Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
kurilka писал(а):
DennyDynamo писал(а):Я интересуюсь с целью понять.

Кстати, о птичках: Грефовский призыв реализовать принципы «two pizza» и «agile» — это призыв переходить к управлению на основе виртуальных структур как к доминирующему способу управления. И это управленчески идентично тому, о чём пишет В.И.Ленин в приведённом фрагменте из «Государства и революции» и о чём пишет Г.Форд в книге «Моя жизнь. Мои достижения».

http://www.vodaspb.ru/arhive/vp_sssr/an ... 125-a4.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Начало доходить потихонечку? :? Только источники у Грефа как всегда слабы. Если свое наследие осилить, то зайти можно подальше да сделать побольше.
Прочитал бумагу с интересом. Греф, кстати, совсем двинулся на эджайл (agile) - с языка на сходит.

Специально для albicelestes62
Греф - не еврей. Чтобы потом не сказали: "во-что веришь и с этим живешь всю жизнь...".
Здесь с Вами не согласен,
еврей - это не национальность,
это состояние души
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Главный Критик Силкина писал(а):этта точно. скоро негроарабы заживут в европе припеваючи :lol: :lol: . жду встречного потока еврогейцев в зимбабе и непал :lol: :lol: главное чтоб в обход нас.
Меня вот мало интересуют дела европейцев. Так ли важно, что у них там? ;)
Важно, ибо мы живём в век глобализации, а это значит, что вполне возможен "эффект бабочки"... Тем более Европа не Америка, она в соседях у нас.
Сформулирую свой вопрос иначе. Стоит ли ТАК пристально следить за тем, что творится в европе? Мы больше зависим от внутренней "политики", кмк. Остальное вторично. Опять же, имхо.
 kurilka
DennyDynamo писал(а):
kurilka писал(а): Прочитал бумагу с интересом. Греф, кстати, совсем двинулся на эджайл (agile) - с языка на сходит.
Хипстер выучил новое модное слово :)
Отчасти. Но, вообще-то, реально востребованная система организации труда. Просто она не для всего подряд подходит. А у нас, сами знаете...
 kurilka
albicelestes62 писал(а):Здесь с Вами не согласен,
еврей - это не национальность,
это состояние души
В этом смысле - да.
 Главный Критик Силкина
Кaпитaн писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):этта точно. скоро негроарабы заживут в европе припеваючи :lol: :lol: . жду встречного потока еврогейцев в зимбабе и непал :lol: :lol: главное чтоб в обход нас.
обьясняю. чтобы твой недруг не лез в твои дела создай ему проблемы. пусть займется ими и поменьше сует нос в твои. с такими легче и нормалные дела наладить. они понятливее.
меня вот мало интересуют посты некоторых юзеров. но до предела который переходить нельзя. а они переходят. и спецально обученые люди не реагируют ;)
 Кaпитaн
Главный Критик Силкина писал(а):
Кaпитaн писал(а):
обьясняю. чтобы твой недруг не лез в твои дела создай ему проблемы. пусть займется ими и поменьше сует нос в твои. с такими легче и нормалные дела наладить. они понятливее.
меня вот мало интересуют посты некоторых юзеров. но до предела который переходить нельзя. а они переходят. и спецально обученые люди не реагируют ;)
Если Вы намекаете на модераторов, то я смеюсь в голос. Коли уж затронули тему, то модераторы порой излишне мягко реагируют на некоторые сообщения, прощая многих пользователей. И всегда будут недовольные работой модеров, я к этому привык еще с форума олд.чемпионат.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 24 июн 2016, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а): Сформулирую свой вопрос иначе. Стоит ли ТАК пристально следить за тем, что творится в европе? Мы больше зависим от внутренней "политики", кмк. Остальное вторично. Опять же, имхо.
Если речь о политике то фиг знает, но экономика у нас очень зависимая...
 Главный Критик Силкина
Кaпитaн писал(а): Если Вы намекаете на модераторов, то я смеюсь в голос. Коли уж затронули тему, то модераторы порой излишне мягко реагируют на некоторые сообщения, прощая многих пользователей.
я не на кого не намекаю. я ответил на ваш пост нащет европы. а дальше просто лирика. развивать тему не буду а то получу карту очередную. вот я слышал что на соседнем форуме высоко в горах наказывают за мат что может спокойно делать автомат. а за глум над любимой командой ничего.
Веселый а внутреняя политика это и есть экономика. будет сильная экономика будет все окей. или тебя волнует судьба всяких нко и прочих дождей?
 kiel
Gerasim писал(а): З.Ы. Кино, а ты пока под удо не попал, под каким ником писал?
Писал,естественно,под ником Gerasim,под каким же ещё?
ЗЫ. Что кстати на форуме полагается за коверкание ника и флуд? Вы-то,наверное,должны знать или забыли?
 DennyDynamo
kiel писал(а): флуд
:lol:

П.С. Чтобы не потерли за флуд, прикреплю ссылку: http://www.vodaspb.ru/arhive/vp_sssr/an ... 05-126.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

О грядущих выборах тезисно:

1. Народовластие: реальное и иллюзорное
2. Политические партии России и их суть
Общая характеристика всех политических партий России
«Единая Россия»
ЛДПР
КПРФ
«Справедливая Россия»
«Великое Отечество»
3. Приложение. Шесть приоритетов обобщённых средств управления / оружия
Последний раз редактировалось DennyDynamo 24 июн 2016, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
DennyDynamo писал(а):
kurilka писал(а): Прочитал бумагу с интересом. Греф, кстати, совсем двинулся на эджайл (agile) - с языка на сходит.
Хипстер выучил новое модное слово :)
Да уж, придумали херни, нет чтоб старое доброе крепостное право или разнорядка от двинутых головой партийных номенклатурщиков!
 Главный Критик Силкина
мегапиксель тебе в ТАКОЙ системе точно делать будет нечего. :cry: так что по бырому переходи к защите крепосного права и разнарядки :lol: :lol:
 kurilka
Главный Критик Силкина писал(а):мегапиксель тебе в ТАКОЙ системе точно делать будет нечего. :cry: так что по бырому переходи к защите крепосного права и разнарядки :lol: :lol:
Кстати, совершенно точно подмечено! Там (в эджайл) нужны те, кто собственными мозгами работает, а не языком. И там все на виду. Беда!
 vasilev
Megap1xel писал(а): Да уж, придумали херни, нет чтоб старое доброе крепостное право или разнорядка от двинутых головой партийных номенклатурщиков!
Таки прислушаются к пожеланиям и сделают однопартийную систему.
Еще на демонстрацию походите с плакатами ВВП и криками ура.
Цикл хаоса должен упорядочиться.
 kurilka
vasilev писал(а):
Megap1xel писал(а): Да уж, придумали херни, нет чтоб старое доброе крепостное право или разнорядка от двинутых головой партийных номенклатурщиков!
Не нравиться ходить строем? Ничего не поделаешь, вы уже в списке (с Megap1xel).
 vasilev
kurilka писал(а):
vasilev писал(а):
Не нравиться ходить строем? Ничего не поделаешь, вы уже в списке (с Megap1xel).
Двумя ногами за, только с какой начинать?
  • 1
  • 2579
  • 2580
  • 2581
  • 2582
  • 2583
  • 4067