Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 utgraiser
Андрей Сафронов: «Динамо» выплатило все долги, в начале недели предоставим финансовые гарантии на следующий сезон»
Московский хоккейный клуб "Динамо" в начале следующей недели предоставит финансовые гарантии для выступления команды в следующем сезоне КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Андрей Сафронов.

Ранее сообщалось, что КХЛ продлила "Динамо" срок предоставления гарантий для участия в следующем сезоне лиги до 30 июня из-за финансовых проблем московского клуба.

"Клуб выплатил долги всем хоккеистам за минувший сезон. Думаю, в понедельник-вторник предоставим финансовые гарантии для выступления в следующем сезоне", - сообщил Сафронов в телефонном разговоре с корреспондентом «Р-Спорт»
http://dynamo-fans.ru/news/2020-andrey_ ... hiy_sezon_
 din61
utgraiser писал(а):Андрей Сафронов: «Динамо» выплатило все долги, в начале недели предоставим финансовые гарантии на следующий сезон»
Московский хоккейный клуб "Динамо" в начале следующей недели предоставит финансовые гарантии для выступления команды в следующем сезоне КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Андрей Сафронов.

Ранее сообщалось, что КХЛ продлила "Динамо" срок предоставления гарантий для участия в следующем сезоне лиги до 30 июня из-за финансовых проблем московского клуба.

"Клуб выплатил долги всем хоккеистам за минувший сезон. Думаю, в понедельник-вторник предоставим финансовые гарантии для выступления в следующем сезоне", - сообщил Сафронов в телефонном разговоре с корреспондентом «Р-Спорт»
http://dynamo-fans.ru/news/2020-andrey_ ... hiy_sezon_
Фуууу! Как гора с плеч свалилась.....
 kent1k dynamo moscow
Походу деньги от спонсоров пришли наконец-то
 Александр63
У меня только один вопрос. КТО этот замечательный человек :?: "Страна должна знать своих героев" (С)
 vasilev
Александр63 писал(а):У меня только один вопрос. КТО этот замечательный человек :?: "Страна должна знать своих героев" (С)
Резервный фонд потрошат. А КТО конкретно разве интересно?
 Александр63
vasilev писал(а):
Александр63 писал(а):У меня только один вопрос. КТО этот замечательный человек :?: "Страна должна знать своих героев" (С)
Резервный фонд потрошат. А КТО конкретно разве интересно?
Коммент с чекома.
1923dm dictator
8 МИНУТ НАЗАД
1
просто транш от Усманова пришел, и еще, если в ЦС Динамо сидят люди слова, то и через них должны бабки придти от ВТБ, тогда на весь сезон хватит по самое небалуй...самое интересное впереди, в чьих руках клуб окажется окончательно, в руках ЦС или в руках Сафронова (Усманова), тут схватка намечается похлеще чем за ФК...
 vasilev
ХЗ но схватки кмк не будет. Кто ближе к папе тот и съест.
 Александр63
vasilev писал(а):ХЗ но схватки кмк не будет. Кто ближе к папе тот и съест.
Я бы отдал оба блюда Усманову. В пронька пусть на диете посидит.))) Но это я.(((
 ded
Почему молчат до последнего дня наше рук-тво?
Валидол для болельщиков.
 vasilev
Александр63 писал(а):
vasilev писал(а):ХЗ но схватки кмк не будет. Кто ближе к папе тот и съест.
Я бы отдал оба блюда Усманову. В пронька пусть на диете посидит.))) Но это я.(((
Скоро узнаем кто будет командовать парадом.
 Кaпитaн
Не задумываясь, отдал бы клуб Усманову.Только не цс!
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Не задумываясь, отдал бы клуб Усманову.Только не цс!
А потом окажется, что Усманов не лучше Ротенбергов и Федорычева...
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Хуже цс не может быть. Просто некуда. Доказано футбольным сезоном 2015-16.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Хуже цс не может быть. Просто некуда. Доказано футбольным сезоном 2015-16.
Все хороши
 I love Dinamo
МОСКВА, 24 июня. /Корр. ТАСС Артур Кутуев/. Московский хоккейный клуб "Динамо" погасил все задолженности перед командой и предоставит финансовые гарантии для участия в сезоне-2016/17 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на следующей неделе. Об этом ТАСС заявил генеральный директор клуба Андрей Сафронов. http://tass.ru/sport/3399611" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
С 1923dm
byko#68161225.06.2016 11:40:27Ответ
Скрыть
Усманов пришел в клуб !!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 C3CB
Александр63 писал(а):С 1923dm
byko#68161225.06.2016 11:40:27Ответ
Скрыть
Усманов пришел в клуб !!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
дыма без огня не бывает, вот и вчера на чемпе сораДник инфу кинул. вопрос только как мне кажется один, он пришел в качестве хозяина или кредитора .
 myemerys
ребята, рассказать чем все закончится и с кем мы будем сравнивать Усманова?

зы: надеюсь, что ошибаюсь :geek:
  • 1
  • 1834
  • 1835
  • 1836
  • 1837
  • 1838
  • 3180