писал(а):
kurilka писал(а):
При зарплате в 21400 в недалёком Подмосковье мне ли думать о британских бумагах....Не подпускайте желчи... Впрочем, думаю - Вы пошутили.
Вот видите, стоило Вам немного подумать - и вуаля: правильный вывод!
Последний раз редактировалось kurilka 24 июн 2016, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
kurilka писал(а):
din61 писал(а):Никиту Белых на взятке в 400 000 евро взяли....
Так он ещё и жадный!
Чирик с конфискацией.
 kurilka
vasilev писал(а):
kurilka писал(а):
din61 писал(а):Никиту Белых на взятке в 400 000 евро взяли....
Так он ещё и жадный!
Чирик с конфискацией.
Я к тому, что сам за такой суммой поехал. Это же нонсенс.
 kiel
luper писал(а): У обычных людей мало шансов в Европе высказать своё фи евросовку. Ну разве что реф в Шотландии. Да и тот потерян был.
А вы вспомните для сравнения когда последний референдум в России был. Как думаете, когда будет следующий?
В Великобритании хоть что-то проводится, а в России...
 luper
kurilka писал(а):
luper писал(а):В принципе , как бы не происходило (учитывая и Ваши комментарии Kiel и Курилка )...Но для меня это было неожиданностью (если честно )...Ожидал другого. Жаль - если запорят волеизъявление народа вышестоящие власти. Эти могут. У обычных людей мало шансов в Европе высказать своё фи евросовку. Ну разве что реф в Шотландии. Да и тот потерян был.
Могу Вам сказать, что ещё вчера поздно вечером со всех концов слышалось, что Британия остаётся в ЕС, даже цифры приводили. Видимо, пока из "деревень не подвезли бюллетени", так и было. Я ложился спать с уверенностью в победе евробюрократии. Но... "Вы там держитесь!"
И я думал...)) С запозданием отвечаю ). Плохая связь.
 luper
kiel писал(а):
luper писал(а): У обычных людей мало шансов в Европе высказать своё фи евросовку. Ну разве что реф в Шотландии. Да и тот потерян был.
А вы вспомните для сравнения когда последний референдум в России был. Как думаете, когда будет следующий?
В Великобритании хоть что-то проводится, а в России...
Референдумы у нас отменены - и давно уже. И думаю - никогда уже не будет,при нынешней власти точно нет. Выражая срез общества ,он будет стопроцентно негативен для теперешней власти. И хуже того ( для неё - власти ,она надеялась что плебс сыграет ей на руку , но просчиталась. Реф о поддержке развала Союза не поддержан ,реф о разгоне ВС - не поддержан)..На этом власть эксперименты с референдумами закончила. Со святой фразой - ( которую если что дёргают бесконечно) - Вы хотите развала России ? Любой здравомыслящий ответит - нет !!! В этом парадокс.
Последний раз редактировалось luper 24 июн 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Полковнику Давиду Камерунову, псевдоним Дэвид Кэмерон, работавшему под прикрытием премьер-министра Великобритании, присвоено внеочередное звание генерал.
Интересно, а как старушка Елизавета отнеслась к референдуму, голосовала?
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):Полковнику Давиду Камерунову, псевдоним Дэвид Кэмерон, работавшему под прикрытием премьер-министра Великобритании, присвоено внеочередное звание генерал.
Давид Камерунов из Моссада будет?
 luper
Наблюдатель писал(а):Полковнику Давиду Камерунову, псевдоним Дэвид Кэмерон, работавшему под прикрытием премьер-министра Великобритании, присвоено внеочередное звание генерал.
Английская монархия - монархия лишь на бумаге. По статусу Елизавете учтено лишь принимать равного по рангу (хотя исключения случались - а так ,не положено )...Её функция - лишь представительский регламент ,формальный символ короны.Британия - парламентская республика. Королеву Нидерландов сможет принять ,думаю. Кто у них там ,Стефания,давно не шарил по ветвям коронованных особ европы. Да её и не показывают сейчас - не принято стало дряхлость выносить на обзор..Диву даюсь - жива тётка ...Муж - Георг 5 (или 6 ) склеил давно.Минутку...Возможно и ещё коматозит )))...По сию пору.
Последний раз редактировалось luper 25 июн 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
luper писал(а):
Английская монархия - монархия лишь на бумаге. По статусу Елизавете учтено лишь принимать равного по рангу (хотя исключения случались - а так ,не положено )...Её функция - лишь представительский регламент ,формальный символ короны.Британия - парламентская республика. Королеву Нидерландов сможет принять ,думаю. Кто у них там ,Стефания,давно не шарил по ветвям коронованных особ европы. Да её и не показывают сейчас - не принято стало дряхлость выносить на обзор..Диву даюсь - жива тётка ...Муж - Георг 5 (или 6 ) склеил давно.Минутку...Возможно и ещё коматозит )))...По сию пору.
Елизавета II вообще-то замужем. За герцогом Эдинбургским (Филиппом Маунбеттеном).
И на людях появляется регулярно. Например, на скачках в Аскоте на прошлой неделе вручила кое-какие награды победителям, да и сама выиграла. Вернее принадлежащая ей лошадь выиграла престижную скачку (Hardwick Stakes).
А Георг VI - её отец.
 vasilev
Как-то не вериться в совпадения.
Вчера Британия подала заявку на закрытие проекта евро,
а гарант улетел к СиДзянПину. За упокой евро свечи поставили,
а потом водочкой помянули.
 luper
kurilka писал(а):
luper писал(а):
Елизавета II вообще-то замужем. За герцогом Эдинбургским (Филиппом Маунбеттеном).
И на людях появляется регулярно. Например, на скачках в Аскоте на прошлой неделе вручила кое-какие награды победителям, да и сама выиграла. Вернее принадлежащая ей лошадь выиграла престижную скачку (Hardwick Stakes).
А Георг VI - её отец.
Вот , опять я показал свою неосведомлённость и невежественность (. И всё перепутал. .Теперь буду знать. Спасибо.
  • 1
  • 2581
  • 2582
  • 2583
  • 2584
  • 2585
  • 4067