Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Ох уж эти разовые подачки! Постоянные спонсор нужен...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 июн 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Ох уж эти разовые подачки! Постоянные спонсор нужен...
А ВТБ кто :?:
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ох уж эти разовые подачки! Постоянные спонсор нужен...
А ВТБ кто :?:
Как я понимаю, они деньги направляют в цс, а те из-за конфликта с Сафронов, не передают в клуб. Может я что-то не верно говорю.
 kent1k dynamo moscow
Есть источник, что сафронов якобы с Усмановым встречался, речь шла о финансирование клуба
 Serj1980
Кaпитaн писал(а): Как я понимаю, они деньги направляют в цс, а те из-за конфликта с Сафронов, не передают в клуб. Может я что-то не верно говорю.
Вот и я ни черта не понимаю отношения в треугольнике ВТБ - ЦС - ХК :x
ВТБ еще весной объявили сумму выделенную ХК в виде спонсорского соглащения...и где деньги :?: У меня мысль что деньги на следующий сезон,а расчитаться по прошлому пока не можем - вакуум
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Чушь
Можно пояснить?
 Кaпитaн
Абики без плэй-офф - г.вно :mrgreen:
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Абики без плэй-офф - г.вно :mrgreen:
Клуб хочет заработать.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Клуб хочет заработать.
И так цены не маленькие! Абики подорожали! Мой на 1500. Куда еще больше то?
 Serj1980
Может новая цена будет более демократичная :? .
Больше напрягают проблемы с деньгами,а то не дай Бог и абики могут быть не к чему :(
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Может новая цена будет более демократичная :? .
Больше напрягают проблемы с деньгами,а то не дай Бог и абики могут быть не к чему :(
Именно. Дадут опять транш, что бы клуб не протянул деньги, но без постоянного спонсора так и будет продолжаться. От подачки до подачки.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Именно. Дадут опять транш, что бы клуб не протянул деньги, но без постоянного спонсора так и будет продолжаться. От подачки до подачки.
Яш. Тут другого выхода нет. Я уже писал. Мальцев, Давыдов ... Ордена на грудь и к Папе. У конявых прокатило и у нас не может не прокатить. ИМХО.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Яш. Тут другого выхода нет. Я уже писал. Мальцев, Давыдов ... Ордена на грудь и к Папе. У конявых прокатило и у нас не может не прокатить. ИМХО.
Именно так, согласен. Иначе? Даже и думать не хочется....
 Serj1980
А мне почему-то кажется что мы накануне грандиозного шухера(с)....ВТБ вот-вот сольется и может быть будет новый хозяин...во всяком случае хочется в это верить
 престиж
Давыдов да. Один из пяти. С моим сыном на лёд выходил, не стыдно было с малышами погонять на льду. Дай Бог ему здоровья.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
Клуб хочет заработать.
так потеряет больше! не так много у нас ходят по абонементам, чтобы считать места в ПО что не продали...
меня как раз привлекала возможность купить абик с возможностью посетить ПО.
 Кaпитaн
Коваленко: больше всего долгов в московском "Динамо"
Дата: 24.06.2016 16:26

Руководитель профсоюза игроков и тренеров Андрей Коваленко констатировал наличие долгов у целого ряда клубов КХЛ.

"От лиги на текущий момент мы не получили официального письма с подтверждением выплаты долгов клубами. По нашим данным, по-прежнему нерешенные финансовые проблемы остаются в "Адмирале", "Медвешчаке", "Словане", "Барысе", "Сибири", новокузнецком "Металлурге", "Ладе", "Сочи", "Динамо"; "Амур" по долгам расплатился. Вчера я общался с руководителем новокузнецкого "Металлурга", и он меня заверил, что на этой неделе они долги закроют, а также с Ильдаром Мухаметовым, там тоже обещали к концу недели деньги выплатить. Но самое большое опасение у нас за "Динамо", так как там было больше всего долгов.

Лига заверила нас, что до начала предсезонного периода все долги клубами будут погашены. Мы общались с игроками на эту проблемную тему, наметили пути дальнейшего взаимодействия: по фактам задержки заработной платы у нас остается право обращения в трудовую инспекцию и в прокуратуру. При необходимости данное решение будет консолидировано с хоккеистами, но они пока отмашки не дали. До 30-го числа мы будем ждать информации от финансового отдела КХЛ по нашим запросам", - рассказал Коваленко.

зы: Продолжаем веселиться! Доиграемся ведь....
 antonio
Кaпитaн писал(а):Коваленко: больше всего долгов в московском "Динамо"
Дата: 24.06.2016 16:26
Вот это, если честно, печально... :(
  • 1
  • 1833
  • 1834
  • 1835
  • 1836
  • 1837
  • 3180