Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
vasilev писал(а):
kurilka писал(а):Не нравиться ходить строем? Ничего не поделаешь, вы уже в списке (с Megap1xel).
Двумя ногами за, только с какой начинать?
Вы, как санитар, сможете идти в конце и не очень напрягаться. Главное, спирт не забудьте!
 DennyDynamo
vasilev писал(а): Двумя ногами за, только с какой начинать?
Левой, левой! Раз, два, три!
Последний раз редактировалось DennyDynamo 24 июн 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
kurilka писал(а):Не нравиться ходить строем? Ничего не поделаешь, вы уже в списке (с Megap1xel).
а в этом списке как ходить будут? гуськом. или оравой?
vasilev писал(а): Двумя ногами за, только с какой начинать?
толкайся двумя. как в мешке
 vasilev
kurilka писал(а): Главное, спирт не забудьте!
Это святое, даже напоминание оскорбительно :(
 DennyDynamo
Сегодня весело в теме. Душа радуется.
 Главный Критик Силкина
политика дело веселое. к вечеру акела подтянится с роликами и демотиваторами. так ваще уссы..ся
 kurilka
А чего барина-то ждать!
Вот, на злобу дня, так сказать:
britain-a.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Главный Критик Силкина
а вот и не смешно. с чего вдруг англы выходят из дружной еврогейской семьи. цеж европа! ясен пень нквд и красные бригады сработали. и чуров пропал :?
 WARLOCK
[youtube]MBl1wxwVbVE[/youtube]

На заметку ГТ Динамо.
Последний раз редактировалось WARLOCK 24 июн 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 luper
albicelestes62 писал(а):Извиняюсь за вопрос.
Вот до меня до сих пор одна вещь не доходит...

Доводилось слышать- о немецких фашистах и итальянских.
А вот про русских нет, ну слышал что-то о русских националистах

Видимо, фашизм присущ только определенным нациям !?
Я прввильно рассуждаю!?
Можно ,я буквально на секундочку...В Германии фашизма (в точном понимании слова) никогда не было. Название обобщённое и введено было позднее. Был национал - социализм. Фасции (или ликторский пучок - 4 топорика в обрамлении розог перетянутых кожаными ремнями крест - накрест) как символ использовался давно. Доступно описан у Джованьолли в (сейчас не удержусь ))))))....Хм )) - "Рабе и пидорасе" (ака Спартак). Фашизм был реанимирован Муссолини как способ поднятия духа итальянских аполитичных овощей в тот момент.Где то мелькали кадры как данные пучки таскают возбуждённые итальяшки всячески приветствующие дуче...По поводу русских фашистов - уважаемые соратники,не употребляйте данного слова по отношению к оппонентам. Противно. Есть здоровый русский национализм (как противовес толерантности ) и он обоснован...Интернационализм канул в Лету. Осталась инерция у старого поколения о мифической дружбе между народами которой и не было по сути. Причом на постсоветском пространстве лупили и изгоняли нас...Кроваво. Называя оккупантами при выкидывании на улицу. Боюсь - Курилка снова спросит - " Зачем Вы всё это пишете ?"
 FanДорин
Главный Критик Силкина писал(а):а вот и не смешно. с чего вдруг англы выходят из дружной еврогейской семьи. цеж европа!
Ватники и совки, блин.
 luper
Да (прошу простить) реф с выходом у бритишей удался? Или подсчёт не закончен ? При положительном варианте был бы удар поддых штатам....
 kiel
luper писал(а):Да (прошу простить) реф с выходом у бритишей удался? Или подсчёт не закончен ? При положительном варианте был бы удар поддых штатам....
Реф удался,но как я понял он проводился в ознакомительных целях-решение принимать как я понял будет всё-таки местная "госдума"-палата общин и палата достопочтимых лордов)
Нефть кстати на 5 процентов сразу понизилась
Последний раз редактировалось kiel 24 июн 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 luper
kiel писал(а):
luper писал(а):Да (прошу простить) реф с выходом у бритишей удался? Или подсчёт не закончен ? При положительном варианте был бы удар поддых штатам....
Реф удался,но как я понял он проводился в ознакомительных целях-решение принимать как я понял будет всё-таки местная "госдума"-палата общин и палата достопочтимых лордов)
Нефть кстати на 5 баксов сразу понизилась
Kiel - не совсем понял...Винюсь. Но...У cторонников Брексита меньшинство в вышеозвученных палатах.Насколько я понимаю. Или протест канализируют ?
 kurilka
luper писал(а):
Я прввильно рассуждаю!?
Можно ,я буквально на секундочку...Боюсь - Курилка снова спросит - " Зачем Вы всё это пишете ?"
Я скажу: надо прямо отвечать на поставленные вопросы - 1)нет; 2) не правильно.
 din61
Никиту Белых на взятке в 400 000 евро взяли....
 kurilka
luper писал(а):
kiel писал(а):
Kiel - не совсем понял...Винюсь. Но...У cторонников Брексита меньшинство в вышеозвученных палатах.Насколько я понимаю. Или протест канализируют ?
Сторонники выхода из ЕС победили. Процедура не ясна. Сколько по времени продлится выход - пока непонятно. Вот так будет правильно. А трактовки юзера kial пусть будут на его совести и уровне профессионализма.
 kiel
luper писал(а):
kiel писал(а):
Нет,уж,увольте...На форуме итак много политических "гигантов"-пусть они разбираются в этих тонкостях. Великобритания всегда печется о своих интересах,поэтому даже если выйдет из ЕС-конкретно для России ничего не изменится...К тому же британцы всё-равно не полностью были интегрированы в ЕС-английский фунт они ведь не променяли на евро?
 luper
kurilka писал(а):
luper писал(а):
Я прввильно рассуждаю!?
Можно ,я буквально на секундочку...Боюсь - Курилка снова спросит - " Зачем Вы всё это пишете ?"
Я скажу: надо прямо отвечать на поставленные вопросы - 1)нет; 2) не правильно.
Опять же винюсь...Но всё же Вы не удосужились посмотреть то что я предлагал ,но не буду спорить. Посему попросил удалить весь диспут.В дальнейшем надеюсь на конструктивное оппонирование.О недостатках и преимуществах нынешнего строя в России.
 kurilka
din61 писал(а):Никиту Белых на взятке в 400 000 евро взяли....
Так он ещё и жадный!
  • 1
  • 2580
  • 2581
  • 2582
  • 2583
  • 2584
  • 4067