Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
kurilka писал(а): Серёжа, ты невнимателен! "Как умеет".

Ну, виноват, виноват. Буду исправляться. ;)
 Наблюдатель
Не, Акела, опять промахнулся. Я либерал и демократ.
А говорил о тебе, о либерасте. Ты же меня еще и ватником, поцриотом считаешь.
Сам то можешь чего сказать или все вынюхиваешь за всеми, фразочки выискиваешь, ролики.
Старый волк, не можешь уже на охоту выйти. Раз за разом промахиваешься.
Вот либерасты упреккют ватников-поцриотов, что те мол лижут нынешний режим.
(хотя таких нет, уже ясно, что полного одобрямса нет, устал доказывать).
Но, допустим. Акела, допустим говорю. А то, может промажешь опять.
А вы то чью задницу лижете. Сморщенную Меркельши или черную Обамки.
Там что, слаще?

Еще раз для Акелы. Я разделяю общелиберальные и демократические ценности. Но не те, которые навязывает Запад.
Но это не мешает мне любить свою страну, несмотря на то, что она управляется "режимом". Если тебе непонятно, то это твои проблемы. Но, как старому волку, тебе простительно.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 22 июн 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Наблюдатель
Держите себя в руках. На истерику уже похоже, право слово. Посты потер я и отчитываться перед Вами за свои действия не собираюсь.
зы: И еще. Абсолютно нет никакого желания банить. Но поводы время от времени появляются. Вынуждаете. Пока просто тру посты.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 июн 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Бл.ха-муха...сколько кумушек-то набежало. Вы там хоть не толкайтесь при движении...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 июн 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Кaпитaн писал(а):Наблюдатель
Держите себя в руках. На истерику уже похоже, право слово. Посты потер я и отчитываться перед Вами за свои действия не собираюсь.
зы: И еще. Абсолютно нет никакого желания банить. Но поводы время от времени появляются. Вынуждаете. Пока просто тру посты.
Пожалуйста, не надо тереть посты. Не надо передо мной отчитываться. Просто посты не трите.
Я просто попросил одного гражданина не комментировать посты - стерли. Товарищ посоветовал игнор -стерли. Просто совет-пожелания: вы взяли плохой пример модерирования - стирание постов.
Желаю вам терпения в вашей работе и, что очень важно, - МУДРОСТИ. Это выше толерантности, поверьте.
 Кaпитaн
Наблюдатель писал(а):
Кaпитaн писал(а):Наблюдатель
Пожалуйста, не надо тереть посты. Не надо передо мной отчитываться. Просто посты не трите.
Я просто попросил одного гражданина не комментировать посты - стерли. Товарищ посоветовал игнор -стерли. Просто совет-пожелания: вы взяли плохой пример модерирования - стирание постов.
Желаю вам терпения в вашей работе и, что очень важно, - МУДРОСТИ. Это выше толерантности, поверьте.
Если общение не перейдет в русло сам дурак и т.д ( это я мягко), то посты никто тереть не будет. Или Вы думаете, что после работы у меня огромное желание расчищать все ЭТО?
 Наблюдатель
Акела писал(а):Бл.ха-муха...сколько кумушек-то набежало. Вы там хоть не толкайтесь при движении...
Ну, как же, как же...куманек пришел. Ну, давай, растяни меха гармошки.
 DennyDynamo
Кстати, кто такие кумушки? Такого термина не встречал. Заладили: "кумушки", "полосатики". Это лайт-версия укроповской темы про "колорадов" и "даунбасс"? Поясните, уважаемые.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Я либерал и демократ.
Что-то смотрю - тут одни либералы и демократы, сторонники общечеловеческих ценностей и прочей мишуры.
А я, вот, не либерал и не демократ. И не сторонник.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
Что-то смотрю - тут одни либералы и демократы, сторонники общечеловеческих ценностей и прочей мишуры.
Сатрап, короче :)
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
kurilka писал(а):
Сатрап, короче :)
У меня нет своей сатрапии, разве что в мечтах.
Вот, кстати, почитайте т.н. Кодекс Хаммурапи. По-моему, вполне справедливые законы. А когда написаны!
 Наблюдатель
kurilka писал(а): Кодекс Хаммурапи. По-моему, вполне справедливые законы. А когда написаны!
Ну, я не столь категоричен. Хотя, иногда, хочется применить что-то из Хаммурапи.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
kurilka писал(а): Кодекс Хаммурапи. По-моему, вполне справедливые законы. А когда написаны!
Ну, я не столь категоричен. Хотя, иногда, хочется применить что-то из Хаммурапи.
Вот! И я об этом.
Ахметов накупил игроков, дал им сумасшедшие контракты, а они не играли. Тогда он взял бейсбольную биту и безо всякой толерантности рас**ячил все их стоявшие на стоянке тачки. Ведь помогло же!
Последний раз редактировалось kurilka 22 июн 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 din61
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Вот! И я об этом.
Ахметов накупил игроков, дал им сумасшедшие контракты, а они не играли. Тогда он взял бейсбольную биту и безо всякой толерантности рас**ячил все их стоявшие на стоянке тачки. Ведь помогло же!
К сожалению нашим игрокам,что кобелевскому Динамо, что импотентной сбродной, это боюсь не поможет.Новые прикупят. А вот если этой битой по жопе, да еще легонько по кумполу добавить, тогда может быть фефект будет...
 FanДорин
Акела писал(а):Бл.ха-муха...сколько кумушек-то набежало. Вы там хоть не толкайтесь при движении...
Во-первых не так уж много. А во-вторых сами виноваты. Была выложена конкретная статья немецких товарищей об убийстве Немцова сотрудниками СБУ, при этом они даже указывают, что руководство украины, наверное ни при чем. Но Вы, даже не прочитав статью и не зная о чем там речь сразу, же затеяли свои либеральные разборки, с выкладыванием дурацких роликов.
 Наблюдатель
Кaпитaн писал(а): Если общение не перейдет в русло сам дурак и т.д ( это я мягко), то посты никто тереть не будет. Или Вы думаете, что после работы у меня огромное желание расчищать все ЭТО?
Не надо ничего расчищать. Дайте людям высказаться. Тереть - это не метод. Отдыхайте после работы. Берегите себя.
 Акела
FanДорин писал(а):
Во-первых не так уж много. А во-вторых сами виноваты. Была выложена конкретная статья немецких товарищей об убийстве Немцова сотрудниками СБУ, при этом они даже указывают, что руководство украины, наверное ни при чем. Но Вы, даже не прочитав статью и не зная о чем там речь сразу, же затеяли свои либеральные разборки, с выкладыванием дурацких роликов.
Ага... :D
- Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского,
где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец,
череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
Есть:
- Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
- А вы, простите, кто? - спрашивает лектор.
- Дачник.
- Вот и идите на хер. Лекция для колхозников
.
 kurilka
Акела писал(а):Ага... :D
Содержательно. Я не про смайлик.
 FanДорин
kurilka писал(а):
Акела писал(а):Ага... :D
Содержательно. Я не про смайлик.
Н-да, ты был прав:"как умеет".
 Наблюдатель
Новое деление на форуме :)
На колхозников и дачников :)
Я так понимаю, Акела лекцию затеял для своих, для колхозников.
А ты, Эраст Петрович, их этих умников-дачников :)
  • 1
  • 2575
  • 2576
  • 2577
  • 2578
  • 2579
  • 4067